Наталья Эфендиева: «Свой среди чужих…» + «Раба любви» = «Солнечный удар»?
Сам все гадости подстроил и сам же их расследовал, получая от страны титулы и деньги.
Титулы и деньги за гадости.
Сам все гадости подстроил и сам же их расследовал, получая от страны титулы и деньги.
Титулы и деньги за гадости.
У него ещё одна роль была ЕГО, в фильме "Инспектор гаи". Правда в конце там герой Михалкова всё понял и осознал, но мы-то знаем, что в жизни так не бывает, и Никита Сергеевич останется собой до конца своих дней.
Солнечный удар ещё посмотреть не довелось, но думаю что Наталья Эфендиева, всё рассказала как есть (спасибо за развёрнутое изложение Вам). После "Цитадели" и "Предстояния", Никита Сергеевич уже ничего достойного не "родит". Я вообще не могу понять, как ему удавались такие фильмы как "Родня", "Свой среди чужих, чужой среди своих", "Неоконченная пьеса для механического пианино" и т.д. снимать??? Не могу поверить, что все эти хорошие фильмы снял он! Для меня Никита Михалков, это проводник из фильма "Вокзал для двоих". Или начальник на станции техобслуживания из "Инспектора гаи".
Товарищ Эфендиева,
Ты хныкать погоди
Про то, что миф разрушен -
Ещё всё впереди!?
Товарищ Эфендиева,
Ты хныкать погоди
Ещё всё впереди!?
Да такие как вы и новый попытаются создать, тут никто не спорит. Уже создают. Но суть от этого не меняется, враньё - оно и есть враньё. А вы Ионов вообще, белый или красный, я что-то понять не могу?
Товарищ Эфендиева,
Ты хныкать погоди
Ещё всё впереди!?
Да такие как вы и новый попытаются создать, тут никто не спорит. Уже создают. Но суть от этого не меняется, враньё - оно и есть враньё. А вы Ионов вообще, белый или красный, я что-то понять не могу?
Он может белый, может красный, может зеленый. А вот вы, уважаемый (хотя нет, не уважаемый), тролль и провокатор однозначно!
Как пожелаете. И всё же, православный коммунист - это по меньшей мере странно. Настолько же странно, как и православный сталинизм. Или вы так не считаете?
-- Молчать побольше вашему брату надо, вот что! Нечего пропаганду по народу распускать!
Бунин И.А. "Окаянные дни"
Ничего не напоминает? Да всё повторится в этой стране, вот увидите. Потому, что вы не сделали никаких выводов. Потому, что вам 70 лет создавали миф, и вы в него верили. Потому, что вы не воспользовались свободой, которую вам дали со времён распада СССР. ВЫ НЕ СДЕЛАЛИ НИКАКИХ ВЫВОДОВ! И всё повторится.
православный коммунист - это по меньшей мере странно. Настолько же странно, как и православный сталинизм. Или вы так не считаете?
Что же здесь странного? Просто маски сброшены.
Фашисты тоже, как известно, всегда были ярыми христианами.
Все они ходили к своим попам и молились, потом жгли евреев и окомиссаренных славян,
потом снова молились и опять жгли ненавистных евреев и славян, считая это гуманным.
Все вполне логично и вовсе не противоречит одно другому,
несмотря на релевантные тексты плешивого террориста для потомков Иафета (третий сын Ноя).
Посмотрите на корни - и коммунизм (кибуцы), и христианство, как и учение о превосходстве одного народа на остальными, порождены в окрестностях Сиона, поэтому и союз Сталина с Гитлером носил столь эйфорический характер грандиозных празднований.
Ценности у них, как признался не столь давно Зюганов, одни.
Вспомните инквизицию и борьбу с еретиками Джорджано Бруно, Галилеем!
Маркс, кстати, начал Манифест с призрака, который бродит по Европе.
Многие из них желают скорейшего наступления конца света, чтобы быстрее оказаться в раю.
Поэтому Ваша аргументация в постах про украинцев и классификацию фашистов вполне логична.
Вот с этим не соглашусь.
Правильнее сказать - религия.
Религии эксплуатируют потребность человека в вере, потому что без веры и надежды жить просто тяжело.
Нашлись люди, которые возводят это в разряд всеобщих правил, противоречивых и неоднозначных, чтоб ими можно было вертеть как дышлом и вводить человека в состояние неопределенности. А в этом состоянии человек очень открыт для внушения.
Вот отсюда берутся орды фанатов, которые ни за что отдают свои жизни и отнимают жизни других людей.
Ценности же, которые создаются одурманенными религией, присваивают себе представители "300", масоны и просто жадные люди, у которых никакой веры нет, для них нет ни добра, ни зла, ни высокой цели - они живут одним днем.
Правильнее сказать - религия.
Религии эксплуатируют потребность человека в вере, потому что без веры и надежды жить просто тяжело.
Нашлись люди, которые возводят это в разряд всеобщих правил, противоречивых и неоднозначных, чтоб ими можно было вертеть как дышлом и вводить человека в состояние неопределенности. А в этом состоянии человек очень открыт для внушения.
Вот отсюда берутся орды фанатов, которые ни за что отдают свои жизни и отнимают жизни других людей.
Ценности же, которые создаются одурманенными религией, присваивают себе представители "300", масоны и просто жадные люди, у которых никакой веры нет, для них нет ни добра, ни зла, ни высокой цели - они живут одним днем.
Ну...может быть и так. Про масонов комментировать не буду тут мы с Вами расходимся во мнениях. Тут надо брать в руки труды Адама Смита.
Но отрадно, что никто здесь не выступил в защиту бесогонщика.
Есть опасение, как бы он Россию этим разворотом не укакошил.
Товарищ Эфендиева,
Ты хныкать погоди
Ещё всё впереди!?
Кто я? Отвечу стихотворением, которое я подарил себе на 50-летие:
Я САМ
Сайту ПОЛГ http://www.polg2.narod.ru
Родился мальчик на этот свет,
Был пионером и членом партии,
Провозгласившей, что Бога нет,
В своей коммунистов хартии.
Но мальчик искал высоких тем,
Стремился во всем подражать героям –
И философских алкал систем,
И Чехова книги читал запоем.
Он Новгород всею душой любил
И в нем собор Пресвятой Софии…
Он лет двадцать девять на свете жил,
Пока не ушел в миры иные.
Там он уверовал во Христа,
Сказав Ему: - “Лишь Тебе я внемлю!”,
И Бог, как разбойника со креста,
Его воскресил и вернул на Землю.
Бог возвратил его не для того,
Чтобы в мешки набивал мамону, -
А чтоб указал, как Ильич до него,
Путь в Революцию гегемону!
Мальчик вернулся в людской вертеп –
В нем протекло лет уж двадцать с лишним,
В нем сатана возрос и окреп,
И к ближним любовь истребив, и к вышним…
Но вера способна на чудеса,
В людях сводя на землю небо –
И Русское счастье - есть Небеса,
А не кусок земного хлеба!
Мальчик затем вернулся назад,
Чтобы детей спасти заблудших, -
И пусть ему уже пятьдесят, -
Он не ведал мгновений лучших,
Чем те, когда с любовью душа,
В Софии паря, возносясь, балуя
И замирая в ней, чуть дыша,
Свой гимн поет Христу: “Аллилуйя!”
Он есть и правда, и путь, и свет
В этом во зле погрязшем свете –
И выше любви оружия нет,
Если владыками мира – дети!
Да здравствует Революция всех сердец,
Способных отдать свое богатство
На то, чтоб нести за Христом венец
Свободы страны, любви и братства!
Александр Ионов
Великий Новгород
16 марта 2003
трусам, паникёрам и коллаборационистам-предлагаю застрелиться
Товарищ Эфендиева,
Ты хныкать погоди
Ещё всё впереди!?
Он может белый, может красный, может зеленый. А вот вы, уважаемый (хотя нет, не уважаемый), тролль и провокатор однозначно!
он тот ещё)-лютый тролляра!))) в приличном обществе-канделябрами по голове получил бы))
Вы перепутали.
У нас принято травить.
Сопоставьте состав воды в водопроводе у 8 школы с составом воды у Нехинской и в Колмове. Сразу поймете кому, что, кто и куда.
Люди думали, что пили питьевую воду, а пили пакость.
Вы перепутали.
У нас принято травить.
Сопоставьте состав воды в водопроводе у 8 школы с составом воды у Нехинской и в Колмове. Сразу поймете кому, что, кто и куда.
так жалуйтесь в прокуратуру, в сэс, ..что вы сюда то пишите?) здесь не помогут..
Люди думали, что пили питьевую воду, а пили пакость.
так жалуйтесь в прокуратуру, в сэс...здесь то вам не помогут
...и...да..Колмово- не склоняется
Наталья Эфендиева: «Свой среди чужих…» + «Раба любви» = «Солнечный удар»?