Итак, дамы, что думаем о замужестве?

06 июня 2004 года
00
Ни для кого не секрет, что раньше брак для женщины играл очень важную роль и практически каждая женщина считала своим долгом непременно выйти замуж и не откладывать это дело на после сложившейся карьеры или самореализации...
А что происходит сейчас?

П.С. Мужчины, пожалуйста, комментируйте, если хотите, но не отвечайте в опросе.
06 июня 2004 года
00
Мне кажеться что большенство браков не по любви,а по расчёту!

Цитировать — Сообщение №2
06 июня 2004 года
00
Должна быть и любовь и рассчёт. В таком случае брак будет максимально счастливым. Но всё же, я считаю, что приоритет надо отдавать любви.
В чём заключается рассчёт: думаю, что жениться стоит тогда, когда пара ощущает твёрдую почву под ногами. Для этого, в большинстве случаев, у молодого человека должно быть высшее образование и работа, ну, и место жительства, само собой разумеющееся.

Цитировать — Сообщение №3
06 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Тигер
Ни для кого не секрет, что раньше брак для женщины играл очень важную роль и практически каждая женщина считала своим долгом непременно выйти замуж и не откладывать это дело на после сложившейся карьеры или самореализации...
А что происходит сейчас?

П.С. Мужчины, пожалуйста, комментируйте, если хотите, но не отвечайте в опросе.

тигер странный ты...то что жениться собрался???на подруге лезбиянке???дак она тебя не любит...значит рассчет....а рассчет знаешь дело такое...

Цитировать — Сообщение №4
07 июня 2004 года
00
[COLOR=purple]Да нет жениться я пока не собрался а просто интересуюсь!!!!!!!!!![/COLOR]

Цитировать — Сообщение №5
07 июня 2004 года
00
тигра мне кажеться девушкам эстонцы не нравяться:)))у них извлины длинные:))))))вообщем тупые они...

Цитировать — Сообщение №6
07 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от HeR lEgIoNeR
тигра мне кажеться девушкам эстонцы не нравяться:)))у них извлины длинные:))))))вообщем тупые они...

Да вообщето так говорят,но есть и умные эстонцы-не без них!!!

Цитировать — Сообщение №7
07 июня 2004 года
00
НАрод а с 4его вы взяли что я эстонец???

Цитировать — Сообщение №8
07 июня 2004 года
00
Тема не об эстонцах:D
Ну тупые.......:D

Цитировать — Сообщение №9
07 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от зло
Мне кажеться что большенство браков не по любви,а по расчёту!

[COLOR=blue]О, один из моих преподавателей точно пожал бы тебе руку...Он тоже так считает и нам пытается это втолковать....он вообще уверен (или нас так уверяет), что любви быть не может...и везде сплошной расчет...Не знаю, не знаю, я, конечно, уважаю его (умный дяденька), но, я предпочитаю наивно полагать, что Любовь, или что-нибудь подобное:) должно ложиться в основу браков....[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №10
08 июня 2004 года
00
На самом деле очень многие девушки сейчас выходят замуж по расчету... и это факт.. Вот даже недавно говорила на эту тему со знакомой и она мне совершенно серьезно сказала что замуж будет выходить не по любви, а по расчету. Типо лучше она будет изменять не любимому мужу, но жить в достатке...

Я этого не понимю и замуж хочу выйти по любви... Коненчо хотелось, чтобы муж был и любимый и обеспеченный, хотя в общем щас многие женщины(девушки) могут и сами себя не плохо обеспечивать, я лично не хочу надеятся на принца на белой бехе 7 :rolleyes: :D и зависеть от него, но и втоже время не хочу чтобы муж висел у меня на шее...Хотя если это будет любовь, то мне будет уже все равно я так думаю:)

Так же очень много примеров того что девушки из провинциальных городков, охмуряют мужчину из большого города, чтобы получить прописку, а потом получая свое, разводятся... Ну хотя это и не только девушки делают...

Цитировать — Сообщение №11
08 июня 2004 года
00
не стремлюсь...

Цитировать — Сообщение №12
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.