Молодежь Растет

03 июня 2004 года
00
Здравствуйте, не знаю почему администраторы закрыли мою тему, но я надеюсь что эта тема порадует Русских людей.

от Вихрь:
Не успели утихнуть ZOGовские страсти и жидовские пресс-конференции после конкруса сочинений на тему "Что значит быть Русским сегодня".
(Лучшие работы-здесь http://russkoedelo.org/mysl/meaning_of_russianhood/
Особенно радует работа Андрея Полякова-и жида-олиграхам досталось с антинародным режимом, и чуркам), как поалась мне еще одна работа.
Написана достаточно примитивно и видит врагов скорее в черных(про евреев всего одно предложение), но сам тип мышления не может не радовать.

http://nrpr.ru/articles/Pismo.htm
цитата:

СКИНХЭДЫ - САНИТАРЫ РОССИИ

Перед вами текст доклада ученицы одной из Российских школ на конференции, посвященной "толерантности". Доклад был опубликован в газете "Первое Сентября" и вызвал серьезную полемику на страницах газеты и в интернете. Комментировать мы его не будем, заметим лишь, что, как видно, не всем еще школьникам смогла промыть мозги "либегальная" пропаганда. Что не может не радовать!

...На мой взгляд, скины – так же как и “зеленые”, и “черные”, и “атеисты” – неотъемлемая часть общества. Обыватели причисляют скинхедов к “паразитам на теле России”, что ж, каждый имеет право на свое мнение... Я в свою очередь считаю скинов хищниками, регулирующими численность особей других видов (их жертв), “санитарами России”.

На данном этапе своего развития бритоголовые уже создали массу крупных иерархизированных организаций. В России на данный момент есть около 40 тысяч белых воинов. У бритоголовых есть свои СМИ, сайты в Интернете; стиль музыки, форма (стиль) одежды, истории, герои и кумиры, фильмы. Разве этого недостаточно для того, чтобы признать наличие новой культуры, а самих скинхедов – не “бритоголовыми молодчиками”, как их называет одно из СМИ, а полноправными членами общества?

Ведь когда “прогремели” Царицынский и Ясеневский рынки, о скинах заговорили, а раньше их как будто не было. Все вдруг стали замечать крепких ребят в бомберах и подвернутых джинсах, из-под которых сверкают высокие армейские ботинки. Многие возмущались: как это в стране, потерявшей столько народа от рук фашистских захватчиков, могут появиться расисты? Но время проходит, и скинхеды находят все больше единомышленников, причем не только в “рабочем классе”, но и в “кругах сильных мира сего”. Уже слишком многим людям надоело видеть на рынках черные рожи, пытающиеся обмануть и обжулить русских, и слушать “кавказскую речь”.

Как вы думаете, сколько удовольствия доставит москвичам и коренным жителям других русских городов новость об открытии новой мечети, построенной на месте развалившейся православной церкви? В лучшем случае мужик выпустит за ужином малоприятную, но красноречивую фразу и “хряпнет 100 грамм от безысходности”. Примерно с таким же воодушевлением люди в России платят налоги. Половина Сибири сидит без электричества, люди не получают зарплату, в больницах нет нужных лекарств, а деньги идут на помощь беженцам и в карман евреям.

Для прихода неонацистов к власти достаточно: усугубить экономическое и социальное положение среднего и низшего классов, дискредитировать власть, выделить идеологию и сделать ее общедоступной и привлекательной, увеличить число скинхедов (улучшить их “систему образования”), заполучить поддержку ВС и частного капитала. И по причине того, что каждое движение стремится к усилению своей власти, достижение вышеупомянутых пунктов возможно при надлежащем интересе населения к скинхедам.

Я – за такое будущее. Мне важен престиж моей нации и здоровье ее и ее детей. Я – skingirl. На данный момент streetfighter, но, накапливая соответствующие знания, я получаю возможность помочь моей стране “сверху”. Я буду бороться за белое и счастливое будущее Великой Руси!

Слава Русси Братья и Сестры!!!
06 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kirill V
Пока я не понял одного - что могут по поводу этой статейки сказать наши наци?

С уважением,

Кирилл

Чего говорить-то? понятно все, дело в том половина постов накаляканных здесь мне напоминают этого еврейчика стомахина (кстати, по ссылке там куча его статей-приятель всяких там хакамад, чубайсев и т.д)
На него, по заявлению как ты сказал "наци", было возбуждено уголовное дело, однако в суде сейчас зависло.

Цитировать — Сообщение №282
06 июня 2004 года
00
diller- Как впечатлительно! Я прям растрогался, щас всплакну тихонько:D Какой же я аказываецца мирзавиц и нигадяй!:D Это как же обкуриться надо чтоб так трогательно нести бред! ХА ХА ХА!!! Вы простите, сколько раз армейским ботинком по голове получили? Череп уцелел хоть? Или только мозг пострадал? Ужас! Неужто поганые скинхеды в подворотне поймали "патриота-разумного"?

koka- Тебе скины тоже мозг повредили? Или туже траву что и диллер куришь?:D

А правда, Господа (я даже с большой буковки "Г" написал!) сколько раз вас скинхеды обижали?:D

СЕМЕНОВ- Нарков лечить бестолку, да и зачем денежные средства изводить (вдруг нам на мерседесы не хватит когда власть завоюем?)- лучше ставить их затылок к затылку (как в СС практиковалось) и стрелять в лобешник (одна пуля-два трупа, так и патроны экономяться, и эффект хороший!). :D

Давайте, говорите- Вот и открылось народу (простите,патриотам) истинное звериное лицо националистов (ой, пардон! ФАШИСТОВ!):D ХА ХА ХА!!!

Цитировать — Сообщение №283
06 июня 2004 года
00
ЛЮДИ, Я ВНЕЗАПНО ПОНЯЛ, ЧТО "ФАРА" - ДАЛЕКО НЕ РУССКИЙ.
Я уверен, что он еврей! Во всяком случае, в душе.

ЗЫ: Это факт, и обжалованию не подлежит!

Цитировать — Сообщение №284
06 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Фара

А насчет ГосКомСтата - ты не был вкурсе насчет скандала в ГосКомСтате? Когда все Руководство было арестовоно за то что они создавали ту СТАТИСТИКУ которую у них ЗАКАЗЫВАЛИ, то есть цифры были созданы из балды для того чтоб заказчик был доволен, власть и сейчас говорит что в России мало иммигрантов, но почему то в тоже самое время в программе типа дорожный патруль каждый день говориться что большинство преступлений совершаеться черными? Странно не правдали?:)

Фара ты о чём-то не том говоришь.. или у тебя какая-то не та передача =)
я смотрю Дорожный патруль почти каждый день, и не вижу что бы там большинство преступлений совершают чёрные... как раз большинство грабежей и убийств совершают пьяные подростки !
давай ты будешь говорить сегодняшную дату, и будешь цитировать из каждой передачи количестно преступлений совершивние чёрные и русские ?:) а так же статистику всех приступлений (благо она там есть)
Я не спорю что "чёрных" больше в Москве чем в других городах. Поэтому если переводить процентное соотношение то оно всегда будет меньше.

С каждым постом я всё меньше верю что у Фары диплом англиского университета, если можно скажи пожалуйста в каком университете ты учился, и так же если можно отсканируй свой диплом выложи его, фамилию можешь затерть чтоб тебя не нашли хачики :D:D:D:D:D

Цитировать — Сообщение №285
06 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AFERA53

СЕМЕНОВ- Нарков лечить бестолку, да и зачем денежные средства изводить (вдруг нам на мерседесы не хватит когда власть завоюем?)- лучше ставить их затылок к затылку (как в СС практиковалось) и стрелять в лобешник (одна пуля-два трупа, так и патроны экономяться, и эффект хороший!). :D

Ну зачем же патроны тратить, да шкурку портить? Лучше всех торчков в камеру газом их, а из кожи сапоги, да сумки сделаем и женам подарим, а из жира (если у торчков он еще остался) сбацаем мыло и будем руки мыть. У нас страна тогда будет главным экспортером кожанных изделий и мыла, экономика наладится, зарплату повысим и пенсии. Так что от торчков и польза может быть.

Цитировать — Сообщение №286
06 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от etc…
зачем нам чужие отбросы, когда своих более чем достаточно...!?

Здесь даже чуркалюбам возразить нечего )))

Цитировать — Сообщение №287
06 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lars

но дело в том что в России хотят получать деньги за ничего не делание. :) все хотят быть бизнесменами, адвокатами, экономистами , и грести деньги лопатой.

.. хотя квалифицированный рабочий может получать достойную оплату за свой труд.

Какой веселый чувак ))) Ты,наверное,дворником хочешь работать ?? Какие яркие пролетарские взгляды ! )))

Цитировать — Сообщение №288
06 июня 2004 года
00
Господа Семенов и Афера , а вам не кажется странным , что ребятишки на этом форуме не то что бы не понимают, а просто отказываются понимать очевидное ???

Цитировать — Сообщение №289
06 июня 2004 года
00
Ну надо же, теперь оказываеться я еврей и исче без диплома да и вооюще я не человек а монстрик:) :D :D :D :D

КлуВЕРт или Клюверт хрен знаю как тебя звать я тебе скажу по секрету так уже и быть, а то мне тебя жалко стало прям сгораешь от нетерпения узанть откуда я, так вот на самом деле я еврей из азербайджана, живу в деревне Ахалой Махолой с совей мамой... работаю я пастухом тут же... только не кому не говори:) это наша с тобой тайна ахи:)

Цитировать — Сообщение №290
06 июня 2004 года
00
Гнусь- Ты стрелочки то не переводи! То что ты жид и чурколюб, всем итак отчетливо ясно! Кстати не возражаешь, кода меня выберут диктатором я лично буду тебя "нимножка стриляль и нимножка вешаль"? :D

СЕМЕНОВ- Что то я совсем про концлагеря и фабрики по переработке биологической массы запямятовал...Это по малолетству я наверное...:D Пожалуй я с Вами дорогой друг и соратник, соглашусь! Возродим добрые традиции Освенцима и Бухенвальда!:D

culvert- А чего ему хачиков то бояться? Мы своих в обиду не дадим! Армейскими ботинками и битами отфигачим любую нечисть! Тем более, Вы ведь госопода этого так ждете! Просто мечтаете чтоб "звериное лицо фашизма" проявилось!:D А диплом то его тебе зачем? Хочешь на основе его ксерокопию для себя сотворить? :D

Gorn- Дык чтоб понять, нужно мозги непрокуренные иметь! Тут видимо с этим напряженка у многих!

Lars- А Вы господин великотруженик сколько получаете? Или Вы дворником не подрабатываете? Может Вы тогда на заводе промышленность поднимаете? :D

Цитировать — Сообщение №291
06 июня 2004 года
00
Ну тебе не кажеться что глупо мне было как ты выразилься "лохунться" на такой ерунде :)
Не говори глупости скажи что нибудь реальное!!

Цитировать — Сообщение №292
06 июня 2004 года
00
Цитата:
Ну тебе не кажеться что глупо мне было как ты выразилься "лохунться" на такой ерунде :)
Не говори глупости скажи что нибудь реальное!!

Братишка Фара, ну что он может сказать реального ведь он же дерьмо, такой же мягкий и теплый. Разбрасывай бисер перед свиньями, есть тут люди с которыми и дисскусия завести приятно и интересно, а с этим то чего, у него в подписи вся его биография написана.

Цитировать — Сообщение №293
06 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Gorn
Господа Семенов и Афера , а вам не кажется странным , что ребятишки на этом форуме не то что бы не понимают, а просто отказываются понимать очевидное ???

Ну так чего же странного, 50% наркоманы, 40% дебилы, 5% нерусь и 5 % умные люди, но заблуждаются.

Цитировать — Сообщение №294
06 июня 2004 года
00
Брат Семенов ты 100% прав, ну не чего, таких мы отправим на целену строить новые города, там они поймут жизнь, возможно поумнеют, ведь там не будет МТВ и Травы... :)

Цитировать — Сообщение №295
06 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от СЕМЕНОВ
Ну так чего же странного, 50% наркоманы, 40% дебилы, 5% нерусь и 5 % умные люди, но заблуждаются.

и еще тут есть 4 пароноидальных олигофрена-имбицила;)

Цитировать — Сообщение №296
06 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Гнусь
ЛЮДИ, Я ВНЕЗАПНО ПОНЯЛ, ЧТО "ФАРА" - ДАЛЕКО НЕ РУССКИЙ.
Я уверен, что он еврей! Во всяком случае, в душе.

ЗЫ: Это факт, и обжалованию не подлежит!

:) :) Гнусь я первый сказал :)

Я бываю довольно таки часто в москве

Таки да ,Изя? :D :D :D

Цитировать — Сообщение №297
06 июня 2004 года
00
Цитата:
Брат Семенов ты 100% прав, ну не чего, таких мы отправим на целену строить новые города, там они поймут жизнь, возможно поумнеют, ведь там не будет МТВ и Травы... :)

Фара, а вдруг они чё-нить соорудят и будут всё-таки смотреть своё МТВ, видишь умные какие даже слово имбицил знают. Мы их лучше метро копать под землёй, от Калининграда до Владивостока, там уж точно им ни травы, ни мэтэвэ не будет. А если вдруг случится несчастье и крякнут где-нибудь около Екатеринбурга, мы их собакам скормим, а тех в свою очередь корейцам продадим-жирных и упитанных. Ну всё чур я министр экономики.

Цитировать — Сообщение №298
07 июня 2004 года
00
Цитата:
Мы их лучше метро копать под землёй, от Калининграда до Владивостока

Я споры вести не собираюсь. Но хочу вставить маленькое (таки, ну очень маленькое) ho.
Есть у меня ощущение (и что-то подсказывает мне, что оно верно), что сей проект ну точно экономического роста нашей стране не принесет. А вот эммигрантов таки привлечет, ибо такой масштабный проект не потянет страна с такими хилыми населением и экономическим потенциалом.

зыж что-то мне про Аральское море вспомнилось... Масштабы такие же, результат видим сами. :yawn:

Цитировать — Сообщение №299
07 июня 2004 года
00
Xz!Bit- Ну я то собираюсь на тот свет отправить много больше людишек! Чего уж там 50 миллионов то каких то...Я ВСЕ нации уничтожу! Весь мир завоюю!:D
Наверное раз уж все дворники у нас быдло, то я неудивляюсь почему так много "мягкого и теплого" дерьма:D Но я как будущий диктатор всея Руси (в последствии и всея Земля:D), гарантирую это недоразумение исправить! ХА ХА ХА!!!

koka- "и еще тут есть 4 пароноидальных олигофрена-имбицила" - А Вы конечно же "свет нации"?:D

Pterodaktill- Я так понимаю, Вы с гнусем себе компаньенов пытаетесь найти для выезда в израиль? Конечно это Вы правильно делаете! А то припозднитесь малеха, и к стенке!:D Только вот с кандидатурой в компаньены Вы облажались:D

maximus- Да не переживай ты так! Нарков и прочих обмороков в стране хватает! Даже иноземные подтягиваються:D

Цитировать — Сообщение №300
07 июня 2004 года
00
Борьба за мир - это как секс за девственность ....и ещё г-н Фара
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения :wc:

Цитировать — Сообщение №301
07 июня 2004 года
00
Цитата:
:DPterodaktill- Я так понимаю, Вы с гнусем себе компаньенов пытаетесь найти для выезда в израиль? Конечно это Вы правильно делаете! А то припозднитесь малеха, и к стенке!:D Только вот с кандидатурой в компаньены Вы облажались:D

Нас и здесь неплохо кормят а ты шел бы подмылся и не вонял тут.

Цитировать — Сообщение №302
07 июня 2004 года
00
Цитата:
Фара, а вдруг они чё-нить соорудят и будут всё-таки смотреть своё МТВ, видишь умные какие даже слово имбицил знают. Мы их лучше метро копать под землёй, от Калининграда до Владивостока, там уж точно им ни травы, ни мэтэвэ не будет. А если вдруг случится несчастье и крякнут где-нибудь около Екатеринбурга, мы их собакам скормим, а тех в свою очередь корейцам продадим-жирных и упитанных. Ну всё чур я министр экономики.

А может вы хyй будете сосать по подворотням у грязных бомжей-хачей?? Я думаю, перспектива более реальная, нежели та, на которую вы рассчитываете ;)

ЗЫ: Что-то подсказывает мне, что эта тема создана для ст***, и никто из "идиологов" данной темы не является националистом. Просто прикалываются над реакцией народа :D

Цитировать — Сообщение №303
07 июня 2004 года
00
Цитата:

Львов - как и вся западаня украина это сборище идиотов. Я не считаю что такая нация как Украинец существует.

