Новгородские архитекторы разработали проект фасадов ТЦ «Диез»
А где есть? Вот обещают напечатать триллион руб, вот тогда уж ...может быть...что то от войны и гражданам останется, чтоб по новым ценам, естессвено, по ларькам пройтись.
А что касается модернизации фасада Диеза, то поклонюсь ЧП Аликину, если приведет в эстетический вид свое здание.
сам то ездил ??? дизайн отличный
сам то ездил ??? дизайн отличный[/quot
Да уж поездил, вот одна лишь стена по этому поводу))
А не дешевле ли будет просто на входе по стаканюге водки выдавать, сразу в глазах начнет все играть и меняться!!
И что же тут "хорошего")?..80-е прошлого века,дебилизм какой-то(..
Достали , честно, с Вашими кумирами - Ленин, Коля Бес - молитесь, или что Вы там на них делаете, самостоятельно!
Достали , честно, с Вашими кумирами - Ленин, Коля Бес - молитесь, или что Вы там делаете, на них самостоятельно!
А я и так молюсь!
Слава Богу, молитва у меня идет непрерывно!
Молюсь сейчас за Россию, за то, чтобы Страшный Суд завершился для нее благоприятно, и она, наша любимая Страна, плод Новгородской Руси и СССР, была поставлена по правую руку от Господа, вместе с праведниками мира!!
Потому что:
Страшный Суд начался
В сердцах и умах людей…
И вострепетали грешники,
И возрадовались праведные:
Возгорелся огонь Христов!!
Александр Ионов
Великий Новгород
14 ноября 2015 17:14
Это я к тому, что можно ведь сделать ещё хуже, чем было. Заказчик проекта однозначно не знает куда деньги девать...
Дизайн имеет право быть, но не в центре города. Да и вообще, у меня ощущение, что дизайн срисовывали с системного блока компьютера.
Воинствующее и наглое
Слабоумие овладело миром…
Лишь Новгородский князь
С дружиной вступает в бой
За освобождение планеты!!
Александр Ионов
Великий Новгород
12 ноября 2015 10:50
Это я к тому, что можно ведь сделать ещё хуже, чем было. Заказчик проекта однозначно не знает куда деньги девать...
Дизайн имеет право быть, но не в центре города. Да и вообще, у меня ощущение, что дизайн срисовывали с системного блока компьютера.
Точно,как часто в ВН - развод для лохов))) Вот я про это, "новгородские архитекторы"...
Действительно, в исторической части города такое творить - не комильфо). Да довольно симпатично и современно, но не на месте - "Мармелад" бы так украсить))) Однако же, может быть сформируют четкие требования и ограничения, а то нанимают архитекторов, те делают проект (иногда даже стоящий))), а им: "Не соответствует архитектурному ансамблю"! Ага, а квадратный покоцанный "Диез" - соответствует?
+100500!!!
Проблема в том, что даже, если это так, то не надо лепить все подряд. Сядь, подумай(если есть чем) спроси у жителей и поразмысли, что это еще обслуживать придется, а как он и сам наверное незнает. деньги потратит, а толку как всегда ноль будет.
А где есть? Вот обещают напечатать триллион руб, вот тогда уж ...может быть...что то от войны и гражданам останется, чтоб по новым ценам, естественно, по ларькам пройтись.
.
Триллион печатают для увеличения наличных перед праздниками, а не эмиссии ради. Денег в карманах не увеличится
Новгородские архитекторы разработали проект фасадов ТЦ «Диез»
Сегодня, 13 ноября, на заседании научно-методического совета при комитете государственной охраны культурного наследия Новгородской области был представлен проект ремонта фасадов ТЦ «Диез». Озвученные предложения — результат совместной работы новгородской студии архитектуры и дизайна Александра Матюнина и европейских проектировщиков.