В Новгородскую избирательную комиссию поступило 30 жалоб

3.6K / 13.02.2015
Помощник депутата Думы Новгородской области Дорошева Л.К.
14 сентября 2015 года
+30

В Новгородскую избирательную комиссию поступило 30 жалоб

Новости
14.09.2015 17:10

За время избирательной кампании в новгородский избирком поступило 30 жалоб, 13 из них — в день голосования, об этом на брифинге сообщил председатель Избиркома Новгородской области Борис Алексеев.

"Несколько жалоб зафиксировано в Бронницком сельском поселении. По словам Бориса Алексеева, «там хотели вообще дестабилизировать работу участковой комиссии»."

Кто же эти "несознательные люди"? Ась, Борис Владимирович? Уж не я ли и те наблюдатели которые пытались пресечь единоросовский подвоз в добровольно-принудительном порядке избирателей на УИК? Особенно подвод пьяных на участок?
Или те ,которые пресекали свободное хождение Евсеевой Е.Н по участку и ее вмешательство в работу УИК ( с учетом того, что секретарь УИК и заместитель председателя УИК - ее прямые подчиненные, прикрывающие пиреевский круговорот земли ликвидной)?
Или может те наблюдатели, которые ,вместо Вас учили заместителя председателя УИК 1204 Чеблакову правильно вести подсчет бюллетеней?

Или Вы это не про наблюдателей, а про тех, кто организовал "овощную явку" в Броннице, с использованием служебных автомобилей? Тогда, да, можно сказать, что эти люди и пытались дестабилизировать обстановку.
Отредактировано автором: 14 сентября 2015 года
14 сентября 2015 года
+20
едросня по всей области развела беспредел на выборах, а Алексеев корчит из себя девственника

Цитировать — Сообщение №2Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: