Участники антимехового марша: Хватит издеваться над животными
По большому счету все они должны быть вегетарианцами, а иначе это чистой воды лицемерие!!!!
Шубу носить нельзя!!! А есть мясо можно???
Вспомнить обо многих лекарственных препаратах, которые производятся из "частей" животных
К примеру:
церебролизин - гидролизат вещества мозга свиньи, освобожденный от белка.
миелопид - препарат пептидной природы, получаемый из культуры клеток костного мозга свиней и телят.
Препараты, получаемые из гипофиза: кортикотропин.
Препараты, получаемые из щитовидной железы:
кальцитонин - гормон, кальцитрин.
Препараты, получаемые из вилочковой железы: тималин, тактивин, тимактид, вилозен.
Препараты, получаемые из легких:
апротинин,ингитрил.
Препараты, получаемые из слизистой оболочки желудка: пепсин.
Препараты, получаемые из поджелудочной железы:
инсулин,трипсин кристаллический, химотрипсин кристаллический, рибонуклеаза, дезоксирибонуклеаза, коллагеназа, панкреатин, пантрипин.
Препараты, получаемые из печени: рыбий жир.
Препараты, получаемые из семенников: лидаза, ронидаза.
Препараты, получаемые из хрящевой ткани: хонсурид, хондролон, румалон.
Препараты из крови: солкосерил, актовегин.
Бессмысленная акция ник чему не обязывает. Убивали у будем убивать ради мясо и шкур.
И митингов вообще не надо.
Либо по каждому поводу - куда дели добротные старые светофоры? Туда можно было светодиодные лампы поставить и они бы еще прекрасно работали. Кто обогатился?
Власти в последнее время научились хитро поступать. Чуть что УК или ГУК попала под прицел общественности - ее бац и банкротят.
Аналогично и другие структуры.
Идите в суд!
Там вы точно ничего не докажете.
Чиновники как жировали, так и жируют, им санкции по колено.
МОНОЛОГ ГОЛУБОГО ПЕСЦА
Хотел бы я наивным быть, как предок,
но я рождён в неволе. Я не тот.
Кто меня кормит - тем я буду предан.
Кто меня гладит - тот меня убьёт.
1967. Евгений Евтушенко
Ну не все, не все. Неправда. Вегетарианцы таки существуют!
А эта акция не обязывает ни к чему, впрочем, как и любая другая. Каждый для себя определяет сам, что он приемлет, что нет. Эти люди показали свою позицию. Вполне имеют на это право.
Прям таки все? Среди моих друзей много вегетарианцев, десятки людей, просто они давно не афишируют свои предпочтения в еде, так как у многих наших соотечественников внимание к содержанию чужих тарелок уж чересчур навязчивое.
Хорошее правило есть мясо только тех животных, которых убил собственноручно, принимая на себя ответственность за каждое убитое ради этого существо. Ну и в целом есть разница, лишать животное жизни ради того, чтобы съесть и поддержать свои силы, или ради того, чтобы повесить хвост на сумочку.
Зеленые лицемеры.
Нельзя так цинично вести себя: защищать одних и кушать(в прямом смысле) других животных.
Эхххх.
Этих бы дурачков да в Сибирь.
Много они на шишках без рыбы и мяса, да ещё в лаптях и без одежды проживут?
Думаю и месяца не вынесут.
Отдадут Богу душу.
Природа таких сама отбраковала и нет там таких.
Хорошее правило есть мясо только тех животных, которых убил собственноручно, принимая на себя ответственность за каждое убитое ради этого существо. Ну и в целом есть разница, лишать животное жизни ради того, чтобы съесть и поддержать свои силы, или ради того, чтобы повесить хвост на сумочку.
Так и представляю, заходишь в такой магазин, выдают ружо, и самолично стреляешь в бычка....
Где то я уже видел такое.... А в Копенгагене. Мариуса жирафа так разделали.
Дебилизм правит Миром.
Вам бы в деревню, а не в городе жить.
PS "-3" Видимо зеленые человечки тут отметились!:)))))))))))))))))))))))))))
Вот оно что без мяса творится в головах. А говорили все из растений получают! Видимо не всё.
Спасибо за подтверждение моих слов.
Дебилизм правит Миром.
Вот оно что без мяса творится в головах. А говорили все из растений получают! Видимо не всё.
Глядя на вас, уже хочется и в веганы, и в зелёные, и в солнцееды, и в деревню — куда угодно, где нет такого буйства экспрессивного хамства и неуважения к людям, так что спасибо надо сказать вам, это вы лучшая реклама.
Дебилизм правит Миром.
Глядя на вас, уже хочется и в веганы, и в зелёные, и в солнцееды, и в деревню — куда угодно, где нет такого буйства экспрессивного хамства и неуважения к людям, так что спасибо надо сказать вам, это вы лучшая реклама.
Не хамите.
Ни кто с хамом спорить не собирается.
С логикой у Вас тоже не все в порядке.
Сами хамите, сами обвиняете в этом оппонента!:))))
Если не пустабол, то покажи мое хамство?
Минус Ваш я воспринимаю как +100!:)))
Участники антимехового марша: Хватит издеваться над животными
«У твоей шубы было лицо», «Красота требует жертв?», «Права животных, свобода людей — один путь, одна борьба», «Обыватель, ты лицемер! Одних любишь, других ешь!», «Животные — не одежда», «У тебя есть шуба, а у меня нет мамы...», «Вы должны знать об убийстве!» — с такими плакатами вчера, 4 октября, новгородские зоозащитники вышли на улицы города.