Ремонт Путевого дворца Екатерины II в Великом Новгороде может растянуться на три года

07 октября 2015 года
+100

Ремонт Путевого дворца Екатерины II в Великом Новгороде может растянуться на три года

Новости
07.10.2015 14:54

Сегодня, 7 октября, прошла встреча представителей Агентства по управлению и использованию памятников истории и культуры с новгородскими властями и с директором ДК Васильева Еленой Яковенко.

Да не правда это, что нужно 100 млн! Откуда такие цифры огромные?! Да еще фотки самые плохие подобраны. Это же подсобные помещения! Туда людям и хода нет. У кого они в идеальном состоянии? Что ж вы не фотографируете потолки чудесные, залы отремонтированные, классы хореографии с дорогим линолеумом? Все содержится как надо! Все для людей сделано. Отдадим здание, обратно никто его не вернет! Факт. И таких фактов по городу великое множество. Этот же представитель четко сказал, его агенство ЗАРАБАТЫВАЕТ тем, что сдает за большие деньги вот такие вот лакомые кусочки! О чем тут еще разговаривать? Дума! Люди города очень рассчитывают, что вы примите правильное решение. Деньги в бюджете на 2016 на ремонт фасада уже предусмотрели, так чего еще нужно?!
07 октября 2015 года
+50
Ну, все пипец! Получится как и прежде: с бывшим кинотеатром Октябрь, с баней на А. Невского. Нехилая квартирка выйдет и Путевого дворца.

Цитировать — Сообщение №2Россия
07 октября 2015 года
+60
прежде чем ремонтировать, пусть предоставляют для детских коллективов альтернативное помещение,в одном здании,. Чтобы родителям не бегать по разным закоулкам в разных районах города.
Администрация разбивает родителям и детям сердца!
Настолько великолепный там педагогический состав, увлечённые дети и .....все ? В никуда?
Затем отберут Дом пионеров( тоже ремонта требует) и дом профсоюзов .
На праздники всякие ненужные тратятся миллионы............

Цитировать — Сообщение №3Россия
07 октября 2015 года
+60
Как клещи вцепились, не отодрать их от этого здания. Стопудово гостиницу сделают!
Такое место , просто золотое !!!! Ещё и отремонтируют ......,

Цитировать — Сообщение №4Россия
08 октября 2015 года
+40
Ну, все пипец! Получится как и прежде: с бывшим кинотеатром Октябрь, с баней на А. Невского. Нехилая квартирка выйдет и Путевого дворца.

это верх наглости будет если и впрямь в жилой дом переведут

Отредактировано автором: 08 октября 2015 года

Цитировать — Сообщение №5Россия
08 октября 2015 года
+40
Куда ни пойду, везде эту тему обсуждают. Значит не равнодушен народ к судьбе Васильков! Зреет недовольство этим беспределом прямо на глазах. Так ведь и правда, сколько можно?! Ну нельзя людей совсем за идиотов держать! Продали уже все, что можно. Видать губер уже лыжи навострил куда-то раз нацелился на последнее. Надеюсь вся его "гоп-команда" и иже с ними, понимают, что если смениться власть, то им "многоуважаемым" придется собирать манатки. Ведь ничего не сделали для людей, все для себя! Надеюсь их откатов хватит им на оставшуюся жизнь. Кузьменко эта лицемерит прям нагло, недовольна она. Да не смешите народ! Васильки содержат себя сами лучше, чем вы свои объекты на бюджетные деньги. Печетесь о судьбе памятника? А в чьи руки отданы флигеля этого памятника вы даже не знаете!!! Вот поворот! В одном гостиница-бордель, весь город плюется, в другом кредитная организация, которая разорила часть населения! И вы еще хотите Васильки превратить в балаган, под предлогом реконструкции?! Ну, подозреваю, не долгая будет эта ваша песня..

Цитировать — Сообщение №6Россия
08 октября 2015 года
+60
Проектные работы не мешают работе тех коллективов, клубов и т.д., которые работают в Васильках. Даже ремонтные работы на фасаде и цокольном этаже не могут быть препятствием для все той деятельности, которая проводилась уже не один десяток лет.
Если коллективы выселят, то уже никто назад не вернется. Это общеизвестная схема отчуждения имущества: сначала все отремонтируют, все оснастят за государственный счет, а потом продадут.
Так было со зданиями в котором находился комитетом культуры области и Новгородское реставрационное управление (рядом с баней на набережной). И что теперь там? Помещения сдаются под офисы. А деньги кто получил от продажи этих зданий?
А губернатор сразу положил глаз на здание Васильков, как только появился в Новгороде. Сначала он хотол сделать в этом здании дом приемов губернатора (подразумевается, что место жительство самого губернатора). Но это сразу не прокатило, хотя два флигеля удалось отжать. Теперь пытаются отжать и само здание.

Цитировать — Сообщение №7Россия
10 октября 2015 года
00
Хожу заниматься игрой на гитаре в ДК Васильева, очень нравится! Пугает эта нависшая угроза поиска нового места для уроков. За год обучения занималась в нескольких кабинетах - все с ними в порядке, чистенькие и уютные.

Цитировать — Сообщение №8Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: