Новгородка, которая вышла из кафе «Пикник» и пропала, найдена мертвой
это как так то? перепрятывали труп и явка с повинной?
Ну это похоже такая практика: или сами все рассказываете-показываете и получаете по нижней планке, или доблестные органы роют носом землю, но тогда уже огребаете по-полной программе
АДМИНЫ !!!! Сделайте уже что-нибудь с подпиской: включена всегда даже если чек-бокс не установлен !!
Но это всё слова и домыслы мои- прости, Господи!
Знаю, очень тяжело теперь близким и родственникам/у мамы мужа ещё и операция в эти дни/.
Саша, Александр! Крепись, будь стойким, время лечит, а что нас не убивает- делает крепче! Простите, что не сберёг и не помог если мог.
Жительница Великого Новгорода Анна Кошкина, пропавшая в начале октября, найдена мертвой. Об этом сегодня, 18 ноября, интернет-порталу «Новгород.ру» сообщили правоохранительные и следственные органы.
Даже если бы она была последней потаскухой, на этом основании что, можно убивать что ли? вы моск хоть иногда включайте!
Да. Подонками земля русская полнится.
Да. Подонками земля русская полнится.
В какой моей фразе Вы увидели оправдание действий этих двух подонков?
Да я к тому, что "дал бы ей по ушам" здесь не работает. Истории этой достоверно не знаю. Об этом кафе (по-моему оно возле рынка если не ошибаюсь) помню ещё в середине 90-х уже слава шла недобрая. Казалось закрыт этот гадюжник давно. Или это уже другой под тем же названием? А вообще я о том, что она могла там работать к примеру официанткой. Ушла с коллегами. Историю Вы эту знаете? Я нет. И история действительно странная учитывая день рождения.
Впрочем, варианта занятия проституцией тоже не исключаю. Даже некоторые замужние женщины имеющие детей этим занимаются в Новгороде. Да что там в Новгороде, в России да и везде. Жизнь ведь борьба.
А врун Гринпися грязи найдет - позорит только Новгородскую землю и ее Герб!
Впрочем, варианта занятия проституцией тоже не исключаю.
Ну у тебя на этом форуме конкурентов нет в плане проституции
Жительница Великого Новгорода Анна Кошкина, пропавшая в начале октября, найдена мертвой. Об этом сегодня, 18 ноября, интернет-порталу «Новгород.ру» сообщили правоохранительные и следственные органы.
Муж закодировался, а она нет - вот и попала.