:D А я (рождённый недалеко от Львова) сижу и мучаюсь, чурка я или нет.. А я оказывается ещё и идиот

Я плакал :)

Цитировать — Сообщение №304
Аноним
спам
07 июня 2004 года
00
А ты по паспорту русский? Или украинец? Если русский-то и без разницы, где родился, главное-наш человек, российский. :)
А то ведь, как считается: мышонок, родившийся в конюшне, жеребенокм же не станет.

Цитировать — Сообщение №305
07 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Гнусь
А может вы хyй будете сосать по подворотням у грязных бомжей-хачей?? Я думаю, перспектива более реальная, нежели та, на которую вы рассчитываете ;)

А зачем ты в конце этого предложения смайлик такой подмаргивающий вставил? Типа " я-то знаю это зашибись"?

Цитировать — Сообщение №306
07 июня 2004 года
00
СЕМЕНОВ- Он хотел сказать что сам не прочь с чупа-чупсом побаловаться! :D

JOX- Совершенно верно!

Маленькая Лошадка- Ну уж Вы то точно не чурка! Если только конь с яйцами!:D Шутка!!! (это я про коня:) )

Гнусь- Знаешь какя перспектива для тебя более чем реальная? Еще разочек битой по башне от скинов огрести:D

Цитировать — Сообщение №307
07 июня 2004 года
00
Цитата:
Гнусь- Знаешь какя перспектива для тебя более чем реальная? Еще разочек битой по башне от скинов огрести:D

читай: гопов

Цитировать — Сообщение №308
07 июня 2004 года
00
EraseR[BC]- Ну вобщем да, или гопов! Хотя с таким мнением и отношением к данному вопросу...Натуральные скины тоже могут "воспитать" разок-другой:D

Цитировать — Сообщение №309
08 июня 2004 года
00
Цитата:
EraseR[BC]
Ну что я могу тебе сказать - ты ГЛУП, я не собираюсь тебя убеждать, это сделает время, ты сам прибижешь к нам. :D

Ты мне покажи где панк культуры (такое дерьмо культурой не назовешь) кроме России сейчас Развиваеться? В каком еще месте?
Я прекрасно знаю где родина панков :)

Ух ты глупец, ну нахрена нам делать такие провокации, типа вот недавно прочел 4 скинхеда напали на еврейский центр, ага, четвером... и порвали изральский флаг... да нам это нужно!!!
Если бы мы делили что либо, это было бы МАССОВО и гораздо жестче!:) :mad:

Панки уничтожают Русскую культуру, я бы отправил всех Русских панков, реперов на принудитильные работы в области где нужны люди, так может они осознают что они бараны.

Тогда скажите мне, почему в некоторых городах (например в Питере) появляются панки-антифашисты, которые вмешиваются, когда скины гасят нпример африканских студентов? Почему они патруллируют районы у общежитий иностранных граждан? Может они поэтому и "губят Россию", что мешают всяким уродам продвигать идеи расизма?
И вообще, если к власти придут фашисты то что мы получим? Германию 30х годов, а затем и Германию 40х. И в итоге для нас все завершится как для немцев в мае 45. Полным .. Фиаско.

Цитировать — Сообщение №310
08 июня 2004 года
00
А ты знаешь что самы богатые люди в России это именно НЕ РУССКИЕ, что им стоит подкупить пару сотен человек которые будут за дрянь проводить такие акции? А если еще создать и клуб где можно посидить Попить пиво за то что набьеш морду кому нибудь то.. почему бы и нет.. вот посмотри на этого ерайзера ему дать дрянь он все продаст даже мать.

Не Русь готова ко всему их цель унитожения нации...

Цитировать — Сообщение №311
08 июня 2004 года
00
Цитата:
вот посмотри на этого ерайзера ему дать дрянь он все продаст даже мать.

Аты его знаешь, что так заявляешь? или все как обычно гоолсловно в твоих словах...

Цитировать — Сообщение №312
Аноним
спам
08 июня 2004 года
00
Цитата:
А ты знаешь что самы богатые люди в России это именно НЕ РУССКИЕ, что им стоит подкупить пару сотен человек которые будут за дрянь проводить такие акции? А если еще создать и клуб где можно посидить Попить пиво за то что набьеш морду кому нибудь то.. почему бы и нет.. вот посмотри на этого ерайзера ему дать дрянь он все продаст даже мать.

Не Русь готова ко всему их цель унитожения нации...

обыкновенное русское быдло, в худшем его проявлении: жадность, ненависть к богатым людям, нацизм - царь головы....

Цитировать — Сообщение №313
08 июня 2004 года
00
Жадность, зависть? нет!
Ненависть к тем кто орграбил Русских! Тех кто лишил Русских детей домов и еды!
Тем кто уничтожает Русскую культуру, к тем кто не уважает пожилых Русских людей и ко всем тем кто уничтожает Русскую нацию!!!

Цитировать — Сообщение №314
08 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Xz!Bit
обыкновенное русское быдло, в худшем его проявлении: жадность, ненависть к богатым людям, нацизм - царь головы....

Эй,Теплое дерьмо, ты то явно нерусь во всех его паганных басурманских проявлениях.

Цитировать — Сообщение №315
08 июня 2004 года
00
Цитата:
вот посмотри на этого ерайзера ему дать дрянь он все продаст даже мать.

Действительно, ты его знаешь, чтобы так говорить?????
И вообще раз уж ты так не любишь жидов, езжай куда-нибудь в Палестину, вступай в армию освобождения Сектора Газа или еще куда-нибудь, мочи жидов :rolleyes: . А перед этим русский выучи, интеллигент [censored]. А то таланта к языку у него нет. К родному языку талант есть у всех.:yes:

Цитировать — Сообщение №316
08 июня 2004 года
00
Вот ведь исторический парадокс: в стране, победившей фашизм всяких неонацистов больше, чем во всей остальной Европе. Куда катится этот мир....:confused: Как говорится: с чем боролись, на то и напоролись.

Цитировать — Сообщение №317
08 июня 2004 года
00
А про алкоголизм - это, знаете ли, тоже вопрос спорный. У нас ведь как: пьешь, значит закусывай. А вот например в Финляндии пьют не закусывая, сколько бы они не выпили. Так они что - все алкаши?. Нет, просто у них климат такой хреновый, что без градуса не согреешься. Так чтоу нас, можно считать, тоже греются........

Цитировать — Сообщение №318
08 июня 2004 года
00
Цитата:
Жадность, зависть? нет!
Тем кто уничтожает Русскую культуру, к тем кто не уважает пожилых Русских людей и ко всем тем кто уничтожает Русскую нацию!!!

а как же ты относишься к РУССКИМ кто делает то же самое? Ты чё хочешь сказать что русские уважают пожилых людей? Я тоже из узбекистана и не отрицаю что там есть именно то, что ты писал НО даже при ненавести они УВАЖИТЕЛЬНО относяться к пожилым людям ДАЖЕ русским. Ты часто видишь что в автобусах россии уступаються места пожилым?

По твоим постам можно сделать только один вывод ОБЧИТАЛСЯ КНИЖЕК и сам говорить не умеешь только ЦИТАТЫ из этих книг.
Ты сам то вчитайся в смысл фразы. Вывод из неё - надо НЕНАВИДЕТЬ ВСЕХ (НЕЗАВИСИМО ОТ НАЦИИ) кто ОБИЖАЕТ РУССКИЙ НАРОД т.е. в том числе и сам русский народ.

Цитировать — Сообщение №319
Аноним
спам
08 июня 2004 года
00
Цитата:
Жадность, зависть? нет!

угу..гад, лучше б деньги что у него есть пополам поделил.:D

Цитировать — Сообщение №320
08 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от MyxoMop
А перед этим русский выучи, интеллигент [censored]. А то таланта к языку у него нет. К родному языку талант есть у всех.
Вот ведь исторический парадокс: в стране, победившей фашизм всяких неонацистов больше, чем во всей остальной Европе.

А ты сам то знаешь русский ??? Граматей куев ))
И в Европе живешь, наверное ))) Окстись , малчык )))

Цитировать — Сообщение №321
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.