В Великом Новгороде откроется визовый центр Финляндии
Это желание помочь своей экономике деньгами русских.
Дерут с трудящихся в тридорога! (с)
А ничего, что им тоже надо арендовать помещение, платить коммуналку, зарплату, ездить в Питер и иметь какую-то прибыль? А, да, налоги ещё забыл.
Услуги любого визового центра стоят денег. Год назад мы в шведском платили 1500.
Тем, что турфирмы отвозят визы в визовый центр, а визовый центр - в консульство. Зачем вам ещё одна прослойка?
Часы работы: понедельник – пятница с 9.00 до 16.00 часов (местное время) кроме праздничных дней.
173008, Россия, г. Великий Новгород, Сырковское шоссе. 2a, офис 603, 6 эт.
Для получения информации звоните по телефонам + 7 (812) 309-28-89
и +7 (812) 424-46-66 с 8.00 до 19.00 часов (местное время) с понедельника по пятницу, кроме праздничных дней.
Телефон: + 7 905-290-82-42
Отличие не в цене, а в гарантиях безопасности, кто сталкивался с неожиданным прекращением работы турфирм по различным причинам, тот поймет. Мы один раз 3 месяца загран паспорта вернуть пытались которые на визы отдали, еле нашли, уже не до виз было и деньги никто не вернул.
Моя турфирма мне делает за две недели максимум. Практически те же 10 дней.
Вам надо поменять компанию.
ни одна турфирма тебе не даст гарантию получения документов в срок! Уже не один раз было у людей, что накрывались поездки.
Моя турфирма мне делает за две недели максимум. Практически те же 10 дней.
а мой консульский отдел делает за 3 дня
"Нормальные" турфирмы уже якобы обанкротились и перешли на внутренний туррынок лохотронить иностранцев.
В Великом Новгороде откроется визовый центр Финляндии
29 сентября генеральное консульство Финляндии откроет в Великом Новгороде визовый центр. Об этом сообщается на сайте консульства.