делюсь впечатлениями...
буквально час-полтора назад, на ул. нехинской, мне "намерили" (сами знаете кто) 77 км/час.. честно признаюсь - понятия не имею с какой скоростью ехал, но погода была не летная.. дождь, ВСЕ стекла запотевши.. да и салон сзади был загружен до потолка (про багажное отделения молчу).
но мое "нифига не знаю ехал ровно 60" мне кивнули с предложением "нифига не знаю пройдемте в машину"..
признаюсь, был удивлен.. у них не нашлось ответа буквально на первый (и самый простой, думаю) вопрос... "не моглибы вы предьявить аттестационные документы (точно не помню но как-то интересно я сформулировал :))) на Ваш контрольно-измерительный прибор?"
после чего, в общении со мной резко перешли на ТЫ :-) заявив нечно "вот нахер мне (сотруднику ДПС) головняки в конце дня".. я тоже заметил, что и мне в конце дня головняки не к чему..
после чего мне были переданы документы с напутствиями что лучше мне больше не попадаться.. особенно в какой-нибудь другой ситуации (какая именно ситуация я так и не понял)..
собственно в машине я провел всего лишь около минуты своего драгоценного, особенно на тот момент, времени..
собственно the end.. ;)
p.s. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗА СОБЛЮДЕНИЕ ПДД!!! Уважаемые автолюбители старайтесь как можно реже нарушать скоростной режим и пропускайте пешеходов!!!