Новгородцы предложили «Автобусному парку» разместить на остановках расписания движения
Нужно не только расписание на всех остановках, но и схемы движения транспорта, чтобы многочисленные гости города могли ориентироваться в названиях улиц и выборе автобуса. Схемы движения с названиями улиц должны быть и в самих автобусах, поскольку многие кондукторы, видимо, не знают их названий и ничего не могут ответить туристам.
Расписание?! В условиях существующей транспортной инфраструктуры города в этом расписании можно смело ставить часовую периодичность автобусов. Это будет более-менее точное попадание в реальные цифры, ибо многолетний застой в развитии транспортной инфраструктуры привел к транспортному же коллапсу - час пик или ДТП приводят к параличу транспорта в целом районе города. И тогда какое уж тут расписание... :(((
Отредактировано автором: 08 июня 2015 года
Цитата: Новгородцы после нововведений властей думают пересесть на велосипеды и самокаты
а также на ковры-самолёты!!
а также на ковры-самолёты!!
Помню, как сильно меня поразила в Праге точность, с которой автобусы следовали по городским маршрутам... Минута в минуту...
Цитата: RikkiTikkiTavi
Помню, как сильно меня поразила в Праге точность, с которой автобусы следовали по городским маршрутам... Минута в минуту...
А меня в Стокгольме, первый раз еще в 2004 году. Прошло 11 лет, их точность по-прежнему с ними, мы к своей даже не приблизились. Здесь без выделенных полос вряд ли можно обойтись, пока ОТ зависит от загрузки УДС, соблюдать точное расписание не получится.
А нашему народу с его диким менталитетом ничего нельзя повесить на остановках ни расписания, ни схемы движения. Всё будет сорвано и уничтожено.Чего уж там про заграницу рассказывать ....там другая культура.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Новгородцы предложили «Автобусному парку» разместить на остановках расписания движения
Новгородцы жалуются, что некоторые городские автобусы нарушают расписание движения. Из-за этого пассажирам приходится долго ждать транспорт.