В новгородском магазине продавали футболки с «призывом к легализации наркотиков»
Вот, что должно быть в тренде:
красиво написано,но в моем районе наркоманов становится все больше.и это бросается в глаза обычному человеку больше,чем какая-то борьба.учитывая,что РФ лидер по количеству милиционеров на душу населения,лично я борьбы не вижу вообще.вижу только болтовню о борьбе и одного пойманного барыгу в квартал, о котором пишут на обложках всех местных газетёнок
ок.живу я на щусева.в течении двух последних дней я проходил по двум маршрутам:1. вдоль дома 120 (Б.С.-П.);2. ул Павла Левитта.Общее количество людей с признаками употребления героина - 6 чел.Общее время прохождения маршрута-15 мин.Летом на берегу волхова в разных районах щусева каждый день по толпе наркоманов.берег засеян шприцами.милицию не видел ни разу.людей похожих на оперов в человеческой одежде-ни разу.звонил 02,когда во дворе тусила толпа обдолбанных нарков -никто не приехал.вот вам реальность,а не красиво сформулированные предложения для статьи в вечевой центр
Целиком и полностью согласен! Кстати для тех кто не в курсе-первые рецепты кока-колы как раз таки и содержали кокаин, но не в том смысле в каком его сейчас рисуют.
Вот, что должно быть в тренде:
да-да, видали мы таких:
Отредактировано модератором: 20 ноября 2014 года
Согласен. Нужно действовать во всех направлениях, не исключая и мелочей.
Ну тогда этот вопрос больше не к борцам, а к нашим законодателям. Неужели несколько десятков смертей от спайсов за последнее время не повод внести поправки о приравнивании этой дряни и "солей" к наркотическим веществам? Вы и сами наверняка видели многочисленные видео, где люди превращаются в овощей и неадекватов после употребления этого дерьма. А еще есть ролики, где молодежь в масках громит точки продаж "легалки"... Власть провоцирует людей на суды Линча? Или кто-то имеет профит с продаж этого говна? Вопрос скорее риторический...
А также "Верните разум в наши головы"!?
В новгородском магазине продавали футболки с «призывом к легализации наркотиков»
Новгородский районный суд Новгородской области вынес обвинительное постановление по факту незаконной рекламы и пропаганды наркотических средств, выявленному сотрудниками областного наркоконтроля.