Сегодня Владимир Путин ответит на вопросы жителей России по «Прямой линии»

16 апреля 2015 года
+21-11
Смешно читать насчет "Прямой линии". Наш Президент давно уже отгородился от народа Песковым, быковатыми охранниками и кучей снайперов на крышах (к примеру его последний визит в Старую Руссу). Чего заслуживаем, то и имеем. Хотя сейчас "имеют" все больше нас.
Отредактировано модератором: 16 апреля 2015 года, причина: Без мата пожалуйста

Задать уточняющий вопрос...Корея, Республика
16 апреля 2015 года
+1-5
Цитата: green_peace

Полностью поддерживаю всё вышесказанное. С одним маленьким дополнением. Путин - ширма. .

Я бы не стал называть путина ширмой. Не тот это хлопец, которого легко водить за нос. Скорее всего там вован играет главную роль, поскольку на сегодня иные роли он играть отказывается (западло ему быть в массовке и на вторых ролях).

Цитировать — Сообщение №42Германия
16 апреля 2015 года
+2-4
Цитата: Обломов

Полностью поддерживаю всё вышесказанное. С одним маленьким дополнением. Путин - ширма. .

Я бы не стал называть путина ширмой. Не тот это хлопец, которого легко водить за нос. Скорее всего там вован играет главную роль, поскольку на сегодня иные роли он играть отказывается (западло ему быть в массовке и на вторых ролях).

Хыхы. Да он всю жизнь был серенький такой. Когда он работал в каком-нибудь "штази" в ГДР, он там солировал что ли? Нет-нет. Он ширма. Не без своей выгоды конечно. Он может искренне верить во врагов гос-ва. Он, как Вы помните, родом из КГБ. В 90-х его конечно "покалечило". Пришлось "перековаться" под требования времени. Но суть у него осталась прежней. Он - полностью олицетворяет собой все требования российского народа к лидеру. Он - то, чего хочет народ РФ (85%). Народу его и подсовывают. Эта смесь вступает в бурную реакцию, а эффект от неё мы видим сейчас. С Гитлером ведь было тоже самое.

Цитировать — Сообщение №43Россия
16 апреля 2015 года
+1-4

Хыхы. Да он всю жизнь был серенький такой. Когда он работал в каком-нибудь "штази" в ГДР, он там солировал что ли? Нет-нет. Он ширма. Не без своей выгоды конечно. Он может искренне верить во врагов гос-ва. Он, как Вы помните, родом из КГБ. В 90-х его конечно "покалечило". Пришлось "перековаться" под требования времени. Но суть у него осталась прежней. Он - полностью олицетворяет собой все требования российского народа к лидеру. Он - то, чего хочет народ РФ (85%). Народу его и подсовывают. Эта смесь вступает в бурную реакцию, а эффект от неё мы видим сейчас. С Гитлером ведь было тоже самое.

Ну вы же green_peace понимаете, что являясь выходцем из рабоче-крестьянского класса, человек с молоком своего народа впитывает все качества этого класса. У него, как и у всех нас, есть не мало тех черт, которые присуще остальным желающим иметь то, чего раньше никогда не было. И вот наконец получив возможность достать рукой до ЭТОГО своего ЖЕЛАННОГО, он уже никогда сам (если только другие не оторвут руку) не отдаст ни за что то, что уже оказалось в его руках.

Он слишком долго ГОЛОДАЛ, поэтому теперь ни за что не пожелает вновь вспомнить о голодных временах. У него на этой почве прошлых детских и юношеских воспоминаний, выработался звериный инстинкт, когда при кровожадном оскале, он не имея иных средств воздействия на жертву, старается в теле лиса играть роль льва. Только не стоит забывать, что и лис также является хищником (пусть маленьким и не особо сильным, но ко всем уже перечисленным недостаткам достаточно хитрым).

А по поводу Гитлера вы всё же передёргиваете. Тот был человеком от искусства, прекрасно писал картины, что даёт повод предполагать, что он является личностью с неограниченной фантазией художника. Ну а вован кроме как искусства лицедейства ничего не смог осилить, поэтому-то его криволинейная прямолинейность не всегда способна играть правильную роль, часто выдавая фальшь.

Цитировать — Сообщение №44Германия
16 апреля 2015 года
0-2
Глава на проводе

Вопросы и просьбы президенту РФ от граждан РФ

Владимир Владимирович, вы как-то сказали, что не интересуетесь и не знаете, какая у вас зарплата.
А как тогда вы узна́ете, какая у вас пенсия, и когда уже?
http://www.echo.msk.ru/blog/red_burda/1531434-echo...
Отредактировано автором: 16 апреля 2015 года

Цитировать — Сообщение №45Россия
16 апреля 2015 года
+1-4
Ну вы же green_peace понимаете, что являясь выходцем из рабоче-крестьянского класса, человек с молоком своего народа впитывает все качества этого класса. У него, как и у всех нас, есть не мало тех черт, которые присуще остальным желающим иметь то, чего раньше никогда не было. И вот наконец получив возможность достать рукой до ЭТОГО своего ЖЕЛАННОГО, он уже никогда сам (если только другие не оторвут руку) не отдаст ни за что то, что уже оказалось в его руках.

Он слишком долго ГОЛОДАЛ, поэтому теперь ни за что не пожелает вновь вспомнить о голодных временах. У него на этой почве прошлых детских и юношеских воспоминаний, выработался звериный инстинкт, когда при кровожадном оскале, он не имея иных средств воздействия на жертву, старается в теле лиса играть роль льва. Только не стоит забывать, что и лис также является хищником (пусть маленьким и не особо сильным, но ко всем уже перечисленным недостаткам достаточно хитрым).

Подпишусь под каждым этим словом.

А по поводу Гитлера вы всё же передёргиваете. Тот был человеком от искусства, прекрасно писал картины, что даёт повод предполагать, что он является личностью с неограниченной фантазией художника. Ну а вован кроме как искусства лицедейства ничего не смог осилить, поэтому-то его криволинейная прямолинейность не всегда способна играть правильную роль, часто выдавая фальшь.

Ну...Мы (лично я) и не в Германии живём. Какой народ - такие и потребности. Наш народ художника бы не признал. У нашего народа вообще аллергия на всякого рода "интеллигенцию". Ему нужен КГБ-шник, который ностальжирует по СССР. В США вот Обама актуален, там чёрных много. Сейчас латиноса продвигают, латиносов там тоже много. Нет, я всё же имею уверенность в том, что политику делают богатые люди, олигархи если угодно. Всё делается ради экономической выгоды. Цель всякой политики именно экономические интересы. Те, кто сейчас стоит за Путиным, отчётливо понимают, что конкуренции с "ненашими" олигархами они не выдержат. Как только в РФ придёт бизнес по-настоящему - им крышка. Единственный способ держаться, это Владимир Владимирович в эфире и науськивание народа Российской Федерации на "запад" и НЕУГОДНЫХ олигархов.

Цитировать — Сообщение №46Россия
16 апреля 2015 года
+1-3

Ну...Мы (лично я) и не в Германии живём. Какой народ - такие и потребности. Наш народ художника бы не признал. У нашего народа вообще аллергия на всякого рода "интеллигенцию". Ему нужен КГБ-шник, который ностальжирует по СССР. В США вот Обама актуален, там чёрных много. Сейчас латиноса продвигают, латиносов там тоже много. .

А вы батенька ко всему прочему не только возмутитель народного спокойствия, но ещё и антисемит (враг нашей передовой интеллигенции) делающий упор на национальной почве.

Я вот, к примеру, нисколько не прочь видеть в кресле руководства страны интеллигента, хотя сам по старой доброй привычке предпочитаю приравнивать себя к простому народу. Да и к чёрным я отношусь вполне лояльно. Ну не трогаю я их без надобности в подворотне, что позволяет и мне быть не тронутым ими (во всех смыслах).

Цитировать — Сообщение №47Германия
16 апреля 2015 года
+1-3
А вы батенька ко всему прочему не только возмутитель народного спокойствия, но ещё и антисемит (враг нашей передовой интеллигенции) делающий упор на национальной почве.

