Следующая Алла Хорошевская?

16 сентября 2015 года
00
Следующей после ареста вице-губернатора Новгородской области Виктора Нечаева может стать Алла Хорошевская, главврач новгородской областной больницы? Сигналом к появлению таких версий стала странная инициатива новгородского отделения ОНФ: на днях прокремлевское движение вдруг озаботилось доходами Аллы Хорошевской, сопоставив их с зарплатой простых медработников из ее учреждения. В месяц Алла Валерьевна зарабатывает больше полумиллиона рублей, в то время как средняя зарплата простых врачей – 35000-40000 рублей.

Инсайдеры предполагают, что делами заведения Аллы Хорошевской в ближайшее время могут заняться соответствующие органы и это по сути будет означать еще один звоночек Губернатору Сергею Митину, в чей ближний круг входит состоятельный главврач.

По расхожей версии Сергей Митин исчерпал терпение Кремля, когда затеял междоусобицу с местным мэром, позорно ее проиграв. Полагают, что смена элит в Новгородской области вопрос ближайших месяцев.
Отредактировано модератором: 16 сентября 2015 года
04 октября 2015 года
00
Думаю что главврач областной больницы должен и может получать наравне с депутатом Госдумы. У него больше задач и ответственности чем у депутата. Да и разница с оплатой простых врачей в 12 раз в то время как в стране разница доходов бедных и богатых в районе 24-30 раз. Т.е. всё в пределах внутренней политики государства.
Другое дело что необходимо законом ограничить зарплаты руководителей, например 5-10 кратной величиной средней зарплаты на предприятии, а также ввести прогрессивный подоходный налог.

Цитировать — Сообщение №2Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: