В Новгородской области началось строительство масштабной системы фотовидеофиксации нарушений ПДД

29 мая 2015 года
00

В Новгородской области началось строительство масштабной системы фотовидеофиксации нарушений ПДД

Новости
28.05.2015 17:09

В Новгородской области началось строительство системы автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения. Ожидается, что новый комплекс поможет добиться снижения количества ДТП и пробок на новгородских дорогах. Презентация нового аппаратно-программного комплекса прошла на территории детского автогородка в Великом Новгороде сегодня, 28 мая.

Цитата:
Ожидается, что новый комплекс поможет добиться снижения количества ДТП и пробок на новгородских дорогах

Наивные. Или нас наивными считают? Кроме дохода в бюджет, ничего эти камеры не дадут, даже наоборот, пробки начнут расти.

31 августа 2015 года
00
Четыре комплекса Стрелка обошлись области в 50 млн.руб. Двадцать семь камер вместе со всеми обслуживающими комплексами 733 млн.рублей. По экспертной оценке стоимость одной камеры максимум 2 млн.руб. Область отдаст Ростелеком все что он затратил и не получит ничего. После трёх лет эксплуатации камеры потребуют затраты на ремонт И эсплуатацию не сопоставимые с эффектом от штрафов. Расчёт от эффекта внедрения системы нигде не обсуждался. В областном бюджете затраты на финансирование контракте ни в одной из госпрограмм не предусмотрен. В госконтракте источник финансирования указан как средства учреждения Агентство развития Новгородской области. Его смета 2.7 млн.руб. в год. Вот это результат работы господина Нечаева.

Цитировать — Сообщение №2Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: