ЧАТ

06 июня 2004 года
00
Кто даст мне истинный ответ:
«Зачем нам нужен Интернет?»
Ведь жили раньше без него,
Без чата, ICQ, всего…
Сидим частенько в чатах мы,
Сжигая реальности мосты,
Друзей хороших обретаем
И все проблемы забываем…
Там многие друг друга знают,
И киллы чаты охраняют,
Там семьи есть, и есть друзья,
И жизнь течёт день ото дня…
Чат не стареет никогда,
Живём и мы в нём… ты и я…

Наверно, можно было раньше так написать про ДМБ. Но сейчас многое извменилось. Что случилось с чатом?? Ведь, согласитесь, интерес у многих к нему пропал, а как следствие пропало желание там сидеть. Не явилось ли причиной этому появление, как их называют в народе, "новеньких". Но ведь, по-моему, это закономерно?? Новое поколение сменяет старое.Что вы думаете по этому поводу?:)
06 июня 2004 года
00
[COLOR=blue]Стишок прикольный......что касается ниже написанного, то да чат поменялся, но и поменялись все мы ... может интерес и не пропал просто, если же и многие другие дело, по этому нет более старого поколения......хотя кто знает.....[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №2
06 июня 2004 года
00
Начал я тут сидеть полгода назад, за первую неделю стал мл. сержантом, в сумме насидел 300 часов.. А потом надоело. Теперь захожу редко. Всё дело в людях, в общении. Кому-то оно тут нравится (в основном, "старичкам"), кому-то нет. Вот мне не нравится. А вообще, сейчас пытаюсь отучить себя от чатов совсем.

Цитировать — Сообщение №3
06 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SinclairLtd
Начал я тут сидеть полгода назад, за первую неделю стал мл. сержантом, в сумме насидел 300 часов.. А потом надоело. Теперь захожу редко. Всё дело в людях, в общении. Кому-то оно тут нравится (в основном, "старичкам"), кому-то нет. Вот мне не нравится. А вообще, сейчас пытаюсь отучить себя от чатов совсем.

А форум ...бросишь тоже ?:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №4
06 июня 2004 года
00
Не знаю я конечно не могу сказать что было там давно в те времена!!:D когда миром правили другие!! ну я не об этом!! просто я тут можно сказать совсем недавно но по моему просто большее дело в том что о чате узнают просто дети которым родители купили комп. причём дети не просто там по 15 лет а с 6-7 классов это же просто ужас!! молодняк вечно тупит и с ним не интрессно!! а рядовых сейчас очень много и конечно глядя на них интересс может быть совсем потерян!! хоя радует что ходь на футболы приходит народ постарше и по прикольнее!! но слушая других конечно всё на самом деле поменялось!!:confused:

Цитировать — Сообщение №5
06 июня 2004 года
00
хех, вы ещё вспомните что было в чате в 1999-2000 годах :))) ...
(тогда чат не назывался ДМБ)....

но что было, того уже не:) вернуть... мы выросли и наши интересы поменялись :) хотя Старое поколение ещё иногда появляется. :) ..

Цитировать — Сообщение №6
06 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lars
хех, вы ещё вспомните что было в чате в 1999-2000 годах :))) ...
(тогда чат не назывался ДМБ)....

но что было, того уже не:) вернуть... мы выросли и наши интересы поменялись :) хотя Старое поколение ещё иногда появляется. :) ..

а можно поподробнее?:)
мне чёто интересно стало:):eek:

Цитировать — Сообщение №7
06 июня 2004 года
00
Чаты всегда надоедают!Если меньше в нём появляться то охота сидеть в нём не пропадёт!!!А новое поколение всегда должно менять старое,но несавсем!!!

Цитировать — Сообщение №8
06 июня 2004 года
00
просто все мы повзрослели...да и сидят тут щас одни малолетки...чё с ними общаться то?

Цитировать — Сообщение №9
07 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Serega[UCP]
просто все мы повзрослели...да и сидят тут щас одни малолетки...чё с ними общаться то?

Чат для время препровождения!!!Когда делать нечего вот и висим тут!Вот и всё!

