Новгородское УФАС: бизнес не всегда социально ответственно устанавливает цены

20 марта 2015 года
+3-1

Новгородское УФАС: бизнес не всегда социально ответственно устанавливает цены

Новости
20.03.2015 17:11

Сегодня, 20 марта, на заседании правительства Новгородской области был рассмотрен вопрос о ценах на социально-значимые продовольственные товары.

Цитата:
Руководитель управления Федеральной антимонопольной службы по Новгородской области Ольга Винниченко отметила, что «бизнес не всегда социально ответственно подходит к установлению цен».

Странная какая-то логика? На то он и бизнес, чтобы жить с прибыли от продажи услуг (в данном случае - с торговли). А уж купят у них или нет, так это будет зависеть насколько востребован товар за свою цену. Бизнесмены ведь рискуют своими деньгами, в отличие от чиновников с бездонными карманами и полным отсутствием ответственности за свои косяки. А социальная ответственность - это категория нравственная и подходит скорее так нелюбимым нами "пендосам", а уж ни в коей мере отечественным поцреотам типа Якунина, Сечина и прочих. (Смотри список деятелей, попавших под санкции...)

21 марта 2015 года
+3-1
Не очень люблю торгашей, но то что делает власть с бизнесом просто напрягает.
Это показное лицемерие и обвинение властью в высоких ценах магазины. И это после Намкрыша и местечковой войны незнамо за что бизнесу не возможно нормально кредитоваться, даже чтобы пополнить оборотные средства. Тупые ответные санкции, которые похожи на лай Моськи, подняли цены именно для неимущих в два раза, доставили много головной боли логистике компаний, сократили ассортимент продуктов.
Не отстают и "местные" рулевые со своей "поддержкой" предпринимателям - список длинный: тут и сладкий Мармелад с Лентой, тут и новый мост без подъездных путей, зарастающий аэродром для "Нью Васюков" и пресловутые Аркажи с отказом власти строить дорогу в течение 4 лет и отмена льгот разрушающая транспортников и дантистов.

Лучше бы молчали о социальной ответственности, это гадкое лицемерие отвратительно. Посмотрите на очереди малых предпринимателей которые из-за вашей тупой, власти, политики должны закрывать маленькие, но такие нужные людям проекты.

Цитировать — Сообщение №2
23 марта 2015 года
00
Цены выросли из-за контр-санкций, которые вводили наши государственные мужи, а вину за эти глупости Виниченко возлагает почему-то на предпринимателей.

Цитировать — Сообщение №3

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: