На ул. Молотковская перекрыли тротуар: новгородцы вынуждены ходить по проезжей части

28 августа 2015 года
+50

На ул. Молотковская перекрыли тротуар: новгородцы вынуждены ходить по проезжей части

Новости
28.08.2015 11:02

В социальной сети в ветке благоустройства новгородка сообщила, что на ул. Молотковская перекрыли единственный тротуар, чтобы сделать дополнительный вход к одному из домов. Из-за этого горожанам приходится идти по проезжей части.

Ха, просто какой-то умник решил сделать отдельный вход, радуйтесь что еще не для машин проезд )
А вообще надо конечно сразу писать и не в СМИ
28 августа 2015 года
+10
Цитата:
По информации пресс-центра мэрии Великого Новгорода, требуется построить тротуары по ул. Сенная, ул. Донецкая, ул. Троицкая, ул. Зоотехническая, ул. Рабочая.

Ещё нужен тротуар, например, вдоль Морозовского проезда, соединяющего Завокзальную и Ломоносова, по которому жители вынуждены водить детей в детский сад и школу на Ломоносова и Мира по причине отсутствия оных в самом микрорайоне. Но с проездом, увы, всё сложно, вот что пишет об этом курирующий микрорайон депутат городской Думы Юрий Пшеницын (по ссылке — его переписка с городской администрацией):

Цитата:
Поддерживать Морозовский проезд хотя бы в минимально пригодном к эксплуатации состоянии Администрация отказывается, ссылаясь на то, что он не является официальной автомобильной дорогой в виду чего тратить на него бюджетные средства нельзя, поэтому буду отстаивать позицию, чтобы его включили в перечень а/м дорог местного значения.

Отредактировано автором: 28 августа 2015 года
Отредактировано модератором: 28 августа 2015 года

Цитировать — Сообщение №2Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: