для тех кому ещё грустно...

28 мая 2004 года
00
Принц встретил золушку и не мог оторвать глаз, плюнул и оторвал нос...
Вот ищу себе новую работу, т.к. забыл где старая находиться!
Водка только сначала стоит дорого а потом её цена не имеет знаечения...
Приходит Вова в школу,нарисовал на парте муху. Училка била-била не выбила.. и из-за этого вызвала родоков.Она говорит "ваш сын наприсовал на парте муху, но я не смогла её выбить!" А папа отвечает "Это ещё ничего!Он вчера на заборе голую тётку нарисовал!дак у меня весь член в занозах!"
Лучший способ успокоить девушку,когда она в истерике,-объясняет псириатр студентам,-это поцеловать её. - подскажите, профессор, - раздаётся юношеский басок из зала, - а как проще довести её до истерики?...
Штырлиц шол по лесу с большими шажками по лесу.Штырлиц вышел из леса - шашки отстали...
Штырлиц прыгнул с 9-го этажа и подумал " Я никогда так широко не раскидовал мозгами!"...
Воспользуйтесь дезодорантом Рексона и крикните "Зажигай!" Через пять минут вы сгорите...
Одна голова хорошо а две уже не красиво...
-Наш учитель по экономике разговаривает сам с собой, а ваш?
-Тоже, но он не осазанёт этого.Он думает, что мы его слушаем...
-Итак,-сказал порфессор,-кто приведёт мне пример косвенного налога?
-налог на собак,-ответил один из студентов.
-Это почему же?
-Потому что собаки его не платят...
Сёдня мать полслала меня в магазин за хлебом и яйцом.Я купил на все деньги кока-колы, потому что она гораздо вкуснее и полезнее хлеюа и яиц вместе взятых.Получил ремня.Ремнь ен вкусный, хоть и полезный...
Прыгали с парнями с гаража.На третьем задохе Ржавый спрыгнул и сломал себе ногу, потом прыгнул я и сломал ему руку.Не знаю как он завтра в гипсе прыгать будет...
Матиматичка буреет не по дням.Сегодня сказала что я совсем не знаю математики и поставила мне в дневник какую-то цифру...
Ходили драться в пеаралельный класс.Мы их сделали!Они нас побили...
Аноним
спам
28 мая 2004 года
00
Обхохотался.
Шучу.

Цитировать — Сообщение №2
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.