Сергей Митин попросил городских депутатов принять меры по ситуации с воинскими захоронениями в Великом Новгороде
сайте Вы можете оставить такое сообщение :
Здравствуйте. Пожалуйста, уберите со своих должностей губернатора Новгородской области С. Г. Митина и мэра г. Великого Новгорода Ю. И. Бобрышева. Находясь на своих постах, они не только не улучшили состояние города и области, но и практически развалили всё. На пороге празднования 70-летия Великой Победы они устроили междуусобицу, чуть ли не войну губернатора и мэра. Полетели компроматы с использованием памяти павших в годы войны. Я, как и множество горожан голосую "ЗА" отставку обоих чиновников. Пожалуйста, наведите порядок в Великом Новгороде и области. Спасибо.
Здравствуйте. Пожалуйста, уберите со своих должностей губернатора Новгородской области С. Г. Митина и мэра г. Великого Новгорода Ю. И. Бобрышева. Находясь на своих постах, они не только не улучшили состояние города и области, но и практически развалили всё. На пороге празднования 70-летия Великой Победы они устроили междуусобицу, чуть ли не войну губернатора и мэра. Полетели компроматы с использованием памяти павших в годы войны. Я, как и множество горожан голосую "ЗА" отставку обоих чиновников. Пожалуйста, наведите порядок в Великом Новгороде и области. Спасибо.
Цитата: moHax53
Сергей Митин попросил городских депутатов принять меры по ситуации с воинскими захоронениями в Великом Новгороде
Новости
21.04.2015 18:13
В думу Великого Новгорода поступило письмо губернатора Новгородской области Сергея Митина о состоянии в областном центре воинских захоронений и мемориалов, посвященных Великой Отечественной войне.
Сам-то написал?
Может, надо кое-кому у врача провериться??
У ВРАЧА (басня)
В судьбе не стало видно мне ни зги…
Решил сканировать мозги,
Чтоб отыскать в них свет ума
(Ведь сколь верёвочке ни виться,
Сейчас История сама
Всех позвала оздоровиться!)
………………………………….
Пришёл, лежу, шумит томограф,
Моих родных мозгов фотограф…
И вот – в процессе – я шепчу
Руководящему врачу:
- Коллега, скоро ли конец?
- Лежи, лежи, будь молодец,
Пока прошли лишь половину…
- Да есть ли признаки чего?
- Пока что пусто, ничего,
Сейчас я сканер вправо сдвину…
Тут я вскочил:
- Кончай сканить!!
А вдруг и там ума окурок?
……………………………….
Чем круглым дураком прослыть,
Пускай останусь полудурок!
Александр Ионов
Великий Новгород
19 апреля 2015 16:14
У ВРАЧА (басня)
В судьбе не стало видно мне ни зги…
Решил сканировать мозги,
Чтоб отыскать в них свет ума
(Ведь сколь верёвочке ни виться,
Сейчас История сама
Всех позвала оздоровиться!)
………………………………….
Пришёл, лежу, шумит томограф,
Моих родных мозгов фотограф…
И вот – в процессе – я шепчу
Руководящему врачу:
- Коллега, скоро ли конец?
- Лежи, лежи, будь молодец,
Пока прошли лишь половину…
- Да есть ли признаки чего?
- Пока что пусто, ничего,
Сейчас я сканер вправо сдвину…
Тут я вскочил:
- Кончай сканить!!
А вдруг и там ума окурок?
……………………………….
Чем круглым дураком прослыть,
Пускай останусь полудурок!
Александр Ионов
Великий Новгород
19 апреля 2015 16:14
Отредактировано автором: 22 апреля 2015 года
Спасибо за ссылку на сайт президента. Отправила жалобу, теперь меня уничтожат точечным ракетным ударом
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
В думу Великого Новгорода поступило письмо губернатора Новгородской области Сергея Митина о состоянии в областном центре воинских захоронений и мемориалов, посвященных Великой Отечественной войне.