ПРОДАМ ВСЕ В БК

25 мая 2004 года
00
ПРОДАМ:
ПЕРСОНАЖЕЙ-с 1 по 7 уровень, как угодно одетых по любому фулу.
КРЕДИТЫ
АРТЕФАКТЫ
цены договорные

:yes:
25 мая 2004 года
00
290665790
192145062
314774036

Цитировать — Сообщение №2
25 мая 2004 года
00
:eek: :up: :2jump: есть же достойные пацаны с хорошими ценами!!!
СПАСИБО!!!

Цитировать — Сообщение №3
25 мая 2004 года
00
:D
ПОСТОЯНННЫМ КЛИЕНТОМ СКИДКИ :)
БЕЙ ВСЕХ НАЗДОРОВЬЕ

Цитировать — Сообщение №4
27 мая 2004 года
00
самый дешевый арт сколько стоит? в rur

Цитировать — Сообщение №5
27 мая 2004 года
00
самый дешовый "МЕЧ КРОМУСА" - 1000 евро

Цитировать — Сообщение №6
28 мая 2004 года
00
ВСЕ ПОКУПАЙТЕ КРЕДИТЫ У ***Ненависть***
Самые дешевые, без б...!!!

Цитировать — Сообщение №7
29 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от YUS
ВСЕ ПОКУПАЙТЕ КРЕДИТЫ У ***Ненависть***
Самые дешевые, без б...!!!

))) галимый развод... неужели найдется хотя бы один лох который купится на эту лажу :D

Цитировать — Сообщение №8
31 мая 2004 года
00
quote:
))) галимый развод... неужели найдется хотя бы один лох который купится на эту лажу

:( грусно смотреть которые токо слюной брыжжут!!!!
А на самом деле не в курсах всей темы!!!!
Кому это интересно, те чёрных диллеров знает и любит!!!
:yes:

Цитировать — Сообщение №9
31 мая 2004 года
00
Видно твой чар в бк(если ты играл конечно) превратился в некчемную "сосачку дворовую" и ты завидуеш тем кто одет реально и вешают те люлей по полной проге, а сам не можеш позволить себе купить КР по каким либо причинам.:rolleyes:
Если ты неиграл в бк то не стоит(или не стоит) твоё слово нечего, т.к. не понимаеш весь азарт этой игры.:p

ЛЮЮДИ поверте отмыть кр на вас счет очень легко, И ЭТОТ СПОСОБ В БК СЧИТАЕТСЯ ЗАКОННЫМ :angel:

Цитировать — Сообщение №10
04 июня 2004 года
00
Покажите мне пальцем того, кто за виртуал будут платить реальные бабки? =)) Это ж полным дебилом надо быть!

Цитировать — Сообщение №11
06 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ТЕЛЕФОН
Покажите мне пальцем того, кто за виртуал будут платить реальные бабки? =)) Это ж полным дебилом надо быть!

Парфенов как-то передачу про это показывал, люди и в правду покупают!

Цитировать — Сообщение №12
07 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ТЕЛЕФОН

В дебилах недостатка в нашей стране нет. Это еще Гоголь отметил.

Цитировать — Сообщение №13
07 июня 2004 года
00
> Очевидно, что БК это не навсегда. Но я совершенно уверен, что нам всем, каждый день набирающим в адресной строке combats.ru, еще придется рассказать своим детям о том времени, когда каждое утро, включив компьютер, набрав пароль и нажав клановую кнопку, мы писали в чат: «Всем привет»!
Мироздатель, Мусорщик и Лорд Разрушитель – пожалуйста, больше, не закрывайте БК!!!

:ass: кто не играл - тому и выступать НЕТ смысла!!!!

:umnik: А 2 рубля за 1 кр это очень очень ДЁШЕВО!!!

Цитировать — Сообщение №14
08 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mr.6JIOHDuH
> Очевидно, что БК это не навсегда. Но я совершенно уверен, что нам всем, каждый день набирающим в адресной строке combats.ru, еще придется рассказать своим детям о том времени, когда каждое утро, включив компьютер, набрав пароль и нажав клановую кнопку, мы писали в чат: «Всем привет»!
Мироздатель, Мусорщик и Лорд Разрушитель – пожалуйста, больше, не закрывайте БК!!!

