В Новгородской области предпринимательница обвиняется в махинациях с налогами на сумму 18 млн рублей

14 октября 2015 года
+10

В Новгородской области предпринимательница обвиняется в махинациях с налогами на сумму 18 млн рублей

Новости
14.10.2015 11:01

В Новгородской области бывший генеральный директор ООО «ТРИО» предстанет перед судом за мошенничество в налоговой сфере на сумму более 18 млн рублей. Инна Стекольникова обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершенное в особо крупном размере).

"приискала" -- это что за слово? Из изложенного не совсем понятно, на каком основании предпринимательнице полагался возврат НДС? Схемка обкатанная. Пора бы уже нашему прекрасному гос-ву задуматься, а что не так? Это дело резонансным не станет. Если даже дело "Эрмитаж-Кепитал" замяли.
14 октября 2015 года
+30
И ещё: ".... организовала изготовление главным бухгалтером налоговой декларации по НДС за 2 квартал 2009 года".

Цитировать — Сообщение №2Россия
14 октября 2015 года
+20
Цитата: djoker
И ещё: ".... организовала изготовление главным бухгалтером налоговой декларации по НДС за 2 квартал 2009 года".

Так обвинять можно любого директора, "организовавшего" исполнение подчинёнными своих трудовых обязанностей.

Отредактировано автором: 14 октября 2015 года

Цитировать — Сообщение №3Россия
15 октября 2015 года
00
Это что за мегапредприятия такие ООО "ЛВЗ Угловский" и ООО "Трио"? Какой же оборот у них, если одних налогов на 900 миллионов?
Цитата:
Через два месяца на Сретенском бульваре открылось новое заведение под вывеской "Промысловая артель химических продуктов "Реванш" В задней комнате находилось производство. Там стояли две дубовые бочки с манометрами и водомерными стеклами, одна на полу, другая на антресолях. Бочки были соединены тонкой клистирной кишкой, по которой, деловито журча, бежала жидкость. Когда вся жидкость переходила из верхнего сосуда в нижний, в производственное помещение являлся мальчик в валенках. Не по-детски вздыхая, мальчик вычерпывал ведром жидкость из нижней бочки, тащил ее на антресоль и вливал в верхнюю бочку.
Что же касается артели "Реванш", то все операции ее были занесены в банковские и трестовские книги на Счет Прибылей и Убытков и именно в тот раздел этого Счета, который ни словом не упоминает о прибылях, а целиком посвящен убыткам.


Цитировать — Сообщение №4Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: