Новгородцы недовольны ходом ремонтных работ у театра драмы

31 июля 2015 года
+7-1

Новгородцы недовольны ходом ремонтных работ у театра драмы

Новости
31.07.2015 11:40

Вчера, 30 июля, губернатор Новгородской области Сергей Митин проинспектировал ход ремонтных работ у областного театра драмы им. Ф.М. Достоевского. Сейчас там ремонтируют и окрашивают сооружения, проводят работы по асфальтированию, разбивают зелёные зоны и цветники. Глава региона написал в своём блоге, что доволен тем, как благоустраивается территория.

Цитата:
Пока что, проезжая по ул. Великой наблюдал, как по пути движения основного потока зрителей от перекрёстка улицы Великая и Яковлева к входу в театр, строители разбивают газон. Зачем? — задался я вопросом. И тут же нашел ответ: красивее будет! Так и получается, хоть Великий Новгород и не очень удобный для жизни город, но он по-прежнему очень красивый

Газон там действительно разбивают по принципу "красиво, а не удобно".
Его делают ровно на том месте, где наиболее удобный и короткий путь ко входу в театр:

Отредактировано автором: 31 июля 2015 года
31 июля 2015 года
+50
На представленных в новости фото как минимум три лужи свежем асфальте, как так? Асфальт кладут на плиты, в которых есть большие круглые отверстия, заполненные бетоном, щебнем, то есть это не сплошное основание. Ждем просадок, трещин и новых луж в этих местах после зимы. Свежеуложенную плитку лестниц уже покололи при укладке асфальта. Решение с клумбой на основном пути зрителей в театр это вообще за гранью понимания, абсурд. Очень грустно видеть такой халатный подход, ведь здание имеет всероссийскую известность как яркий образец советского модернизма.

Цитировать — Сообщение №2Россия
31 июля 2015 года
+70
"Глава региона написал в своём блоге, что доволен тем, как благоустраивается территория." Наверное не всё показали.

Цитировать — Сообщение №3Россия
31 июля 2015 года
+70
А.Гусев, сделайте полезное дело, передайте своему господину эти фотки

Цитировать — Сообщение №4Россия
31 июля 2015 года
+80
В цивилизованных странах (городах) к театрам ведут шикарные парадные парковые аллеи, подчёркивая торжественность храма искусства. Здесь же какие-то кривые козьи тропы проложены.
Отредактировано автором: 01 августа 2015 года

Цитировать — Сообщение №5Россия
01 августа 2015 года
0-3
Люди вы не адекватные? С вами все в порядке? Ясно же написано "идут ремонтные работы". На кой черт скидывать фотки ремонтирующегося и незаконченного объекта и говорить, что его недоделали??? А ничего, что работы никто не закончил и они продолжаются?!

Цитировать — Сообщение №6Грузия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: