На «Теплоэнерго» и двух старорусских предприятиях планируют сократить несколько сотен сотрудников

31 июля 2015 года
+50

На «Теплоэнерго» и двух старорусских предприятиях планируют сократить несколько сотен сотрудников

Новости
31.07.2015 11:06

В Новгородской области о планируемом сокращении работников сообщили МУП Великого Новгорода «Теплоэнерго», а также предприятия «Старорусприбор» и «Старорусприбор-Проект», входящие в машиностроительную корпорацию «Сплав». Об этом вчера, 30 июля, сообщил главный государственный инспектор труда Новгородской области Александр Розбаум.

Между столицами находимся и кроме трассы М-10(11) нету ничего. Как так?
31 июля 2015 года
+80
Особенно оптимистично звучит: "Это современный подход, — отметил Розбаум." Возить людей за сотню километров, подвергая их жизни опасности и затрачивая несколько часов это современно? По всему взгляды из XIX века, которые культивирует в регионе губернатор Митин широко распространяются по региону. Современно - это тратить минимум на поход на работу. Довести регион до ручки и выискивать "современность" в абсурде. Гармонии и удачи!

Цитировать — Сообщение №2Россия
31 июля 2015 года
+90
Когда банкротилось ООО Новжилкоммунсервис, были точно такие же заявления, что все в порядке и никто без работы не останется. В результате - по области 1000 человек осталось без работы !!! И что было бы, если б Теплоэнерго входило в состав Новжилкоммунсервиса ?!? Господин губернатор: сколько нам еще банкротств предстоит, пока вы обратно в Москву не свалите? А лучше не в Москву, а куда подальше в места не столь отдаленные...

Цитировать — Сообщение №3Россия
02 августа 2015 года
+30
Опять слесарей сократят, а в управление наберут. Пора готовить буржуйку.

Цитировать — Сообщение №4Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: