После обращений горожан новгородские власти пообещали отремонтировать Московскую заставу

30 июля 2014 года
+80

После обращений горожан новгородские власти пообещали отремонтировать Московскую заставу

Новости
30.07.2014 15:13

В социальной сети новгородцы пожаловались на то, что Московская застава (кордегардия на ул. Большая Московская) находится в плачевном состоянии. Представители администрации Великого Новгорода пообещали провести ремонтные работы после заключения охранных обязательств.

Вчера была новость, что валун в Новгородской области будет новым туристским центром. Такими темпами скоро вся Новгородская область будет в одних валунах... Равняемся на развалины пирамид и Колизея, не иначе!
Отредактировано автором: 30 июля 2014 года
30 июля 2014 года
+50
А развалины Аркады Ярославова дворища и многих церквей того же дворища уже не интересуют никого, включая защитника древностей Трояновского? Праздники великие прошли можно и забыть до следующего раза - ведь таблички о проведении реставрационных работ стоят твердо. Осень на подходе, где восстановительные работы?

Цитировать — Сообщение №2
30 июля 2014 года
+70
Восстановительные работы, видимо, до лампочки.. Дороги бы хоть восстановили.. А политика местного туризма, которою мусолят каждый год, видна налицо - пусть всё разваливается, ведь на древние руины ездит гораздо большее количество туристов..

Цитировать — Сообщение №3
28 июля 2015 года
+10
а когда сдавали в аренду кто то денежки получал и не малые вот их с лихвой бы и хватило бы на реставрацию. и сейчас отремонтируют за госсчёт и снова можно денежки эарабатывать

Цитировать — Сообщение №4Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: