Новгородский депутат о сити-менеджерах: это оптимально для Новгородской области

Профиль удален
26 ноября 2014 года
+90

Новгородский депутат о сити-менеджерах: это оптимально для Новгородской области

Новости
26.11.2014 21:15

По мнению вице-спикера Новгородской областной думы Анатолия Бойцева, отмена прямых выборов в регионе не является драматичным моментом. Об этом сегодня, 26 ноября, он сообщил новгородским журналистам.

" На сегодняшний день, когда изменилась экономическая ситуация — несмотря на то, что есть разные мнения, а они будут всегда, это вполне нормально — мы остановились на том, что оптимальным для Новгородской области будет данный порядок избрания глав, — считает вице-спикер."

Вы, депутаты, понимаете хотя бы сколько-нибудь, как низко, подло и мерзко вы себя показали, "одобрив" большинством голосов принятое сверху решение?? А вице-спикер сам верит хоть одному сказанному собственному слову??
26 ноября 2014 года
+130
Ты откудова это знаешь, Бойцев? Проблема современного мира в том, что умные люди полны сомнений, а глупые – переполнены уверенностью.
Каждый мужчина одобряет секс до брака... до тех пор, пока у него не появляется дочь
Отредактировано автором: 26 ноября 2014 года

Цитировать — Сообщение №2
26 ноября 2014 года
+90
да просто насрали на традиции новгородской земли

Цитировать — Сообщение №3
26 ноября 2014 года
+50
Цитата:
— Это как раньше: был председатель райисполкома и секретарь райкома партии. Председателя райисполкома избирала сессия районного совета депутатов...



Ну ничему история людей не научила, блин
Походу опять нескольким поколения россиян ждать "светлого будущего" стоя по горло в ...

И что примечательно, что данный факт принятия закона, противники "ходить голосовать" преподносят как доказательство своей правоты - голосуй, не голосуй, все равно получишь... Невдомек им, что благодаря их лени и слабоволию вот такие вот Бойцовы и Игнатовы через подтасовки ЕР в Думу и проходят. А потом народ, включая неголосуев, с головой в дерьмо и окунают.


Цитировать — Сообщение №4
26 ноября 2014 года
+90
С какой, интересно, стати приравняли марионеток губернатора к избранникам народа? Допустим, как наблюдатели и консультанты они могли бы принимать участие в конкурсном отборе, но у них не может быть легитимного права на волеизъявление от имени народа, нет таких правомочий, как нет их и у губернатора, который их подсылает. Такой закон противоречит Конституции и грубо попирает права новгородцев.

Дикое разочарование, несомненно, вызвал такой подход и у сторонников сити-менеджмента, которые в 2006-2007 боролись с прусаковщиной, так и у сторонников прямых выборов мэра.

Ну что вам, депутаты, стоило соблюсти консенсус и оставить прямые выборы мэра, а конкурсный отбор сити-менеджера поручить и депутатам, и мэру, дав его голосу столько же веса, сколько и депутатам по совокупности?

Цитировать — Сообщение №5
27 ноября 2014 года
+80
Цитата: Лабатрес
Ты откудова это знаешь, Бойцев? Проблема современного мира в том, что умные люди полны сомнений, а глупые – переполнены уверенностью.



Все будет плавно.
У нас очень много демократии. Вспомни, как жили крепостные у помещиков - их били розгами, а еретиков вообще на костре жгли. Сталин был намного гуманнее и собирал смутьянов в лагерях. А у нас ни розг, ни лагерей - полная свобода. Мы - гуманисты. У нас вообще самая большая демократичная страна, говори, что хочешь из разрешенного и ничего не будет. И выборы у нас самые демократичные, никаких сомнительных кандидатов - фильтр в твоих интересах, чтоб экстремисты и вольнодумцы к власти случайно не пришли и переворот не устроили. Тебе ведь не нужны революции, старина? Это же кайф, к нему вас всех давно приучали много веков подряд, внушая мазохистское желание звать кого-то, чтоб вами володели, и вы привыкли. Не стоит даже и пробовать отказываться от привычек! Свобода для русских излишество и быстро переходит во вседозволенность и вредную для всех семибанкирщину. При Сталине многим доставляло большое удовольствие видеть, как опостылевшего соседа расстреляли или увезли подальше в лагеря - не будет гадить украдкой. Вот и сейчас, смотри, тебе доставляет удовольствие видеть, как ты живешь лучше, чем украинцы и чем гей-европейцы, а арабы так уж и совсем друг друга непрерывно стреляют. Если сомневаешься, завидуешь чиновникам и депутатам, прими водки или сходи к попу, покайся о своих грехах. Расскажи ему все как есть, подробно детали заговора и все свои намерения свергнуть ненавистного начальника. Через некоторое время мы примем релевантное популистское решение, которое накажет и твоего начальника, улучшит твою жизнь с одной стороны и ухудшит с другой. Главное, что в целом ничего не изменялось. Соблюден баланс, так сказать. Ходи на выборы и голосуй за тех, кто всяко не победит, но главное ведь участие, выпуск пара. Если вздумаешь заняться бизнесом, то открой сперва налоговый кодекс, там ты увидишь поправку на поправке к поправке, поэтому в печатном виде налоговый кодекс уже давно не продают, не успевают напечатать, как он снова изменился - это все поправляется к лучшему. Мы ведь постоянно улучшаем жизнь бизнесменов. Если двадцать лет назад они заполняли всего один жалкий лист декларации, то теперь таких деклараций много и каждая по много листов - заглядение, как реферат, не на каждом принтере напечатаешь. Как бестселлеры, в продаже не найти. Приятно держать в руках, гордость за державу берет. Там ты сможешь потратить на заполнение не один день. Но учти, пока заполняешь пройдут либо сроки подачи, либо формы деклараций устареют. И в том и в другом случае получишь штраф. Но ты его можешь и не платить, да и вообще деклараций не подавать, если откроешь однодневку, на них вся экономика держится - а иначе как чиновникам-то жить на их мизерные оклады? Откуда у них дворцы, кайены, тойеты и майбахи? То-то же, в этом и смысл малого бизнеса, быть полезным для чиновника.
Поэтому не мешай нам своими заумными комментариями в интернете, минусуй комменты умников и не зли нас критикой болотной, а то сделаем тебе как при Гайдаре пустые прилавки и полную девальвацию. Да и вообще, хоть ты и вынослив, сдохни лучше до пенсии, ее тебе все равно не хватит ни на что, одно расстройство и разочарование.
Ну, а теперь иди давай, трудись на наше благо и светлое будущее пошустрее.


Цитировать — Сообщение №6
27 ноября 2014 года
+4-5
Цитата: Это как раньше: был председатель райисполкома и секретарь райкома партии

Раньше был дурак-дураком, а теперь - районный прокурор!
(из старого анекдота)

Цитировать — Сообщение №7
27 ноября 2014 года
+60
Сечин с Улюкаевым сообщили, что выпуск нефти не уменьшат, Улюкаев добавил, что курс рубля такой, чтобы рублевый доход оставался не ниже запланированного, т.е. если нефть еще подешевеет, то автоматически подешевеет и рубль, ну а Силуанов и вовсе поплакался, что гособлигации и ГКО не покупают. Только Эльвира все твердит и твердит про плавающий курс, видимо, чтоб не проговориться, но ассоциируется это с плавающей уткой.
Совсем плохо, видимо, у них.
Какие-то истеричные ходы с признаками полного волюнтаризма.
А такие-то дела с кандачка уж явно не решаются.
Референдум должен был быть!
Депутаты народ теперь, выходит, и спрашивать не захотели?
Тьфу на вас еще раз?
Не приведут ли витания-катания среди облаков на сочинской поляне к еще большему отрыву от реальности?

Цитировать — Сообщение №8
27 ноября 2014 года
+20
Цитата:
— Хочу сказать, что когда во втором чтении принимаются решения, совершенно меняющие то, что заложено в первом чтении — это нормально, с учётом разъяснений положений действующей ситуации. Это в порядке законотворчества, — добавил Бойцев



Куда только прокурор смотрит? Ведь пропаганда гомосексуализма, в чистом виде!


Цитировать — Сообщение №9
27 ноября 2014 года
+2-1
Толе Б. не привыкать
Ориентацию менять!?

Цитировать — Сообщение №10
27 ноября 2014 года
0-4
Да, по мне так закон только на пользу, потому что деньги съкономленные на проведении выборов будут оставаться в казне города)

Цитировать — Сообщение №11

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: