В Великом Новгороде отдыхающие устроили свалки на берегу Волхова

20 августа 2015 года
+170

В Великом Новгороде отдыхающие устроили свалки на берегу Волхова

Новости
20.08.2015 14:20

В социальной сети в ветке благоустройства Великого Новгорода горожане сообщили о свалках, которые остались на берегу Волхова после пикников. Отдыхающие замусорили территории рядом с гостиницей Park Inn.

Взять бы этих "отдыхающих", да заставить убирать не только за собой, но и все прилегающие территории заодно. Это не граждане, а самые настоящие свиньи и по видимому ещё и инвалиды, ведь большой мусорный бак имеется в том месте в районе конечной остановки автобусов, метрах в 100 от места свинства, не более. Злости не хватает просто...
20 августа 2015 года
+90
Лицо города - туристы из окон наблюдают такую красоту

Цитировать — Сообщение №2Россия
20 августа 2015 года
+60
Всегда было интересно - что в голове у тех, кто гадит таким образом? Может это болезнь какая?

Цитировать — Сообщение №3Россия
20 августа 2015 года
+60
Найти бы таких гадов-отдыхающих и или впихнуть в их поганые глотки то, что осталось после их "отдыхов" или урыть их или по шею или по макушку в землю. Скоты, а не отдыхающие. Типа, пусть сами станут мусором. В который раз убеждаюсь, что самое большое зло на Земле - это сам человек, сами люди. Человечество, как паразит, потребляет больше, чем сам может употребить, так ещё и гадит в гигантских объёмах. Животные в сторонке нервно курят. :))
Отредактировано автором: 20 августа 2015 года

Цитировать — Сообщение №4Россия
20 августа 2015 года
+50
У "туристов" из Африки прибывающих в Грецию и далее в Евросоюз та-же болезнь - бескультурие и наплевательство на проживающих .

Цитировать — Сообщение №5Россия
20 августа 2015 года
+2-5
Цитата: Alex48
У "туристов" из Африки прибывающих в Грецию и далее в Евросоюз та-же болезнь - бескультурие и наплевательство на проживающих .

О-о, да. ЕвроЖопе так и надо. Жаль, что такие эмигранты из Ближнего Востока до США не могут дотянуться. А то и там они устроили, не позавидуешь. И Прибалтика теперь обязана принять эмигрантов. Вот такая млин "любовь" к еврожопству. Сами жители Европы теперь пусть разбираются с мусульманами. А не фиг было с ними заигрывать с толерантностью. Ведь говорят же у нас, ведь на Руси же есть мудрое изречение - "В чужой монастырь со своим уставом не ходят". Позволили восточным или североафриканским гражданам качать, устанавливать свои правила и законы, вот пусть теперь и живут. Слабаки и трусы эти, европейцы. Я не понимаю одного - а какого хрена не вышвырнуть таких обратно на их родину и не жить вообще по их законам?


Цитировать — Сообщение №6Россия
20 августа 2015 года
+60
У этих "отдыхающих" нет и не может быть никаких мыслей, кроме как бы выпить и закусить. Одноклеточные существа.

Цитировать — Сообщение №7Россия
20 августа 2015 года
+5-1
Так к сведению. Про чистоту не надо говорить. Подметать надо. Тогда и чисто будет.

Цитировать — Сообщение №8Россия
20 августа 2015 года
+1-2
До Новгорода дошло! В Питере и Москве это типичная ситуация в радиусе 50 км от города

Цитировать — Сообщение №9Россия
20 августа 2015 года
+50
Да отдыхающие должны убирать за собой спору нет.
Но везде в мире власти создают специальные зоны отдыха для своих граждан, в котором есть баки для утилизации мусора, навесы со скамейками и мангалами и вы не поверите, но если это лесополоса, то там дежурит и пожарный авто .
А мы как в первобытном веке все живем.

Цитировать — Сообщение №10Россия
20 августа 2015 года
+3-2
Да что сложного поставить там контейнер и вывозить мусор?????? Ходят люди туда и ходить будут, но не у столба складывать, а в контейнер. И в Юрьево тоже самое - поставьте достаточное количество мусоросборников и регулярно вывозите. Но ведь кому это надо ...

Цитировать — Сообщение №11Россия
21 августа 2015 года
+20
Для меня нет ничего сложного в том, чтобы забирая свой мусор с места отдыха прихватить и чужой и отнести до мусорки - но пакет-то не резиновый, все не сложишь. И я вот честно не понимаю таких людей - "Мусорки в пяти шагах нет, поэтому я тут нагажу".
Дошло уже до того, что придя отдыхать надо сначала потратить время на приборку и не разрешать ребенку бегать босиком по траве - потому что каким-то моральным уродам показалось забавным разбить бутылку и оставить осколки в траве. Да и на пляжах тоже постоянно стекла вылавливаю из песка.
Впрочем, ненависти и злости у меня к таким людям нет. Есть сочувствие и жалость - их жизнь и так обидела, все таки в человеческом обществе людям с девиациями и отклонениями в развитии нелегко приходится.
Таких не наказывать, а лечить надо. Например, трудовой терапией по уборке мусора.

Цитировать — Сообщение №12Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: