Виктор Нечаев исключён из состава правительства Новгородской области
Поскольку многие из правительства сидят, то им можно уже создавать "правительство в изгнании", то есть в неволе.
Отредактировано автором: 22 октября 2015 года
Цитата: djoker
Поскольку многие из правительства сидят, то им можно уже создавать "правительство в изгнании", то есть в неволе.
вот третьего вице повяжут, и тогда комплект будет готов
Все правильно! Сергей Юрьевич Фабричный говорил о том, что Единая Россия должна самоочищаться от порочащих ее элементов. Проворовавшихся партийцев надо увольнять с работы
Я поражен, мне кто-то поставил два минуса. И за что?! За то, что я написал, что власть должна самоочищаться от коррупции. Видимо не всех такое устраивает, кто-то от этой коррупции кормится, строит дома на лазурном берегу, открывает счета за границей.
Цитата: Артем Дроздов
Я поражен, мне кто-то поставил два минуса. И за что?! За то, что я написал, что власть должна самоочищаться от коррупции. Видимо не всех такое устраивает, кто-то от этой коррупции кормится, строит дома на лазурном берегу, открывает счета за границей.
Тут другая тема, если коррупцию не победить - то ЕЕ НАДО ВОЗГЛАВИТЬ!
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Виктор Нечаев исключён из состава правительства Новгородской области
В четверг, 22 октября, перед началом заседания правительства Новгородской области губернатор Сергей Митин сообщил о ряде кадровых изменений.