Новгородцы просят создать условия для пешеходов между областным центром и Панковкой

16 марта 2015 года
+2-1

Новгородцы просят создать условия для пешеходов между областным центром и Панковкой

Новости
16.03.2015 13:04

В социальной сети в ветке благоустройства новгородцы жалуются на отсутствие безопасной пешеходной инфраструктуры между областным центром и Панковкой. По словам горожан, после открытия гипермаркета «Лента» на ул. Псковская поток пешеходов увеличился, но условия для их безопасного передвижения не созданы.

Вот счастья компоненты:
Дойти живым до "Ленты"!?
16 марта 2015 года
+20
Одно из проблемных место это мост. Для пешеходов сделано очень не удобно, мало того что грязь, ограждения поставлены так, что необходимо перелезать через них дойдя примерно до середины моста, приходится идти по проезжей части. С шаговой доступностью до Ленты эта проблема стала ещё более актуальной. Мост Ремонтируют - ремонтируют, а там одни ямы, машины и автобусы их объезжают, плюс съезд, плюс пешеходы. Приходится ждать автобус, чтобы проехать до следующей остановки (иногда за время пока стоишь на остановке, можно спокойно пешком дойти).

Цитировать — Сообщение №2
16 марта 2015 года
+2-6
Да нафига! Это происки Ленты. Путь уже есть - железная дорога. Я в молодости по ней прекрасно прогуливался, когда автобусы переставали ходить

Цитировать — Сообщение №3
16 марта 2015 года
+10
Цитата:
Игорь Попов прокомментировал, что согласно документации по планировке Псковского жилого района, предусмотрено строительство тротуара по нечётной стороне ул. Псковская до границы города с возведением линии освещения вдоль проезжей части.

Жители города (например, дачники) и Панковки ходят пешком и ездят на велосипедах не только до границы города, но и дальше, в Панковку. Поэтому тут надо проработать вопрос и построить безопасный тротуар как минимум до Мостищ.


Цитировать — Сообщение №4
16 марта 2015 года
00
Цитата:
Жители Великого Новгорода попросили городскую администрацию расчистить обочину для безопасного движения.

Только мы просим, а Власти все чего-то требуют.
Надо не просить а требовать! И сегодня вечером задать вопрос МСГ


Цитировать — Сообщение №5
16 марта 2015 года
+10
Всё что предлагается это правильно, нужно, необходимо, но есть одно бааальшое НО!!! У города ни фига нет денег. Ни на эту пешеходную дорожку, ни на другие очень нужные нужды. Простите за масло-масляное. Вот поэтому и молчит власть. Ей просто сказать нечего. А настоящему мужчине всегда есть что сказать :)

Цитировать — Сообщение №6

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: