Из администрации уволился еще один заместитель мэра — Павел Морозов

01 июля 2015 года
0-7

Из администрации уволился еще один заместитель мэра — Павел Морозов

Новости
01.07.2015 16:34

Исполняющий обязанности главы администрации Великого Новгорода, первый заместитель главы администрации Великого Новгорода Антон Земляк подписал распоряжения об увольнении 30 июня Павла Морозова, заместителя главы администрации Великого Новгорода.

"Новый очаг бешенства обнаружен в Новгородской области"...
Е р е с и а р х Православно-Вахабистской Церкви России В И Р Т У А Л И С , в м и р у Президент России по версии "вконтакте" Вислогузов П.И.
01 июля 2015 года
+6-2
Запомнила Морозова как презентатора проекта надземного перехода через Нехинскую, как на трассе в СПб - грязно-мерзкое сооружение. Большой специалист.

Цитировать — Сообщение №2Россия
02 июля 2015 года
+40
В нашей стране людям с понятиями чести и совести трудно работать во власти. Там царит атмосфера клановости, личной преданности на основе лжи и фальши. Очень жаль, что уходят нормальные люди, а остаются непотопляемые приспособленцы!

Цитировать — Сообщение №3Россия
02 июля 2015 года
0-1
Ещё один показатель того, что после отставки мэра посыпались его люди по всему городу. Они просто не способны работать по совести, до этого на все их косяки Юрий Иванович закрывал глаза, а при нынешней ситуации они просто не способны оставаться на плаву. Надеюсь на его место придёт более трудолюбивый и ответственный сотрудник.

Цитировать — Сообщение №4Россия
03 июля 2015 года
+10
Цитата: Джипси
Надеюсь на его место придёт более трудолюбивый и ответственный сотрудник.

Надейся и жди.....


Цитировать — Сообщение №5Россия
03 июля 2015 года
00
Видно, какую команду подобрал вокруг себя бывший мэр. Ну, впрочем, какая команда, такая работа. А точнее, какой мэр...Бобрышев всегда пытался перевалить свою вину на своих замов и сотрудников, хотя все понимали, кто их ставил на место! За все происходящее несет ответственность Бобрышев! Это его люди, его команда, его работа! Он работал ещё до принятия реформы и был как главой города, так и главой администрации! И все назначения, все документы и дела проходили только через него, несмотря на то, что определенные направления курировали определенные замы, все согласовывалось лишь с ним.

Цитировать — Сообщение №6Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: