Свобода от наркотиков всех видов, включая алкоголь

11 июня 2004 года
00
Как известно, наркозависимых сейчас катастрофически много.
Но далеко не много способов и мест для исцеления.
В медицинских учреждениях вроде "Катарсиса", к сожалению, не достигается освобождение таких людей.
В Красноярском крае сейчас существуют около 15 христианских центров социальной помощи, которые имеют определенный успех в помощи таким людям. Для примера: из 1500 человек, прошедших реабилитацию, около 500 освободившихся, которые сами теперь помогают наркозависимым. Это их сайт
http://www.socialcenter.narod.ru/rus/rus.htm

В нашей области создан подобный центр!

Скорее всего, среди читающих это нет наркозависимых, но вы можете знать таких. Для них это шанс! Расскажите пожалуйста об этой возможности другим.

Вопросы по телефонам в В.Новгороде - 613885 и 56241
E-mail: [email]leonm@yandex.ru[/email]
29 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от joi
Предлагаю акцентировать внимание на слове ВОВРЕМЯ. Вовремя услышанное Слово... Слово, которое человек услышит несвоевременно, будет отвергнуто. И в следующий раз человек уже не захочет его слышать. И это отдалит его от Бога, от Веры...
что должен делать верующий? "... идите, научите все народы..." Верующий должен не призывать других к Вере (здесь я говорю о пропаганде в различных формах)...
Верующий человек будет соблюдать всё, что Бог повелел. И это лучший способ "научить все народы"... люди сами подтянуться, если будут видеть искренность. если не будут видеть лицемерия. если не будут бояться подавления воли.

joi , хочу рассказать вам один пример из моей жизни.
Однажды мой детский приятель, с которым мы на тот момент не виделись несколько лет, пригласил меня в гости. Мы разговаривали около трех часов о Боге. Я не согласился с тем, что он мне предлагал. Через год я, однако, вспомнил этот разговор.
Я, правда, вспомнил не много:
1.Иисус - это Бог, явившийся во плоти и умерший на кресте за грехи каждого из людей, за мои грехи;
2.рассказ друга о том, как Господь освободил его от алкогольной зависимости и о том, что Бог может снять вообще любой грех с человека.
Я подумал: а почему бы и нет ?
С тех пор я верующий!
А что вы думаете об этом:
"проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием."(2Тим.4:2)?

Цитировать — Сообщение №42
02 июля 2004 года
00
Мдя...Мне, как сырью для LSD, похоже придется сваливать куда-нибудь .. :)

Цитировать — Сообщение №43
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.