Новгородцы вышли на антимеховой марш
Не думаю, что наши предки были глупее вас и шили меховые шубы и обувь из шкур животных, ибо климат суров. Ни одна красивая синтетическая тряпка не заменит теплой шубки в суровое время года.
"...Люди мыслят слепо. Реклама, телевидение и общество внушает им, что нужно есть мясо, необходимо употреблять витамины, и многое другое. Без всего этого можно обойтись и питаться здоровой пищей. " - попытайтесь, для начала, объяснить все это вашему мужу ( кавалеру ). Скорее всего, Ваш же мужчина Вас не поймет ))
Не думаю, что наши предки были глупее вас и шили меховые шубы и обувь из шкур животных, ибо климат суров. Ни одна красивая синтетическая тряпка не заменит теплой шубки в суровое время года.
Совершенно голословное утверждение. Ни один современный полярник (к примеру) не одевается в мех. В настоящее время есть высокотехнологичные ткани, которые замечательно держат тепло. И одежда из такой ткани на порядок дешевле натурального меха. Отсыл к предкам абсолютно не корректен. Прогресс идет, и то что было актуально у предков-у нас, увы, вчерашний день, включая натуральный мех в виде одежды. Правда, понты еще никто не отменял...
Это был искусственный мех. Смысла нет отстегивать.
Не думаю, что наши предки были глупее вас...
А я давно говорил, пора вернуть инквизицию
Вообще реально, синтетика есть которая теплее, полярники действительно не ходят в шубах щас.
НО
Милые девушки, а так же остальные участники, предлогаю вам заняться не маршами а разработкой полноценных заменителей, правда в отличае от того, чем пользуются полярники - дешевых, ибо их одежда реально дорогая. Нельзя заставить людей отказаться от привычного словами, надо стимул и весомый. Желаю удачных разработок.
P/S
вы бы хоть фурсьют чтоль хоть 1 бы использовали, а то бумажные маски несколько убого смотрятся.
смотрите насколько лучше
ни одна синтетическая машина не заменит живую лошадь =)
ну и ниже (выше?) там уже ответили по существу.
Типичное мнение человека выросшего на дермантине 90-х
С того времени синтетические материалы шагнули настолько далеко, что с точки зрения практичности, тепла и удобства натуральные меха и кожа остались далеко позади. Осталась только имиджевая составляющая. Чтобы понять это, достаточно посмотреть на контингент основных пользователей шуб и дубленок.
Есть еще одно заблуждение. Хорошая одежда из искусственных материалов стоит не дешевле чем кожа или натуральный мех. Профессиональная экипировка для низких температур вообще как паровоз стоит, за эти деньги себе можно шубохранилище организовать.
бедный ребенок, куда родители смотрят..
и после этого слова
Реклама, телевидение и общество внушает им, что нужно есть мясо, необходимо употреблять витамины, и многое другое. [/quote] уже не не воспринимаются
Репетиция 5-й колонны.
Мне 20 лет.
Я работаю в компании-лидере в своей отрасли.
У меня очень красивая и умная девушка.
Я лидер метал-группы.
Я учусь в лучшем техническом вузе Новгорода.
У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний.
А чем можете похвастаться вы, мясоеды?
Лузер тролололо
В Новгородской губернии более актуальных проблем нет, кроме как защита животных.
Маразм крепчал.
Мне 20 лет.
Я лидер метал-группы.
У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний.
Откуда Ваш растущий организм берёт незаменимые аминокислоты? И, господин веган, как Вы утилизируете свою синтетическую одежду?
Незаменимыми для взрослого здорового человека являются 8 аминокислот: валин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, треонин, триптофан и фенилаланин. Для детей незаменимыми также являются аргинин и гистидин.
Содержание незаменимых аминокислот в пище:
- Валин содержится в зерновых, мясе, грибах, молочных продуктах, арахисе, сое
- Изолейцин содержится в миндале, кешью, курином мясе, турецком горохе (нут), яйцах, рыбе, чечевице, печени, мясе, ржи, большинстве семян, сое.
- Лейцин содержится в мясе, рыбе, буром рисе, чечевице, орехах, большинстве семян.
- Лизин содержится в рыбе, мясе, молочных продуктах, пшенице, орехах, но больше всего его содержится в амаранте.
- Метионин содержится в молоке, мясе, рыбе, яйцах, бобах, фасоли, чечевице и сое.
- Треонин содержится в молочных продуктах и яйцах, в умеренных количествах в орехах и бобах.
- Триптофан содержится в овсе, бананах, сушёных финиках, арахисе, кунжуте, кедровых орехах, молоке, йогурте, твороге, рыбе, курице, индейке, мясе.
- Фенилаланин содержится в говядине, курином мясе, рыбе, яйцах, твороге, молоке. Также является составной частью синтетического сахарозаменителя — аспартама, активно используемого в пищевой промышленности.
- Аргинин содержится в семенах тыквы, свинине, говядине, арахисе, кунжуте, йогурте, швейцарском сыре.
