Новгородские полицейские выявили факты мошенничества в особо крупном размере в сфере ЖКХ
А где в новости фамилии вышеназванных новгородцев и названия круппы компаний, которыми они руководили?
А где в новости фамилии вышеназванных новгородцев и названия круппы компаний, которыми они руководили?
Эти данные пока не разглашаются
Но Николаева, конечно, не в курсе. Не видела и не замечала происходящего.
Раз воровали все,
то и спрашивать не с кого!
Тьфу-вопрос про какие-то 2 ляма. Префект бы вас в чумачедшие записал.
Швондерович, открой новую фирму и дело с концом,
налоговые каникулы и т.п.
Не надо напрягаться с этим больным ЖКХ, зомбированные старушки оплатят квитанции всяко - этого хватит на откат, а остальное не колышет, пусть там Бобрышев под занавес суетится со своими "своими".
Обанкротили одну ГУк, банкротьте и вторую - в новый год с новой ГУК!
Бггг. Увидеть то, что почти все банкротящиеся УК являются муниципальными и прочими нечастными мешает Швондеризм?
Приоритеты?
Может, у них еще и принципы?
Давайте спросим у суда, насколько законно их бездействие!
Думаю, что после многовитковых жалоб в порядке ст.125 УПК РФ некоторые прокуроры покатятся из прокуратуры не только на пенсию. На этом остальные их коллеги извлекут уроки. Нужно не сидеть и ждать, когда их Путин вздрючит. У нас есть законы, которые они обязаны соблюдать, а в случае саботажа - тогда, конечно, Путин как гарант должен будет что-то сделать.
Да если сложить вместе все "ошибки" наших "талантливых" руководителей начиная с Ельцина, то им лет по 20 всем санаториев на Колыме хватит.
azef, а вы уверены, что это ошибки, а не что-то другое ? Поинтересуйтесь, как сейчас живут наши "демократы" и их родственнички.
И это происходит на фоне того, о чем мы прочитали....
Повесить бы таких "руководителей", вместе с семьями, прямо на площади перед "Правительством" области! ...но нет прав ((.. дела замнут и они не пострадают ((
Терпите, граждане, или...выходите на забастовки. Выбор есть всегда.
И это происходит на фоне того, о чем мы прочитали....
Повесить бы таких "руководителей", вместе с семьями, прямо на площади перед "Правительством" области! ...но нет прав ((.. дела замнут и они не пострадают ((
Терпите, граждане, или...выходите на забастовки. Выбор есть всегда.
Мой народец кроткий
Песни распевает,
Денежки сбирает
В мой большой карман,
В мой большой карман...
У вас логика поломана, как и у большинства совков. Не частный бизнес виноват в вакханалии в ЖКХ. Мне кажется, когда создавалась нормативная база под УК и ТСЖ наши ушлые чиновники через посредников и родственников по всей стране создали миилионы подконтрольных УК и начали невозбранно доить великий, но тупой народ.
не зря говорят, что разруха в головах
Новгородские полицейские выявили факты мошенничества в особо крупном размере в сфере ЖКХ
Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Новгородской области выявлены факты мошеннических действий в сфере жилищно-коммунального хозяйства, совершенных в особо крупном размере.