страна свободная, что хотим-то и делаем. Главное не запариваться.
ЗЫ:мммм....а как ты сам относишься к людям, неумеющим по-русски писать грамотно? я вот плохо отношусь, если и живем в этой стране маразма, то надо хотя бы ее язык уважать ;)если уж на все пох
Я про не таких... она млин про русский язык!! а при чём тут он то???????:wow:
мм...я ответила, что каждый волен делать то, что хочет, и окружающим не следует запариваться по этим вопросам;)а про язык..ты немного не въехал:)))))))):lol:
Ты как-то это НЕ СТАНДАРТНО выразил..я прямо запарилась:wow:
хм дак намекни что бы въехал то:D
Дак всё тема такой будет ..так добро пожаловать в не стандартную тему Хлопчика!!!:D
А ты сам то какой нормальный или тоже от туда???????????:o :wow:
А кого ты считаешь ниформалами???????
Людей у которых длинные прямые волосы..Фюююююю:)))))))
НЕ БЕСИ МЕНЯ:)))))))))
Ну кадр, негра:D:D:D:D
Готы, у многих готов блинные прямые волосы; или даже у обычных людей часто встречаются длинные прямые волосы, а девушки? Ты их тоже считаешь неформалами?:)
А вообще приветсвую таких.
ЗЫ: гопы бесят!
Все поняли меня:)))))):D :DНе нужно выковыривать из этого не нужное:))))
Саш,а это можно очень долго обсуждать.:) Во-первых, их не все осуждают.В большинстве случаев смотрят не только на внешний вид,но и на "поведение"И не мне вам рассказывать как они иногда себя ведут:mad: - соглашусь это бесит!А на гомосексуалистов всегда такая реакция была :row: ....и по-моему будит.
А вот я с тобой совершенно солидарна!2004 год на дворе пора привыкнуть к "необычному":cranky: :D , или хотя бы научиться на это реагировать!Люди в праве делать то, что хотят! Так что делайте,лишь бы мне это не помешало нормально жить:D :yes:
Каких ты приветствуешь ...готов что ли или девушек???????:D
Гнуся не скажи!!!!!!!
Как это не нужно ..нужно а ты что думал это тебе тема а не по ДК до 2-х ходить:D :D
А почему тебя раздражают люди с неправильной ориентацией?????
:wow:
люди, которые не такие как все - уроды????????????
а ты что ли хочешь, чтобы в нашей стране все ходили одинаковые, как в инкубаторе? просто каждый по-разному выражает свою индивидуальность, только и всего. Кто-то поступками, поведением, кто-то одеждой.........и вообще каждый волен делать то, что ему хочется.
Вот в нашем городе когда идёшь по улицам - то всё так скучно, серо...ходят все одинаковые..бррр, то ли дело в больших городах, там никто друг на друга внимания не обращает..может быть и у нас когда-нить так будет
а вообще, я приветствую смелых людей, которые не боятся быть индивидуальностями
Тогда почему вот люди обычные смотрят на них не так на нормольных!!????:wow: Ведь большинство то всё же обычные ну как ты называешь из инкубатора!!!!!!
Маш, прочитай внимательнее. Я сказал, что я не за то, что бы все люди были одинаковы. Я даже не очень поощряю введение формы в некоторых школах (может быть, это способствует порядку, дисциплине, но никто не знает, как это отражается на психике детей). В нашем городе все одинаковы потому, что у наз пара тройка магазинов, где можно купить одежду, а по причине того, что доход среднестатистического новгородца меньше, чем доход среднестатистического жителя столицы, большинство идут одеваться на рынки. А там, сама знаешь, большого разнообразия нет.
Но я же говорил не про то, не про внешний вид. Если человек хорошо одет, глупо было бы порицать это. Я говорю про жизненные принципы нынешней молодёжи. И у большинства мораль резко расходится с моралью общества! И, как я уже говорил, странная тенденция: чем что-то аморальнее, тем оно более популярно у молодёжи!
Наверно некоторые просто не могут осознать той раельности которая есть!! или сами просто не могут быть такими потому что боятся того что основная масса населения не примет их!!!!:rolleyes:
Да нет у нас на улицах "людей из инкубатора".. Все по-своему индивидуальны. Просто надо знать меру. Если челоек экстравогантно оделся и пошёл по улице.. просто так.. то это выпендрёж, и он смотрится странно. Если же человек экстравогантно оделся на какой-то вечер, то это красиво, и он смотрится оригинально.
они мення вовсе не раздражают!меня раздражает их повидение!Зная что на них такая реация ,они элементарно могли бы не выносить это на суд толпе ( то есть не показывать свои чувства), если они это делают,можно предположить что им это нравится(показывать свою странную любовь)- и этого я не понимаю...:no: и вообще давайте жить дружно :rolleyes:
Вот гад:))нет не гопов точно:))):p
Хватит достовать :)))))):D
речь шла про гоТов, а не про гоПов;)
ОпсССС:p
а как можно узнать зачем он оделся экстровагантно!! ведь мы не знаем куда он собрался!!!!
Да ведь не так совсем почему ??? никто не думает что он выпендривается ты что!! просто все на него совсем ни так смотрят..вот видишь там нефермала и что думаешь что он выпендривается это же глупость!!!!!!!!!!:eek:
Ну кстати я не знаю не за чем быть неформалом!! А на счёт рынка то мне кажется что там можно найти вещи модные и хорошо одеться!!!
Дак не всегда же они с не нормальным поведением ведь многие ходь и одеваются не так как нормальные но всё же они ведут себя спокойно и никого не трогая!! а к ним всё ранво начинает кто то лезть и короче просто город у нас глупый и маленький!!!
Ну я так чуток!! для профилактики!!! а то по ДК зачастил совсем расслабился....ни денег теперь ни чего даже пиво на футбол не принёс!!!:D :D :D
да мы про готов а не гопов:D Даж прочитал не правильно:D