В Великом Новгороде выросло число детей-сирот, нуждающихся в квартирах
по себестоимости это 52 метра без платы за землю и коммуникации, если кирпич. Или каркас?
по себестоимости это 52 метра без платы за землю и коммуникации, если кирпич. Или каркас?
какой кирпич!? что-то типа дома ветеранов в Кречевицах с отваливающимися балконами...
А дети чем виноваты? Они родителей не выбирали. Вводите налог на таких родителей - не платят = на принудительные работы. Социальное общество, оно на то и социальное, чтоб помогать обездоленным. Толпу чиновников и силовиков кормить можно, а сироте помочь нельзя? Я морально подумываю взять парня из детского дома и мне моих налогов не жалко для них...
Мы набираемся сил...
Дедушка Ленин о нас позаботился,
Нас обижать - запретил!? (с)
А дети чем виноваты? Они родителей не выбирали. Вводите налог на таких родителей - не платят = на принудительные работы. Социальное общество, оно на то и социальное, чтоб помогать обездоленным. Толпу чиновников и силовиков кормить можно, а сироте помочь нельзя? Я морально подумываю взять парня из детского дома и мне моих налогов не жалко для них...
Берите ,но потом не скулите ,что тот ребенок вас обокрал или тащит вещи на наркоту . От плохого семени не жди доброго племени .
PS. И убрали бы эту фотку с сиротами из "двенадцати стульев" которые держат плакат.
В Великом Новгороде выросло число детей-сирот, нуждающихся в квартирах