:ass: кто не играл - тому и выступать НЕТ смысла!!!!

:umnik: А 2 рубля за 1 кр это очень очень ДЁШЕВО!!!

Я играл. Раньше тоже казалось - крутая игра. Сейчас нет. Попросту неинтересно стало. Ну, провел десяток боев, и че? Интерес офигенный - выставлять положение переключателей и нажимать кнопку. А когда еще в такое люди деньги вкладывают, их иначе, как дебилами назвать нельзя. Или я не прав?

P.S. Я б эти кредиты даже по 2 копейки за штуку не взял.

Цитировать — Сообщение №15
18 июня 2004 года
00
БК цветет и пахнет...Все кардинально поменялось...
С повышением обмена курсов кр/екр интерес заметно вырос к игре, в массах... Многие, вкладывают реальные деньги в нее. Терь не надо покупать у левых чаров, каждый знает, что рано или поздно это раскроют. Халявы нигде нет.
Насчет того, дебилы или нет. Я считаю что вовсе нет. В большинстве своем, те кто покупают ЕКР - богатые дяденьки, у которые имеют хорошие доходы. Это тока в провинции, орут: "Да, это тока дураки трятят деньги на виртуал..." ибо доходы мелкие, или есть другие цели. А что делать тому, у кого папа Чубайс? У кого денег куры не клюют? Им выкинуть 1000$ на какое-то колечко, раз плюнуть. :).. тем более, это принесет им кучу удовольствия.
В заключении.. Я не покупаю ЕКР... не зарабатываю я по штуке баксов... но, играю в бК больше года, и видил многа таких дяденек...

Цитировать — Сообщение №16
18 июня 2004 года
00
Какой ник у Тебя ? :)

Цитировать — Сообщение №17
19 июня 2004 года
00
Мой перс - http://suncity.combats.ru/inf.pl?login=SanFT

А еще, вот к примеру...фотка перса: Махмуд герой.
http://stalkers.ru/pub/news/u/2004%2005%2010%2051.jpg

Так что..как грил мне VSM... надо увеличивать доходы, а не уменьшать расходы =));) :D

Цитировать — Сообщение №18
19 июня 2004 года
00
Ну мой поскромнее :))

http://angelscity.combats.ru/inf.pl?login=Chapl ;)

Цитировать — Сообщение №19
19 июня 2004 года
00
Проходи проверку, и дуй ко мне в клан :-))

Цитировать — Сообщение №20
22 июня 2004 года
00
Ваще-то меня попросили дать реклпмку этим людям... А БК - это удел баз пользы проводящей время момлодежи. Есть дела и поважнее. А говорить о том, что кто-то тратит огромные деньги на креды в БК - это то-же самое что говорить о трате денег на бухло алканавтами. Как говорится каждому свое

Цитировать — Сообщение №21
22 июня 2004 года
00
привет.
имхо, если просто играть (ради удовольствия), то надо либо работать там, где дофига свободного времени и халявного инета, либо и правда иметь немеренное количество $. вторым обычно не до этого =)
я тоже как-то играл.. месяцев 5. потом надоело. если не покупать екры, арты и пр. (на что лично мне деньги жалко тратить), то игра представляет собой нудные 20-30 боев (больше недели), после чего дается ап или уровень (единственное приятное там =)).

кстати, если кто-то хочет http://capitalcity.combats.ru/inf.pl?login=BAdBYte + рубаха торговца, 2 неуяза (+1 мф), рыцарские тапки, красота, золотой дракон, перчи мечника, готик (тогда не было ни наручей, ни пр. ботвы.. давно не заходил. видимо, поэтому все(!) вещи не подлежат ремонту.. но все, вроде, еще в норме) + 16кр и счет в банке - стучитесь в 7471501.. =)

Цитировать — Сообщение №22
24 июня 2004 года
00
YUS :beer:
Молочага!!! Ни прибавить не отнять!!!
А man042300 вещи себе ты тоже не покупаешь??? :confused:
Ведь они тоже надоедают!!!!!
И пока среди тех кто покупает кр. ДЕБИЛОВ я не видел!!!!