Цитировать — Сообщение №10
07 июня 2004 года
00
Светик. мы уже в чате говорили об этом. ПРосто будем своё мутитть. ас же никто не заставляет с ними (мелкими) общатся. Ну и не переживай ;)

Цитировать — Сообщение №11
07 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ТЕЛЕФОН
Светик. мы уже в чате говорили об этом. ПРосто будем своё мутитть. ас же никто не заставляет с ними (мелкими) общатся. Ну и не переживай ;)

Просто мне хотелось услышать, что скажут на это и так называемые "старенькие", и так называемые "новенькие". Вообщем то, что я ожидала услышать, то и услышала.:yes:

Цитировать — Сообщение №12
07 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Serega[UCP]

[COLOR=blue]Согласна, взросление - одна из причин того, что чат становится неинтересен...Но, как мне кажется, немаловажную роль здесь играет и еще один фактор - это интерес ко всему новому. Сначала тебе здесь все интересно, ново, необычно, ты заводишь знакомства, встречаешься, общаешься....но со временем...это все приедается...ты останавливаешься или на узком кругу друзей, или вообще "забиваешь" на эту идею...[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №13
08 июня 2004 года
00
тогда когда я начинал сидеть в ДМБ тама было намного меньше беспределу намного жоше политика званий и все особо над этим не запаривались, хотя вновь прешедшим было и интересно получить хотябы первой второе звание ..раньше сидя в чате я довольно часто разворачивал довольно прикольные темы для разговора ... сейчас либоя постарел либо народ изменился что мне кажется ближе к ситене ...
я не пречесляю себя к так называемым старичкам чата ... но джумаю я тут просидел не мало
з.ы. хотелосьб бы выслушать настоящих стариков чата и обсальтно ешо зелененьких дмбэшников

Цитировать — Сообщение №14
08 июня 2004 года
00
гм..вот как-то на тренировке Миша (mike) сказал "сейчас средний возраст чатовца 14-16 лет , так что это вполне нормально" ;)"

..у каждого своё мнение ;)

Цитировать — Сообщение №15
08 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от S@baчka
а можно поподробнее?:)
мне чёто интересно стало:):eek:

а что именно тебя интересует ?

П.С. в том чате мой ник был Sniper
:)

Цитировать — Сообщение №16
08 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Пира
гм..вот как-то с Миша тренировке Миша (mike) сказал ....."

Да пира, неплохо бы русский тебе подучитть.

Цитировать — Сообщение №17
08 июня 2004 года
00
Могу сказать что раньше было намного интересней общаться с людьми.
А в данный момент...8Г.Скучно там,сидишь и никого не знаешь,
раньше хоть и не знал,а знакомился.
Cейчас с "новенькими" и знакомиться то особо не хочется:)
(хотя сама я не знаю к кому меня можно отнести-"новеньким" или "стареньким".):D

Цитировать — Сообщение №18
08 июня 2004 года
00
Цитата:

Не думала что Света переживает из-за этого;)
Так сказал будто ей подумать больше не о чем,как о чате;)
Есть масса других причин 8Г.

Цитировать — Сообщение №19
08 июня 2004 года
00
Меня тож уже запарило

Цитировать — Сообщение №20
08 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Алисия

Лёша по-своему прав. Не то, чтобы я очень переживала по этому поводу. Просто грустно стало, что всё так происходит. Но наверно, это неизбежно. Хотя и ты права в том, что есть масса других причин:)

Цитировать — Сообщение №21
08 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ПРИКОЛьненькая
Меня тож уже запарило

Очередной "прикол" ?:)

Цитировать — Сообщение №22
08 июня 2004 года
00
Прочитав все вышенаписанное, Хома просто вздохнул, и посмотрел в окно, где по стеклам барабанил дождь, дул ветер и куда-то спешили люди.... где-то за городом Юрьево, за Домом Советов грустит одинокий Ленька... шел 8-й день лета...

Цитировать — Сообщение №23
08 июня 2004 года
00
и в этой жутко грусной обстановке выдавал очередной бан .. какому-то рядовому :)

Цитировать — Сообщение №24
08 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от BlackNeon
и в этой жутко грусной обстановке выдавал очередной бан .. какому-то рядовому :)

Да Ты ВооОбще ЗаСрАнец ОпуПел:D :D
:lol:

:o

Цитировать — Сообщение №25
08 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Алисия

реже думай ;)

Цитировать — Сообщение №26
08 июня 2004 года
00
а я вот не знаю...к кому себя причислить...

но я довольна тем,что у меня появилось столько знакомых и друзей...

хотя я также недовольно "вторжением"...слишком уж оно большое по-поему...
и новеньким главное не общение - а звание...

а когда я вижу подобные надписи: КТО ХОЧЕТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С...
или КТО ХОЧЕТ ПОКАТАТЬСЯ...ДЕВЧОНКИ,А ВЫ ЛЮБИТЕ...

сразу тошнит...я сначала предупреждаю - а потом в топку их =) бан на фиг ...достаёт такое дело =(

Цитировать — Сообщение №27
08 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tata
Кто даст мне истинный ответ:
«Зачем нам нужен Интернет?»
Ведь жили раньше без него,
Без чата, ICQ, всего…
Сидим частенько в чатах мы,
Сжигая реальности мосты,
Друзей хороших обретаем
И все проблемы забываем…
Там многие друг друга знают,
И киллы чаты охраняют,
Там семьи есть, и есть друзья,
И жизнь течёт день ото дня…
Чат не стареет никогда,
Живём и мы в нём… ты и я…

Наверно, можно было раньше так написать про ДМБ. Но сейчас многое извменилось. Что случилось с чатом?? Ведь, согласитесь, интерес у многих к нему пропал, а как следствие пропало желание там сидеть. Не явилось ли причиной этому появление, как их называют в народе, "новеньких". Но ведь, по-моему, это закономерно?? Новое поколение сменяет старое.Что вы думаете по этому поводу?:)

СВетик,а кто сочинял???

