В Великом Новгороде ФОК на Псковской не успеют построить к ноябрю
Ах-ха-ха. За полтора месяца ФОК можно достроить только с шилом в жопе, кое-как и закрыв глаза на кучу недоделок.
Да Бобрышев и в строительстве ничего не понимает, о чём тут речь то.
Правильно, пусть сначала заплатят, а потом достраивают. я думаю за последние пол года Бобрышев больше на адвокатов потратил, чем им должны заплатить.
Правильно, пусть сначала заплатят, а потом достраивают. я думаю за последние пол года Бобрышев больше на адвокатов потратил, чем им должны заплатить.
Есть выход в этой ситуации отдать обьект в федеральную собственность или обменять на другой обьект
Пилить-то, небось, было нечего. Откатов не откатило. Коньяк дорогой нынче, а икра и подавно.
Вот вам и результат.
Вот вам и результат.
Лента уже построилась и работает давно, а ФОК всё никак домучить не могут
Наглядно видно, когда надо и строят быстро, а когда нет то всегда чего то не хватает..
Наглядно видно, когда надо и строят быстро, а когда нет то всегда чего то не хватает..
Отредактировано автором: 13 октября 2015 года
Рядом "Лента" строилась так, что аж землю не успевали оформить. Вот что значат правильные финансовые потоки в карманы.
Нашли дураков в лице подрядчика вложить свое бабло в бездну эффективных менеджеров правительства Н.О, видно читает новости подрядчик и понимает что автобусный парк уже кинули на 200 лямов и возвращать не собираются. аркажи тоже кредит взяли достроить дома , а где дорога которую так обещал митин?
А как же батуты ? не видать золота нам на олимпиаде :))) Надеюсь Эту ситуацию взяли на тройной контроль? или нет лучше на пятерной контроль её взять :))
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
В Великом Новгороде ФОК на Псковской не успеют построить к ноябрю
Администрация Великого Новгорода ищет субподрядчика, который мог бы достроить физкультурно-оздоровительный комплекс на улице Псковской, об этом вчера на брифинге для журналистов сообщил мэр Юрий Бобрышев.