Новгородские вице-губернаторы отчитались о своих доходах за 2014 год
А статисты ЗП вицегуберов сложат со всеми ЗП по городу и выведут среднюю ЗП - 25 000 -30 000р , Вот так и живем , народ и правительство ЕДИНЫ !
Какие уж тут ремонты. Я вообще не понимаю, как можно установить в Фонде такую зарплату.
Есть же какие-то контролирующие органы? Или нет?
Какие уж тут ремонты. Я вообще не понимаю, как можно установить в Фонде такую зарплату.
Ну а как Вы хотели, нужно побольше отложить до того времени как фонд закроется.
Интересно узнать что временные наработали, какие шаги предприняли на благо горожан:).
Интересно узнать что временные наработали, какие шаги предприняли на благо горожан:).
так на сайте так и написано, что никакие
, кроме замечательной зарплаты . Еще ни один ремонт не завершен.
так на сайте так и написано, что никакие
, кроме замечательной зарплаты . Еще ни один ремонт не завершен.
Даешь в следующем году доход в 7,8 лямов, 6 участков, 3,5 жилых дома (пора бы уже и пару нежилых))), 3 гаража и 2 снегохода!
Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
И несколько автомобилей представительского класса.
А нам, жителям Новгородской области, придется подзатянуть пояса и помочь товарищу Уткину в увеличении его заработной платы. Чего мелочиться, можно еще поднять тариф на капремонт
Точно...а взамен доход 2014-го в счет погашения долга Автопарка, земли очередникам, квартиры сиротам, гаражи предпринимателям, снегоходы для труднодоступных деревень.
О каких Вы ремонтах? С сегодняшнего дня это учреждение называется Региональный Фонд сборов на зарплату Уткина.
Новгородские вице-губернаторы отчитались о своих доходах за 2014 год
На сайте правительства Новгородской области опубликованы сведения о доходах членов правительства Новгородской области за период с 1 января по 31 декабря 2014 года.