Так-так. АНТИСЕМИТ??? Любопытно. Это где это такое было мною написано про семитов и моём антисемитизме? Вы не путаетесь ли в сознании своём?

Я вот, к примеру, нисколько не прочь видеть в кресле руководства страны интеллигента, хотя сам по старой доброй привычке предпочитаю приравнивать себя к простому народу. Да и к чёрным я отношусь вполне лояльно. Ну не трогаю я их без надобности в подворотне, что позволяет и мне быть не тронутым ими (во всех смыслах).

Я к чёрным не отношусь, я отношусь к белым. Но никогда не стану говорить на чёрное белое, а на белое чёрное.

Цитировать — Сообщение №48Россия
16 апреля 2015 года
0-3

Так-так. АНТИСЕМИТ??? Любопытно. Это где это такое было мною написано про семитов и моём антисемитизме? Вы не путаетесь ли в сознании своём?

Я к чёрным не отношусь, я отношусь к белым. Но никогда не стану говорить на чёрное белое, а на белое чёрное.

Не, ну неужели вы полагаете, что я буду из пальца высасывать то, что явно видится в вашем повествовании невооружённым глазом? Вы сказали, что у нашего народа (а вы полагаю часть этого народа) имеется аллергия на интеллигенцию, которая в своей общей массе представлена еврейским сообществом, занимающим долгие годы места в руководстве нашей страны (где вы видели еврея-шахтёра, или еврея лесоруба?). Вот поэтому-то я и позволил себе предположить, что вы ярый противник всего передового и современного, что представлено гражданами евреями в нашем обществе.

Цитировать — Сообщение №49Германия
16 апреля 2015 года
0-3
Не, ну неужели вы полагаете, что я буду из пальца высасывать то, что явно видится в вашем повествовании невооружённым глазом? Вы сказали, что у нашего народа (а вы полагаю часть этого народа) имеется аллергия на интеллигенцию, которая в своей общей массе представлена еврейским сообществом, занимающим долгие годы места в руководстве нашей страны (где вы видели еврея-шахтёра, или еврея лесоруба?). Вот поэтому-то я и позволил себе предположить, что вы ярый противник всего передового и современного, что представлено гражданами евреями в нашем обществе.

Это извращённый мозг что ли такой у Вас? Давайте тогда, как говорит Кургинян, определим метаязык. Вы, простите, что под словом интеллигент понимаете? Еврея? :)))) Любопытный экземпляр.

Цитировать — Сообщение №50Россия
16 апреля 2015 года
0-3

Ну... Какой народ - такие и потребности. У нашего народа вообще аллергия на всякого рода "интеллигенцию". Ему нужен КГБ-шник, который ностальжирует по СССР. В США вот Обама актуален, там чёрных много. Сейчас латиноса продвигают, латиносов там тоже много.

Тогда давайте последовательно по пунктам определимся с тем, что было вами сказано по поводу того лидера страны (а не хлебороба, или станочника), которым является наш бессменный вовка путин. Вы высказали своё мнение, делая упор на то, что нашему многострадальному народу вся эта прошлая интеллигенция, которая долгие годы правила страной (а это в основном евреи) вызывает аллергию в виде тошноты. Вы также упомянули о том, что нам необходим КГБ-шник, который и приведёт нашу страну к процветанию в мире загнивающего капитализма. Поэтому то я и обратил своё внимание на то, что вы не ровно дышите не только к чёрным, но к господам евреям (являющихся в основном интеллигентами).

Но сейчас в принципе должен разговор упираться не в антисемитизм, а в то, что наш народ дурили, дурят и будут ещё долгие годы безбожно дурить.

Цитировать — Сообщение №51Германия
16 апреля 2015 года
0-3
интеллигенция, которая долгие годы правила страной (а это в основном евреи)

А это так? Я просто не вкухгсе. Кириенко знаю - еврей. Чубайс - еврей. Немцов был еврей. Рогозин - тоже еврей? Сечин - еврей? Я не знаю. Вот честно, не знаю. Это сейчас.
А что, Брежнев был еврей? Суслов? Слюньков? Пономарёв? Шеворнадзе? Долгих? Воротников? Кто из этих был еврей?
Вот по поводу Дмитрия Анатольевича ничего сказать не могу. Он еврей? Его точно в народе не любят. Видимо мысленно шапочку (кипу) на голову надевают, как во всем известном популярном российском фильме? :)))) Ну рассмешил.

Цитировать — Сообщение №52Россия
16 апреля 2015 года
+1-3
интеллигенция, которая долгие годы правила страной (а это в основном евреи)

А это так? Я просто не вкухгсе. Кириенко знаю - еврей. Чубайс - еврей. Немцов был еврей. Рогозин - тоже еврей? Сечин - еврей? Я не знаю. Вот честно, не знаю. Это сейчас.
А что, Брежнев был еврей? Суслов? Слюньков? Пономарёв? Шеворнадзе? Долгих? Воротников? Кто из этих был еврей?

http://www.eleven.co.il/?mode=search&from=20&letter=&where=&map=&pict=&article=&query=&type_search=&what=&categ=1714
если продолжить фамилии указанные в ссылке вашим списком, то можно предположить, что и вами озвученные граждане страны советов являлись евреями.
А вы имеете иное мнение?

Цитировать — Сообщение №53Германия
16 апреля 2015 года
0-3
http://www.eleven.co.il/?mode=search&from=20&letter=&where=&map=&pict=&article=&query=&type_search=&what=&categ=1714
если продолжить фамилии указанные в ссылке вашим списком, то можно предположить, что и вами озвученные граждане страны советов являлись евреями.
А вы имеете иное мнение?

По поводу озвученных мною фамилий граждан страны советов, не сомневаюсь, что они НЕ евреи, но и Ваш список отрицать не стану. Сам Карл Маркс был еврей. Но были и такие фамилии как Джугашвили и Берия. Если не впадать в кликушество Климова, можно утверждать, что эти граждане были по национальности грузины. Были также такие персонажи как Киров.
Я вообще настороженно отношусь к людям, которые меняют свои имена/фамилии. Для меня это как сигнал опасности.

Цитировать — Сообщение №54Россия
17 апреля 2015 года
+3-3
Обломов и Гринпися
Танцуют здесь ламбаду...
А мы, как идиоты,
Хохочем до упаду??

Цитировать — Сообщение №55Россия
17 апреля 2015 года
+1-2
Обломов и Гринпися
Танцуют здесь ламбаду...
А мы, как идиоты,
Хохочем до упаду??

Александр, Вы сегодня принимали таблетки?

Цитировать — Сообщение №56Россия
17 апреля 2015 года
+30
Норвегия за короткий срок вышла на лидирующие позиции в социальном обеспечении населения. Схема простая: 30% дохода от нефти - добытчикам, 70% - государству. Все довольны. У нас - наоборот. Почему? Задал вопрос Путину. Прозвучит ли он - не знаю.

Цитировать — Сообщение №57Россия
17 апреля 2015 года
+1-2
Цитата: Папай
Норвегия за короткий срок вышла на лидирующие позиции в социальном обеспечении населения. Схема простая: 30% дохода от нефти - добытчикам, 70% - государству. Все довольны. У нас - наоборот. Почему? Задал вопрос Путину. Прозвучит ли он - не знаю.

Там все налоги платят, и немалые. Как и в Швеции. У нас все платят?
Да. Ещё в Норвегии есть такая "ерунда" как технологии. Буровые платформы (на сколько я знаю), делают именно там. И для России тоже.

Отредактировано автором: 17 апреля 2015 года

Цитировать — Сообщение №58Россия
17 апреля 2015 года
+1-2

А мы, как идиоты,
Хохочем до упаду??

Санёк. Я рад тому, что ты наконец-то нашёл своё истинное предназначение!

Цитировать — Сообщение №59Германия
17 апреля 2015 года
0-1
И ещё Норвегия унитарное гос-во ;-)

Цитировать — Сообщение №60Россия
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.