В Великом Новгороде запустили второй пакет цифрового телевидения
Жители Великого Новгорода и Новгородского района теперь могут принимать 20 каналов цифрового телевидения. Торжественный запуск передатчика, транслирующего второй пакет программ российской телевизионной радиовещательной сети, состоялся в Новгородском РТПЦ 30 апреля.
Их никто не смотрит? )))
Жители Великого Новгорода и Новгородского района теперь могут принимать 20 каналов цифрового телевидения. Торжественный запуск передатчика, транслирующего второй пакет программ российской телевизионной радиовещательной сети, состоялся в Новгородском РТПЦ 30 апреля.
С них не так штырит и топорщит.
С них не так штырит и топорщит.
..."ширит"..от ширяться. А топорщит конкретно...то про ночных волков, то про Украину...в России тишь да 78% одобрям, нет пожаров, нет дорог...вот нано-танк покажут...жду кофемолку, сделанную в России, потом фен, мясорубку...
А заодно и Триколор со своими нынешними дибильными требованиями.
А заодно и Триколор со своими нынешними дибильными требованиями.
Про кабельщиков не знаю, но Триколором пользуюсь - про дИбильные требования не в курсе, но энти 20 каналов явно не грозят конкуренцией Триколору))
Те, кто пользуется Триколором круглый год да, не убегут на эфирную цифру. А вот те, кто пользуется им на даче, свалят. Ибо раньше можно было на полгода купить подписку, а теперь хрен. Смотришь-не смотришь - плати 1200 руб/год.
И вроде как если не оплатил, то вообще ни одного канала не показывают. Раньше бесплатно можно было смотреть сколько-то каналов. 15 вроде.
телевизер с поддержкой DVB-T2 (либо докупать приставку)
Простую выбрал в жизни часть я:
Хватает мне канала теле-счастья!!
Я бы все таки разделил понятия телевизор и телевидение. 21 век на дворе, телевизор умеет многое и без телевидения. У меня один из телевизоров замечательно обходится без телевидения уже несколько лет. Ютуб, иви, домашная локалка...что еще нужно телевизору?
1) Реклама.
2) Негативный канал.
3) Позитивный канал без рекламмы.
4) Канал для взрослых.
5) Канал для детей без рекламмы.
6) Новости.
По мне так хорошо: альтернатива смотреть и слушать безплатно в нормальном качестве познавательные/ "Культура"/, дебаты всякие/ о чём спорят/, новостные/о чём и как врут/, деткам есть что/достаточно/, фильмы-мультфильмы попадают под настроение...
У меня вот почему-то "Россия1" нет, а радио "Маяк" и "вести FM" есть.
Вот кабельное совершенно ни к чему, а спутниковое на селе только нужно- там интернета нет.
Всё радио на месте.
Пошевелите антенну.:))