Полицейских в Новгородской области подозревают в халатности, повлекшей смерть мужчины

04 ноября 2015 года
+14-1

Полицейских в Новгородской области подозревают в халатности, повлекшей смерть мужчины

Новости
04.11.2015 11:41

В Новгородской области следственными органами возбуждено уголовное дело по факту ненадлежащего исполнения служебных обязанностей сотрудниками МОМВД России «Боровичский». Данный факт был выявлен оперативно-разыскной частью собственной безопасности УМВД России по Новгородской области. В действиях сотрудников полиции обнаружили обстоятельства халатности, повлекшие по неосторожности смерть 67-летнего мужчины.

Верю сразу на 100% ! Только в кино полиция реагирует моментально, в жизни по три раза приходится перезванивать 02, чтобы они приподнялись и заявились через час-полтора. Конечно услышу, что их сократили, в Чечне охраняют мечети Кадырова и тд, но я то живу здесь, а обстановка всё хуже из-за обнищания людей.
04 ноября 2015 года
+11-5
Да все по тому, что идут туда в основном лохи убогие которые хотят за счёт погон самоутвердиться и бабосов срубить!

Цитировать — Сообщение №2Россия
04 ноября 2015 года
+3-2
Дак недавнишней инцидент , с видео на ФУЛ , когда модератор дает пощечину . Приклоном возрасте человеку , Затем выливает видео в топ , чтобы люди посмотрели как не стоит себя вести , только неизвестно по чему , человек так назвал . может у него проблемы с головой или еще что , мы разучились вести разговорную политику чуть что как бычье сразу в морду токо вопрос если человек сильнее тебя и у него есть оружие , то сразу нападения не так уж яро выражается.
Спасибо Дяди Шварцу , я сильнее и значит я прав.

Цитировать — Сообщение №3Россия
05 ноября 2015 года
+50
у меня мужа избили, месяц отлежал в больнице, жили впрголодь, на мою зарплату не разбежишся, хорошо знакомые помогали, уже почти 2 года прошло, в прокуратуру обращались безсчётно, в управление собственной безопасности полиции, безрезультатно, место происшествия полиция не осмотрела, про то что на вызов не приехали я вообще молчу, соседей не опросили, в итоге неоднократно судимый уголовник инсценировал самооборону, хотя муж его и пальцем не тронул, каким то образом устроился в Областную больницу, якобы у него сотрясение мозга было, там его продержали 5 дней, в выписке указано имеется синячок 2на 2 см. и невролог пишет пат. знаки сомнительны, в итоге из-за синячка 2на 2 см завтра мужа будут судить, его же избили его же и судят, месяц в больнице с множественными переломами, я не понимаю у нас перевёрнутый мир что ли, полиция, прокуратура, суды..судят многодетного отца, за то, что посмел прийти и сказать уголовникам, чтоб его ребёнка в покое оставили, Его избили, его же и судят, полиция и прокуратуры городская и областная покровительствуют уголовнику, сидевшему за изнасилование мальчика, за грабёж киоска, ещё была сломана челюсть ребёнку, а избитого многодетного отца судят, за то что посмел прийти и сказать уголовникам, чтоб его ребёнка в покое оставили. Кому интересно приглашаю завтра 5 ноября на Менделеева, 4 , 3-й судебный участок, судья Инякина,

Цитировать — Сообщение №4Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: