Новгородский депутат хочет провести независимое расследование причин региональных проблем

14 апреля 2015 года
+40

Новгородский депутат хочет провести независимое расследование причин региональных проблем

Новости
14.04.2015 14:39

Депутат Новгородской областной думы Леонид Муратов предлагает создать в регионе депутатскую комиссию, которая проведет «независимое разбирательство причин региональных проблем и предложений по рациональному использованию возможностей предоставленных федеральными антикризисными инициативами и Президентом РФ». Такое открытое обращение к коллегам-депутатам Муратов опубликовал в одной из социальных сетей.

"В течение последних лет положительные отчеты исполнительной власти пришли в острое противоречие с реальным состоянием экономики, социальной сферы. В результате которых представительная власть, депутаты всех уровней вынуждены принимать на себя ответственность за не популярные решения" - во как! Т.е. в течение последних лет депутат Муратов не замечал противоречия между надутыми губернатором цифрами "роста" и реальностью? А теперь им, депутатам, вроде руки выкручивают, иголки под ногти запихивают, вынуждая принимать не популярные решения. И в духе этого тренда предлагает создать комиссию из самих себя для расследования собственного предательства. Лихо закручено! Гармонии и удачи!
14 апреля 2015 года
+20
....Началась анархия, то есть безначалие. Присутственные места запустели; недоимок накопилось такое множество, что местный казначей, заглянув в казенный ящик, разинул рот, да так на всю жизнь с разинутым ртом и остался; квартальные отбились от рук и нагло бездействовали; официальные дни исчезли.
....Глупов закипал.

Цитировать — Сообщение №2Россия
14 апреля 2015 года
+10
"Хлестаков. От кого?

Один из купцов. Да все от городничего здешнего. Такого городничего никогда еще, государь, не было. Такие обиды чинит, что описать нельзя. Постоем совсем заморил, хоть в петлю полезай. Не по поступкам поступает. Схватит за бороду, говорит: «Ах ты, татарин!» Ей-богу! Если бы, то есть, чем-нибудь не уважили его, а то мы уж порядок всегда исполняем: что следует на платья супружнице его и дочке — мы против этого не стоим. Нет, вишь ты, ему всего этого мало — ей-ей! Придет в лавку и, что ни попадет, все берет. Сукна увидит штуку, говорит: «Э, милый, это хорошее суконце: снеси-ка его ко мне». Ну и несешь, а в штуке-то будет без мала аршин пятьдесят.

Хлестаков. Неужели? Ах, какой же он мошенник! "

Цитировать — Сообщение №3Россия
15 апреля 2015 года
0-2
Цитата: Новгородский депутат хочет провести независимое расследование причин региональных проблем

Да чего мелочиться? - Даешь расследование глобальных проблем!!

Цитировать — Сообщение №4Россия
15 апреля 2015 года
+20
Да я и без комиссии могу назвать причины. их две : Воровство и Непрофессионализм.

Цитировать — Сообщение №5Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: