Спрос на живые новогодние елки среди новгородцев падает
Не украшает эта "елка" Софийскую Победу, а позорит нашу Природу и древних Новгородцев!?
Заготовка елей не наносит ущерб лесному хозяйству области — молодые деревья рубят в специально отведенных местах: с межквартальных просек, под линиями электропередач, около нефте- и газопроводов, вдоль автодорог, то есть там, где нет необходимости сохранять лесной подрост.
Эти елки все равно вырубят, а так они не просеки будут захламлять , а принесут какую-то пользу.
Заготовка елей не наносит ущерб лесному хозяйству области — молодые деревья рубят в специально отведенных местах: с межквартальных просек, под линиями электропередач, около нефте- и газопроводов, вдоль автодорог, то есть там, где нет необходимости сохранять лесной подрост.
Эти елки все равно вырубят, а так они не просеки будут захламлять , а принесут какую-то пользу.
Да ладно?! А ну ка прикиньте сколько времени растёт ель и сколько их рубят, особенно на просеках и т.д.! Или вы герой анекдотов про Новый год?
Это всё правильно, но есть необходимость, а есть человеческая дурость-"хочу живую ёлочку и мне плевать, что я её выкину через месяц"!
Спрос на живые новогодние елки среди новгородцев падает
В Новгородской области к предстоящим новогодним праздникам будет заготовлено, по предварительным данным, 8,8 тысяч елей. Этим займутся индивидуальные предприниматели и хозяйствующие субъекты — победители аукционов, которые объявлены комитетом лесного хозяйства и лесной промышленности Новгородской области.