- Гистидин содержится в тунце, лососе, свиной вырезке, говяжьем филе, куриных грудках, соевых бобах, арахисе, чечевице.
В общем, всё с легкостью можно заменить, особенно если не исключать из рациона молочку.
Мистер Trololo,мы не знаем кем вы работаете в своей компании, может дворником.
Про девушку, на вкус и цвет как говорится, кому и Баба-Яга красавица.
Лидер метал-группы? Тренькаете себе в подвале хрень всякую.
Лучший технический ВУЗ В.Новгорода? Это где?
Не путайте понятия "знакомый" и "друг"! Эти слова имеют разное значение. Если у вас человек в "друзьях" в контакте, то это еще ничего не означает.
И когда это "сыновья начальников ФСБ" стали "влиятельными людьми"?
Здесь речь идёт о диких животных, а потребляем мы всё-таки в основном домашних.
В Новгородской губернии более актуальных проблем нет, кроме как защита животных.
Маразм крепчал.
Что же Вам мешает заняться проблемами области, которые в Вашем представлении актуальны?
Глупее Вас наверное не были. Носили шубы, увлечённо резали друг друга, почту лошадями доставляли. Теперь мобильная связь, лёгкая профессиональная одежда, убивать и кичится этим немодно.
Незаменимыми для взрослого здорового человека являются 8 аминокислот: валин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, треонин, триптофан и фенилаланин. Для детей незаменимыми также являются аргинин и гистидин.
- Изолейцин содержится в миндале, кешью, курином мясе, турецком горохе (нут), яйцах, рыбе, чечевице, печени, мясе, ржи, большинстве семян, сое.
- Лейцин содержится в мясе, рыбе, буром рисе, чечевице, орехах, большинстве семян.
- Лизин содержится в рыбе, мясе, молочных продуктах, пшенице, орехах, но больше всего его содержится в амаранте.
- Метионин содержится в молоке, мясе, рыбе, яйцах, бобах, фасоли, чечевице и сое.
- Треонин содержится в молочных продуктах и яйцах, в умеренных количествах в орехах и бобах.
- Триптофан содержится в овсе, бананах, сушёных финиках, арахисе, кунжуте, кедровых орехах, молоке, йогурте, твороге, рыбе, курице, индейке, мясе.
- Фенилаланин содержится в говядине, курином мясе, рыбе, яйцах, твороге, молоке. Также является составной частью синтетического сахарозаменителя — аспартама, активно используемого в пищевой промышленности.
- Аргинин содержится в семенах тыквы, свинине, говядине, арахисе, кунжуте, йогурте, швейцарском сыре.
- Гистидин содержится в тунце, лососе, свиной вырезке, говяжьем филе, куриных грудках, соевых бобах, арахисе, чечевице.
В общем, всё с легкостью можно заменить, особенно если не исключать из рациона молочку.
Необходимое количество незаменимых аминокислот в сутки:
Аминокислота В граммах В животных продуктах В растительных продуктах
Триптофан 1 130 г сыра 2 кг моркови, 500 г фасоли
Лейцин 5 250 г говядины 1,2 кг гречки, 400 г гороха
Изолейцин 3,5 120 г курицы 1,4 кг ржаного хлеба, 450 г гороха
Валин 3,5 300 г говядины 800 г макаронных изделий, 400 г гороха
Треонин 2,5 350 трески 3 кг картофеля, 400 г фасоли
Лизин 4 200 г говядины 1,5 кг овсяной крупы, 400 гороха
Метионин 3 300 г курицы 1,3 кг риса, 1,8 кг гороха
Фенилаланин 3 300 г курицы 1 кг перловой крупы, 400 г гороха
Аргинин 4 250 г курицы 600 г риса, 250 г гороха
Это ж сколько надо съесть растительной еды!
Таблицу лучше посмотреть здесь. Содержание аминокислот в чечевице, сое, нуте и пр. выше, чем в мясных продуктах. Правда, надо учитывать, что ценность белка в разных продуктах отличается: яйца и молоко усваиваются на 95%, мясо и рыба на 70–90%, мучные продукты — на 40–70%, овощи и бобовые на 30–60%. Если человек потребляет овощи, крупы, орехи, молочные продукты — ежедневная норма белка покрывается с лихвой. Веганам, вегетарианцам и сыроедам важнее решить вопрос с витамином Б12.
Мне 20 лет.
Я лидер метал-группы.
мы меньше врем
Необходимое количество незаменимых аминокислот в сутки:
Аминокислота В граммах В животных продуктах В растительных продуктах
Триптофан 1 130 г сыра 2 кг моркови, 500 г фасоли
Лейцин 5 250 г говядины 1,2 кг гречки, 400 г гороха
Изолейцин 3,5 120 г курицы 1,4 кг ржаного хлеба, 450 г гороха
Валин 3,5 300 г говядины 800 г макаронных изделий, 400 г гороха
Треонин 2,5 350 трески 3 кг картофеля, 400 г фасоли
Лизин 4 200 г говядины 1,5 кг овсяной крупы, 400 гороха
Метионин 3 300 г курицы 1,3 кг риса, 1,8 кг гороха
Фенилаланин 3 300 г курицы 1 кг перловой крупы, 400 г гороха
Аргинин 4 250 г курицы 600 г риса, 250 г гороха
Это ж сколько надо съесть растительной еды!
Главное с таким вегетарианцем не ехать в автобусе или одном купе . можно оказаться в газовой камере))
Таблицу лучше посмотреть здесь. Содержание аминокислот в чечевице, сое, нуте и пр. выше, чем в мясных продуктах. Правда, надо учитывать, что ценность белка в разных продуктах отличается: яйца и молоко усваиваются на 95%, мясо и рыба на 70–90%, мучные продукты — на 40–70%, овощи и бобовые на 30–60%. Если человек потребляет овощи, крупы, орехи, молочные продукты — ежедневная норма белка покрывается с лихвой. Веганам, вегетарианцам и сыроедам важнее решить вопрос с витамином Б12.
То есть бобовых надо есть в 2-3 раза больше, чем мяса, причём ежедневно, что трудно себе представить, если Вы не китаец и не предпочитаете любой еде вонючий тофу (он так называется), которым так противно пахнет во многих китайских забегаловках. А витамин B12 можно принять в виде витаминок.
Конечно, рациону придется уделять больше времени и внимания, заменять в рационе картоху-макарохи на чечевицу, нут, фасоль и пр. Вегетарианство - это вообще вопреки массовому представлению довольно дорогая и вдумчивая диета. Собственно, поэтому многие и не спешат отказываться от мяса - при скудном рационе это хоть какой-то поставщик незаменимых аминокислот. Правда, с побочными эффектами (связь красного мяса с раком исследования давно подтвердили, как и его влияние на ряд других заболеваний. Например, посмотрите лекцию на ютубе "Д-р Майкл Грегер - Искоренение ведущих причин смерти" ).
Вот так несбалансированное питание влияет на работу мозга
пока карабкались, некоторые успели стать людьми, но не все
И Буду заниматься и делать что в моих силах, без лишней показухи.
Если считаете коррупцию актуальной можете начать с https://www.roi.ru/9376/. Это подписи за уголовную ответственность за незаконное обогащение чиновников и иных лиц, обязанных представлять сведения о своих доходах и расходах
Это был искусственный мех. Смысла нет отстегивать.
Это опушка из крашеной енотовидки. Смысла врать нет.
А давайте так же запретим добычу нефти, газа, и выработку электроэнергии. Потому что все это разрушает среду обитания зверей. Мы же не хотим оставить их без дома. Лес для обогрева тоже не пилим по той же причине. РАЗОРЯТЬ ОТРОСЛЬ А ВЫ ЕЕ СОЗДАВАЛИ???? На что людям жить и детей кормить??? Давайте разорим отрасль в которой Вы трудитесь она может быть тоже не нужна по ряду причин.
А теперь скажите мне обем добычи пушнины а Канаде, Пиндостане "США", и какова экологическая обстановка в районах где производят супер современные материалы из сланца,через сколько поколений женщины там становятся бесплодны, а мужики импотентами????
Сегодня, 19 октября, в Великом Новгороде прошел антимеховой марш под названием «Животные не одежда!». Цель акции — призвать общество отказаться от убийства животных ради одежды.
Так то да. А для подбора в тон без покраски надо умножить на два, тут они поскромничали.
В общем, всё с легкостью можно заменить, особенно если не исключать из рациона молочку.[/quote]
Молоко это еда детенышей животных, тесть вы предлагаете обрекать их на голодную смерть?????
Если считаете коррупцию актуальной можете начать с https://www.roi.ru/9376/. Это подписи за уголовную ответственность за незаконное обогащение чиновников и иных лиц, обязанных представлять сведения о своих доходах и расходах
Поддерживаю инициативу фонда.
Проголосовал. Всех призываю сделать тоже самое. http://20.navalny.com
Согласна, потребление очень высоко, можно значительно его снизить и это пойдет только на пользу. Особенно при офисно-планктонной работе. По поводу мужа — и правильно сделает, если взбунтуется, потому что после физ.нагрузок нужна белковая пища, а не рис с овощами. Белки — это чечевица, фасоль, горох, нут, сыр и т.д. Среди профессиональных спортсменов — бодибилдеров, бобслеистов, марафонцев, теннисистов — много вегетарианцев и веганов, это о чем-то говорит.
Мне 20 лет.
Я лидер метал-группы.
- Гроб с покойничком летает над крестами! А вдоль дороги мертвые с косами стоять! И тишина...
- Брехня.
Сегодня, 19 октября, в Великом Новгороде прошел антимеховой марш под названием «Животные не одежда!». Цель акции — призвать общество отказаться от убийства животных ради одежды.