Администрация Великого Новгорода просит отменить решение суда по делу Юрия Бобрышева
Вертухай из охранного агенства которого в городе никто не выбирал говорит от имени мэрии!
После сотрудничества с выродком Казакбаевым , у которого руки по локоть в крови, он еще и за всю администрацию говорит.
Интересно, а гражданина Тарасова никто не догадается проверить на предмет его принадлежности к славным подвигам "Хантера"?
Как то помниться, когда Путина выбирали, все нас "страшными бандитами из 90х" пугали, а это простите , что тогда?
Вертухай из охранного агенства которого в городе никто не выбирал говорит от имени мэрии!
После сотрудничества с выродком Казакбаевым , у которого руки по локоть в крови, он еще и за всю администрацию говорит.
Интересно, а гражданина Тарасова никто не догадается проверить на предмет его принадлежности к славным подвигам "Хантера"?
Как то помниться, когда Путина выбирали, все нас "страшными бандитами из 90х" пугали, а это простите , что тогда?
совсем не думаю, что в свете последних событий в России кто-то кого-то будет покрывать..а уж Путину, действительно, последнему, кому выгодны местные тёрки с волнениями в народе...всё буксует на уровне зам.министров и губернаторов и учитывая последние громкие посадки этих самых губеров, думаю, ситуация у нас в области вполне может перевернуться на 180...весь вопрос в том, кто же наконец озвучит всё кому следует??!!!)))
Сдается, что если не отреагировали на слив и "банкротство" управляющей компании, то здесь все с ведома происходит.
и всем всёравно, это сразу было ясно, кто рвётся к власти
ну с бандитский заповедник в Новгороде не год был, и два..Путину как то и дела не было, будем сейчас жить не в "заповеднике", а в резервации
Хочу открыть вам маленький секрет.
А ну спросите: ты душой за мэра?
И я отвечу: чтобы да, так нет.
Давно когда-то, на лесоповале,
Нас научили свято чтить Закон.
Так вот, скажу вам, ошибусь едва ли:
Для наших думцев не написан он.
Но я не плачу, я никогда не плачу,
Есть у меня совсем другие интересы
Поеду на рыбалку и на дачу
И мне плевать,
как делят власть
тяжеловесы.
Предлагаю всем ж*полизам барбоса забиться в угол, а не махать языками в попытке подлизнуть и подмахнуть своему хозяину! или у вас там в администрации сокращения ожидаются и все бегут лизать??!
Складывается впечатление что не в Бобрышеве была проблема то! Я не его сторонник, но мужика реально гнобят с подачи и под предводительством главного клоуна с Дома Советов! Под чутким профессиональным управлением этого господина область доведена до дефолта, медицина в полной ж*пе, приток инвестиций на нуле, все разваливается и ветшает! Гнать его поганой метлой!
Администрация Великого Новгорода просит отменить решение суда по делу Юрия Бобрышева
Сегодня, 24 июля, администрация Великого Новгорода направила апелляционную жалобу на решение Новгородского районного суда по делу экс-мэра Великого Новгорода Юрия Бобрышева, отправленного депутатами в отставку. Об этом интернет-порталу «Новгород.ру» сообщили в пресс-центре мэрии.