Р.С. А персонажей мы тоже покупаем, ЛЮБОГО УРОВНЯ !!!
Стучите договоримся

Цитировать — Сообщение №23
25 июня 2004 года
00
плумка, объясни мне смысл покупки несуществующей вещи в несуществующем пространстве за реальное бабло. Кстати, мне ничего не надоедает, да я и не говорил такого... Не выдавай свои мысли за мои. И последнее - у нас, я вижу, разные понятия о дебилах. :rolleyes: :)

Цитировать — Сообщение №24
28 июня 2004 года
00
;.;

Цитировать — Сообщение №25
02 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от man042300
плумка, объясни мне смысл покупки несуществующей вещи в несуществующем пространстве за реальное бабло. Кстати, мне ничего не надоедает, да я и не говорил такого... Не выдавай свои мысли за мои. И последнее - у нас, я вижу, разные понятия о дебилах. :rolleyes: :)

1) Легко, нафига тратить деньги на пиво, все равно ты его ссцыкаешь потом, нафига тебе ходить в кино? Просто так люди получают удовольствие .... Кстати для меня БК эт место где я познакомился со многими замечательными людьми

2) Амбалу привет !

3) Если я бы покупал кр. то только у оффициальных диллеров выигрыш в 1 р не компенсирует потом потерю персонажа и всей вложенной суммы...

Цитировать — Сообщение №26
02 июля 2004 года
00
Это не аргумент. Лично я пиво не покупаю и в кино не хожу. Даже на халяву. Знаешь почему? Кино - пустая трата времени, а пиво - не пью, предпочитаю кофе. Хотя насчет знакомства ты прав - в таких играх есть возможность пообщаться. Но я-то спрашивал, зачем вкладывать в игру деньги? Рубиться в БК можно и без этого. Тем более, что суть игры я уже привел - выставлять положение переключателей и жать кнопку. Возможно, некоторые люди видят в этом что-то большее, однако мне, человеку с отсутствующим воображением, этого не понять... Я вижу не то, что хочу видеть, а то, что есть на самом деле. Может быть, все дело в этом. Поверь, мне действительно становится смешно, когда я вижу в описании подобных игр что-нибудь типа "в этом виртуальном мире вы можете стать воином, торговцем, или магом... и т.д, и т.п." Здесь нет города - есть замапенная картинка, нет боев - есть две группы radiobutton'ов и кнопка. Есть только общение. Урезанное общение. За мат - молчанка, за рекламу молчанка. Ты не можешь говорить все, что хочешь. Тебе внушают, что это мир, хоть и виртуальный, ты должен вложить бабки, чтобы быть в нем крутым... Нет. Это не мир, это всего лишь комбинация нулей и единиц на винчестере сервера.

Цитировать — Сообщение №27
05 июля 2004 года
00
согласен, в инете все нули и еденицы )))

Цитировать — Сообщение №28
05 июля 2004 года
00
"Я вижу не то, что хочу видеть, а то, что есть на самом деле. Может быть, все дело в этом." - Наверно в этом все и есть.
А еще, почему некоторые покупают услуги клуба, чтобы не сидеть по пол года с нехватком кр и ждать апа... Экономия времени, так сказать...
В каждом случае, причина своя. И, как гритца, своя Башня, с которой судят... ну и, свой Кошелек...с которого платят. Это совершенно нормально. Как хочут, так и тратют свое бабло :yogi:
А то наезды, мол кто платит - дебил. Зависть? Закроем разговор...

Пашке привет!

Пашку Недвида жалко :((

Цитировать — Сообщение №29
05 июля 2004 года
00
Насчет того, что как хочут так и тратят свое бабло - прав, несомненно... Но лично меня раздражает, когда мой братец просиживает время в интернете за игрухой GanjaWars. Говорит, арты буду покупать. Блин, лучше б эти деньги мне отдал. Провайдеры, наверное, на таких не нарадуются. Сидит-то, конечно, не за мой счет, а все равно обидно, когда впустую деньги уходят. Он еще себе ник такой смешной взял - Джейк, может кто знает. :) Ладно, заканчиваем спор.

Цитировать — Сообщение №30
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.