Новгородские чиновники о рейтинге Минздрава: судить по одной поликлинике о 32-х некорректно

23 июля 2015 года
+190

Новгородские чиновники о рейтинге Минздрава: судить по одной поликлинике о 32-х некорректно

Новости
23.07.2015 17:16

В правительстве Новгородской области прокомментировали рейтинг российских поликлиник, составленный Министерством здравоохранения России. Напомним, в нем Новгородская область по индексу благополучия по субъектам во взрослой категории заняла последнее место, набрав 2,6 балла. «Ниже показателя по стране нет, — отметила глава Минздрава Вероника Скворцова.

Это ещё повезло, что в расчёт брали только поликлинику Новгородского района. Если бы проверили поликлиники в области, то проверяющие были бы в шоке, и 2,6 баллам не от куда браться.
23 июля 2015 года
+130
Г- Колесников, надеюсь вы также бодро и смело изложили эту точку зрения министру Скворцовой.

Цитировать — Сообщение №2Россия
23 июля 2015 года
+120
Как некорректно? Очень корректно, ибо в одной поликлинике, как в капле воды отражается сложившеяся политика мед. обслуживания населения области, после того как у города отобрали его функции управления городской инфраструктурой здравоохранения и создали ГОБУЗ. А почему все отделение этой злосчастной больницы отправили в отпуск? Правильно догадались, - чтоб люди шли в платные коммерческие мед. учреждения, хозяева которых ближайшие родственники чиновников. А это фото - истинное лицо новгородской медицины при Митине и Михайловой.

Цитировать — Сообщение №3Россия
23 июля 2015 года
+130
не надо ля-ля, во всех поликлиниках одно и тоже, ребенка к ЛОРу не записать, надоели уже со своими вечно зелеными отмазками! главу комитета здравоохранения в отставку!
Отредактировано модератором: 23 июля 2015 года, причина: роскомнадзор не одобряет, и без призывов к насилию.

Цитировать — Сообщение №4Россия
23 июля 2015 года
+110
вся цепь настолько не прочна, насколько не прочно ее самое слабое звено!!!

Цитировать — Сообщение №5Россия
23 июля 2015 года
+110
Лучше задали бы вопрос Михайловой почему у главврача нокб з/п 650т.р за что?

Цитировать — Сообщение №6Россия
23 июля 2015 года
+8-1
Ну отлично же! Всем понятно, что здравоохренение развалено в области вдребезги. И чтобы не светить достижения в рейтингах - давайте сменим название и будем с хитрым жалом говорить, что это не то, этот рейтинг не про нас.
Ну как одно время считалось, что городе дорог нет, а есть проезжие части и их чинить из дорожного фонда нельзя.
Кручу-верчу, запутать хочу. Жулики и воры, как уже неоднократно отмечено.

Цитировать — Сообщение №7Россия, Соединенные Штаты
23 июля 2015 года
+80
Я тоже считаю,что наши поликлиники работают ужасно.Я имею ввиду запись на прием к специалистам.Моей беременной дочери пришлось проходить врачей платно

Цитировать — Сообщение №8Россия
23 июля 2015 года
+90
Корректно, даже очень корректно!!! И эта поликлиника, о которой идет речь, может быть даже и не самая плохая из всех. Есть еще гораздо хуже. Но ниже уже рейтинга не было. В наше время болеть очень страшно если ты не большой начальник, или у тебя нет большого счета в банке или под матрацем!!!

Цитировать — Сообщение №9Россия
23 июля 2015 года
+4-1
Да скоро закончится лето, начнется учебный год и нервы опять все будут истреплены.

Цитировать — Сообщение №10Россия
23 июля 2015 года
+6-1
И действительно, вовсе некорректно! Зачем клеветать?
Очень даже хорошо лечиться в Новгороде! Опять-таки турбизнес надо продвигать, сотни чиновников стараются ведь каждый день, не первые десять лет об этом докладывают, старательные наши! Поэтому, вариант продвижения региона, вполне соответствующий происходящему: пригласите же Кобзона, а то он не знает где вылечиться, всё рвётся в гейропу, отлечите его тут бесплатно!, коллеги депутата- чиновники, благодетели все... Во народу/артистоф/графьёф/композиторов в больнички сюда подтянутся, достопремечательности посмотреть!..
Отредактировано автором: 23 июля 2015 года

Цитировать — Сообщение №11Латвия
24 июля 2015 года
+130
За 2,6 ещё спасибо сказать надо!За год что я живу в городе "Н" сталкивался с поликлиниками 2 раза,1 раз-брал больничный который оказался неправильно заполнен и мне пришлось идти менять в рабочее время, дак ещё и карту потеряли которая потребовалась для замены больничного!больше я в 4ю поликлинику не ногой лучше уж с температурой в кабинете посижу чем трепать нервы в очередях. 2й же раз вызывал скорую,приехали-накричали и уехали!
Отредактировано автором: 24 июля 2015 года

Цитировать — Сообщение №12Россия
25 июля 2015 года
+40
Цитата:
Понаехавший из СПб

и мне пришлось идти менять в рабочее время, дак ещё и карту потеряли которая потребовалась для замены больничного!больше я в 4ю поликлинику не ногой лучше уж с температурой в кабинете посижу чем трепать нервы в очередях. 2й же раз вызывал скорую,приехали-накричали и уехали!"
А карты здесь часто теряются. Об этом даже были возмущенные звонки новгородцев в прямой эфир по НОТ! Потому что горе-врачи, особенно выпускники местного горе-института медицинского образования, назначая неправильное лечение и ставя неправильные диагнозы вырывают страницы из амбулаторной карты на случай проверки... Лучше карту держать при себе.

Отредактировано автором: 25 июля 2015 года
Отредактировано модератором: 26 июля 2015 года

Цитировать — Сообщение №13Россия
26 июля 2015 года
+10
Оценка нашему здравохранению ЗАВЫШЕНА! В детской поликлинике на Кочетова вообще БАРДАК! Вместо того чтобы решать проблемы поликлиник наши доблестные депутаты воюют с мэром....и если минздрав поставил такую оценку области может надо уже с губернатора спросить а то он выставляет себя белым и пушистым.....и разогнать всех чинуш из мед. депортамента

Цитировать — Сообщение №14Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: