Великий Новгород досрочно выполнил указ президента по расселению ветхого жилья
А как в двух 24 квартирных домах разместили 60 семей? Или опять устроили комуналки?
Почему кто-то снимает, ипотеку берет, строится, а кто-то всю жизнь живет в ветхом жилье, ничего не предпринимая, а потом ждет такого шикарного в наше время подарка от государства как квартира?
Цитата: Лампа
Почему кто-то снимает, ипотеку берет, строится, а кто-то всю жизнь живет в ветхом жилье, ничего не предпринимая, а потом ждет такого шикарного в наше время подарка от государства как квартира?
такой странноватый вопрос :)
А будет ли кто-нибудь эти старые халабуды (которые аварийные) сносить или превратятся они в новые пристанища для бомжей? Как, например, дом по Литвинова 25 (расселён почти 30 лет назад).
какая н-й ипотека со ставкой цэбэ 17 % и с такой ситуацией в стране.да и в спокойные времена ипотеку брали самые отчаянные,а строились богачи.на сотню моих друзей и знакомых 1 взял ипотеку и ноль строится
Цитата: Osama
какая н-й ипотека со ставкой цэбэ 17 % и с такой ситуацией в стране.да и в спокойные времена ипотеку брали самые отчаянные,а строились богачи.на сотню моих друзей и знакомых 1 взял ипотеку и ноль строится
При всём песце, что творится у нас в государстве, скажу: брал ипотеку под 9,5% 2,5 года назад и получил участок земли бесплатно.
Отредактировано автором: 17 декабря 2014 года
Цитата: Глас
Цитата: Osama
При всём песце, что творится у нас в государстве, скажу: брал ипотеку под 9,5% 2,5 года назад и получил участок земли бесплатно.
взять ипотеку под 9,5 теперь не получится,но и взяв под 9,5 надо отдавать и не один год отдавать.а еще не исключена возможность того,что ставка для Вас поднимется (если предусматривает договор).но своё жильё- это прекрасно
После великой отечественной все строились, а жили уж точно не богаче, да еще и не достать стройматериалов было. Просто кто-то сам ищет решение своих жилищных проблем, а кто-то ждет этого от государства ( которое ругает на всех углах).
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Великий Новгород досрочно выполнил указ президента по расселению ветхого жилья