В Боровичском районе среди «новых» домов насчитали десятки строений царских и довоенных времен
Проверяй - не проверяй, он от тёплого г......... отопрётся. Скажет: "Я не знал, мне подчинённые дали неверные данные". Поругает их на очередном сборище, и опять будет белый и пушистый.
Перемотать на 2 минуты 20 секунд.
Пора!
Всё время он не может отыгрываться на стрелочниках - люди уже понимают кто организатор приписок.
Враньё позволяет Врунам ВОровать.
Тогда у населения вопросов не будет.
Ох как давно пора...на нары!
Вопрос: как ??
Москва его здесь держит из своих соображений. Видимо, "голову" устраивает. Либо и цель такова - "убить " область и убрать население.
А теперь вопрос к нам, местным : вы хотите быть уничтоженными ?
"Это жилищное строительство, организация новых мест в детских садах и школах, открытие физкультурно-оздоровительных комплексов, совершенствование медицинского обслуживания и обеспечение социальной защищённости жителей области!"
Читайте далее: http://vnnews.ru/gizn-goroda/44771-elena-pisareva-...
Я сейчас умолчу о факте присвоения ПЖиВ к заслугам партии дела, реализованные за счет бюджета , стал быть налогоплательщиков, я про фейки.
Вот оно и "жилищное строительство", в виде потемкинских деревень, вот они "реальные" дела ЕР. Из реального только стремительно катящаяся вниз экономика страны, а региона так и впереди все страны, а из реального только Журавская , Нечаев, Шалмуев, Коровников и тд.
Могли бы и не надувать щеки, тк сто раз уже все ваше надувательство наружу вылезало.
Интересно, в Москву то в отчетах эти дома тоже уходили?
Конечно эти, они же не делают две статистики - одну для лапши местному населению, другую для обмана Москвы.
Боровичи наверняка только вершина айсберга по припискам. Судя по тексту статьи:
" Подмосковье показывает падение на 20%, т.е. по итогам года у них получится примерно 0,8 кв. метра на человека, Новгородский район по итогам года может выйти на цифру близкую 2,5 кв. метра на человека. Получается, по вводу жилья Подмосковье в «подметки не годится» Новгородскому району." -
При тщательной проверке в Новгородском районе могут быть обнаружены самые большие приписки.
Конечно включат, но не раньше губернаторского дома, который старее по документам.
"Это жилищное строительство, организация новых мест в детских садах и школах, открытие физкультурно-оздоровительных комплексов, совершенствование медицинского обслуживания и обеспечение социальной защищённости жителей области!"
Читайте далее: http://vnnews.ru/gizn-goroda/44771-elena-pisareva-...
Я сейчас умолчу о факте присвоения ПЖиВ к заслугам партии дела, реализованные за счет бюджета , стал быть налогоплательщиков, я про фейки.
Вот оно и "жилищное строительство", в виде потемкинских деревень, вот они "реальные" дела ЕР. Из реального только стремительно катящаяся вниз экономика страны, а региона так и впереди все страны, а из реального только Журавская , Нечаев, Шалмуев, Коровников и тд.
Могли бы и не надувать щеки, тк сто раз уже все ваше надувательство наружу вылезало.
Интересно, в Москву то в отчетах эти дома тоже уходили?
"Пировали, веселились, подсчитали, прослезились........" Клоуны ей богу!
В Боровичском районе среди «новых» домов насчитали десятки строений царских и довоенных времен
Дело о «приписках» в отчетах по строительству жилья в Новгородской области продолжает развиваться. Недавно дома, которые выдаются за вновь построенные, проинспектировала группа инициативных граждан.