Двое жителей Новгородской области хотят признать себя банкротами
И я об этом подумал. Охренели в конец.... Удалите эту новость!!!
Халявы не бывает. Люди понабрали кредитов, потратили то, что не заработали, еще надеются, что им все долги простят
Фамилия сама по себе не является персональными данными. Этих Лебедевых и Савельевых в Новгороде пруд пруди.
Халявы не бывает. Люди понабрали кредитов, потратили то, что не заработали, еще надеются, что им все долги простят
Скажем так, судить их не Вам и не мне и уж точно не сайту Новгород.ру. Может люди лишились работы или еще что-то произошло. Тем более кредиты мизерные и пойти на процедуру банкротства зная всю подноготную, видимо жизнь заставила.
Скажем так, судить их не Вам и не мне и уж точно не сайту Новгород.ру. Может люди лишились работы или еще что-то произошло. Тем более кредиты мизерные и пойти на процедуру банкротства зная всю подноготную, видимо жизнь заставила.
817 тысяч и 500 тысяч - это у Вас маленькие кредиты ?
Мне кажется, здесь кто-то "слишком много кушать" :-))
Фамилия сама по себе не является персональными данными. Этих Лебедевых и Савельевых в Новгороде пруд пруди.
Да не обращайте внимания, это ложные фио! На самом деле есть сведения, что фамилия у одного чела - Ми*ин, а у другого - Ми*ина. Вот, они хотят первыми на банкротство успеть!!!
Двое жителей Новгородской области хотят признать себя банкротами
В Арбитражный суд Новгородской области поступило два заявления от граждан, которые хотят объявить себя банкротами.