Цитировать — Сообщение №28
08 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lee
СВетик,а кто сочинял???

Точно не я:) В и-нете нашла:) Не нравицЦца?:)

Цитировать — Сообщение №29
08 июня 2004 года
00
мне млин совсем не отвечаешью...а на всякую хуйню всем!!:(

Цитировать — Сообщение №30
08 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Сашик
мне млин совсем не отвечаешью...а на всякую хуйню всем!!:(

Но-но, полегче, расчудесный!!! Что это мы ненормативную лексику в ход пустили??? Или мои проступки столь тяжки??:) Чем не угодила-то?:)

Цитировать — Сообщение №31
08 июня 2004 года
00
Цитата:
Но-но, полегче, расчудесный!!! Что это мы ненормативную лексику в ход пустили??? Или мои проступки столь тяжки??:) Чем не угодила-то?:)

Нет рпосто кто по строчке напишет а я там думал что то ещё писал да и не мало!! а ты даже не оградила меня своим вниманием!! вот...просто фиг нает конечно дело твоё но не приятно!!!

Цитировать — Сообщение №32
08 июня 2004 года
00
Цитата:
Нет рпосто кто по строчке напишет а я там думал что то ещё писал да и не мало!! а ты даже не оградила меня своим вниманием!! вот...просто фиг нает конечно дело твоё но не приятно!!!

Ути Боже мой!!! Сашику не хватает внимания! Неужто тебя кто-то им когда-то "ограждал". Аж неверицЦца:) Счас рассчувствуюсь..

Цитировать — Сообщение №33
08 июня 2004 года
00
Цитата:
Ути Боже мой!!! Сашику не хватает внимания! Неужто тебя кто-то им когда-то "ограждал". Аж неверицЦца:) Счас рассчувствуюсь..

вот в том то и дело что не хватает:D ..ну всё же в теме чат от некой таты его нету вовсе....

Цитировать — Сообщение №34
08 июня 2004 года
00
Ты бы Света могла бы и не говрить конечно лишнего я не наю почему ты так ко мне относишься плохо!! просто не понимаю !! наверное стерва...

Цитировать — Сообщение №35
08 июня 2004 года
00
Цитата:
вот в том то и дело что не хватает:D ..ну всё же в теме чат от некой таты его нету вовсе....

А предыдущие 2 поста??? Кроме, как offtop'ами их, конечно, не назовёшь. Но они же на тебя направлены, соглаСиська?:D

Цитировать — Сообщение №36
08 июня 2004 года
00
Цитата:
Ты бы Света могла бы и не говрить конечно лишнего я не наю почему ты так ко мне относишься плохо!! просто не понимаю !! наверное стерва...

Ты, конечно, извини мою непроходимую глупость, но ничего лишнего я не говорила, и говорить не собираюсь, т.к. ничего не знаю, а если бы и знала - не сказала бы. И вообще хфватит оффтопы писать в моей теме. Может и стерва...Со стороны виднее...

Цитировать — Сообщение №37
08 июня 2004 года
00
Цитата:
А предыдущие 2 поста??? Кроме, как offtop'ами их, конечно, не назовёшь. Но они же на тебя направлены, соглаСиська?:D

Я тебя не понимаю Света ...совсем перестал понимать!!!

Цитировать — Сообщение №38
08 июня 2004 года
00
Цитата:
Ты, конечно, извини мою непроходимую глупость, но ничего лишнего я не говорила, и говорить не собираюсь, т.к. ничего не знаю, а если бы и знала - не сказала бы. И вообще хфватит оффтопы писать в моей теме. Может и стерва...Со стороны виднее...

Чего хватит писать!! а ты чем в моей теме занималась!! зачем пишешь херь про меня и лану зачем!! там конкретная тема!! если нечего по теме говрить можно и вообще не отвечать!!:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №39
08 июня 2004 года
00
Цитата:
Да пира, неплохо бы русский тебе подучитть.

Сорри просто о чём-то задумался..вот напиал криво ?

Цитировать — Сообщение №40
09 июня 2004 года
00
Страенький, новенький... какая в задницу разница, главное чтобы человек был интересный... мелкий... у меня знакомый есть, ему 13 лет, так он рассуждает мощнее и умнее многих, кому за 20! вотт так...

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.