Минсельхоз одобрил строительство предприятия по выращиванию картофеля в Новгородской области
Цитата: mariman58
....... Вот тогда и посмотрим, нужно ли было заводить всю эту бодягу с Крымом и братской Украиной?
Ну конеееечно, а то у нас без этого цены и курс не росли же.
вы щас к старым обстоятельствам - новую причину прикручиваете.
Цитата: Foxy
Цитата: mariman58
....... Вот тогда и посмотрим, нужно ли было заводить всю эту бодягу с Крымом и братской Украиной?
Ну конеееечно, а то у нас без этого цены и курс не росли же.
вы щас к старым обстоятельствам - новую причину прикручиваете.
Причина одна-мы своей агрессией против Украины себя противопоставили всему миру. Еще год назад жили - не тужили, и не думали о том, как выжить. А сейчас шишкаем, где бы жрачку купить, потому что кроме газа и нефти у нас ничего нет. Да и те не наши, а кучки Явреив, которые сдернут в теплые страны, когда здесь совсем не останется ничего для продажи.
"Еще год назад жили - не тужили"
да ладно ??? а я то думаю, что все 20 с хреном лет было хорошо, а тут вдруг в 2014 году произошел и 98й и 93й и 91й и прочее, и все за 2014 год...
и вообще - значит когда министры лидеров всех западных стран приехали в Киев на майдаун - это была наша агрессия и мы этих послов "мира" противопоставили миру... ?
Когда вице-президент США Джо Байден сидел в кресле прездента Украины и руководил его подчиненными - это была агрессия России и противопоставление всему миру ?
Когда еще на зимнем майдауне украинцы скандировали "москаляку на гиляку" - это Россия злая виновата была ?
Скажите, mariman58, а в деда мороза простите в санта клауса вы тоже верите ???
Каклы пожинают то, что 20 с чертом лет сеяли. Жаль только ту часть народа, которая еще не зомбирована.
да ладно ??? а я то думаю, что все 20 с хреном лет было хорошо, а тут вдруг в 2014 году произошел и 98й и 93й и 91й и прочее, и все за 2014 год...
и вообще - значит когда министры лидеров всех западных стран приехали в Киев на майдаун - это была наша агрессия и мы этих послов "мира" противопоставили миру... ?
Когда вице-президент США Джо Байден сидел в кресле прездента Украины и руководил его подчиненными - это была агрессия России и противопоставление всему миру ?
Когда еще на зимнем майдауне украинцы скандировали "москаляку на гиляку" - это Россия злая виновата была ?
Скажите, mariman58, а в
Каклы пожинают то, что 20 с чертом лет сеяли. Жаль только ту часть народа, которая еще не зомбирована.
Отредактировано автором: 24 сентября 2014 года
Я так и не понял кто будет строить?Минсельхоз или ООО "ЭЛИТА"? Или элита за счёт Мин-
сельхоза?
сельхоза?
Цитата: Alexey Mihaylov
Я так и не понял кто будет строить?Минсельхоз или ООО "ЭЛИТА"? Или элита за счёт Мин-
сельхоза?
сельхоза?
Кто-го из "элиты" пробил проект на миллиарды,где украдёт больше половины !
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Минсельхоз одобрил строительство предприятия по выращиванию картофеля в Новгородской области
Руководитель департамента сельского хозяйства и продовольствия Новгородской области Вадим Кожемякин посетил с рабочим визитом Министерство сельского хозяйства Российской Федерации.