Новгородская хип-хоп исполнительница Настя NOisy представила новую песню
The Mountain. Это Ludovico Einaudi - Nuvole bianche
охренеть новость на весь новгород. от себя могу посоветовать Насте - продолжить перерыв в творчестве.
"Песня" не зацепила, вообще. Какой-то дурацкий набор слов, наложенных на украденную музыку (как выше уже Майк подметил).
"Два сумасшествия встретились, или давай любить друг друга, или меня пристрели". Ну как вообще можно сочинить такой бред? И это зовётся "романтикой"? На это "вдохновляет любовь"?
Зачатки голоса у девушки конечно имеются, но может стоит найти нормальных композиторов и авторов текстов? Сочинять самой Насте явно противопоказано.
"Два сумасшествия встретились, или давай любить друг друга, или меня пристрели". Ну как вообще можно сочинить такой бред? И это зовётся "романтикой"? На это "вдохновляет любовь"?
Зачатки голоса у девушки конечно имеются, но может стоит найти нормальных композиторов и авторов текстов? Сочинять самой Насте явно противопоказано.
Цитата: — «Ты и я» — это такой душевный способ признаться в любви, — прокомментировала исполнительница
Сначала подумал, что это похоронный марш, но потом представил, что песню поет Тимофей, обращаясь к NN - и ничего, прокатило)))
Сначала подумал, что это похоронный марш, но потом представил, что песню поет Тимофей, обращаясь к NN - и ничего, прокатило)))
Цитата: Alpha
Плагиат. Mike прав.
Я не называл это плагиатом. Вот, например, это плагиат?
C 30 секунды:
Оригинал:
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Новгородская хип-хоп исполнительница Настя NOisy представила новую песню
В социальной сети новгородская хип-хоп исполнительница Настя NOisy представила новую песню «Ты и я».