«Коммунисты России» новгородскому губернатору и думе: хотите отправить мэра в отставку — отправляйте, но и сами уходите
Фото удачно показывает отношение запечатленного лица к положению в области . Хотя может сейчас мода на галстуки до мотни .
Типа тост:
Хочу отправить мэра в отставку, но не имею возможности...
Имею возможность уйти сам, но не имею желания...
Так выпьем же за то...
Хочу отправить мэра в отставку, но не имею возможности...
Имею возможность уйти сам, но не имею желания...
Так выпьем же за то...
Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.
(из басни дедушки Крылова "Однажды лебедь раком щуку...")
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.
(из басни дедушки Крылова "Однажды лебедь раком щуку...")
Уважаемые форумчане и гости. на сайте Вы можете оставить такое сообщение :
Здравствуйте. Пожалуйста, уберите со своих должностей губернатора Новгородской области С. Г. Митина и мэра г. Великого Новгорода Ю. И. Бобрышева. Находясь на своих постах, они не только не улучшили состояние города и области, но и практически развалили всё. На пороге празднования 70-летия Великой Победы они устроили междуусобицу, чуть ли не войну губернатора и мэра. Полетели компроматы с использованием памяти павших в годы войны. Я, как и множество горожан голосую "ЗА" отставку обоих чиновников. Пожалуйста, наведите порядок в Великом Новгороде и области. Спасибо.
Здравствуйте. Пожалуйста, уберите со своих должностей губернатора Новгородской области С. Г. Митина и мэра г. Великого Новгорода Ю. И. Бобрышева. Находясь на своих постах, они не только не улучшили состояние города и области, но и практически развалили всё. На пороге празднования 70-летия Великой Победы они устроили междуусобицу, чуть ли не войну губернатора и мэра. Полетели компроматы с использованием памяти павших в годы войны. Я, как и множество горожан голосую "ЗА" отставку обоих чиновников. Пожалуйста, наведите порядок в Великом Новгороде и области. Спасибо.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
«Коммунисты России» новгородскому губернатору и думе: хотите отправить мэра в отставку — отправляйте, но и сами уходите
Сегодня, 9 апреля, руководитель Новгородского областного отделения партии «Коммунисты России» Дмитрий Перевязкин выступил с заявлением о том, что губернатор Новгородской области Сергей Митин не имеет морального права выступать с инициативой об отставке мэра Великого Новгорода Юрия Бобрышева.