просто не хочу повторятся:D :D :) :D :D
порадовало вчера изобилие народных португальских мудростей..
и роналдо жалко было... Плакал, как ребенок....
Он в принципе и есть ребенок - 20 лет, а до сих пор только в футбол и играл..
да уж ... не повезло ему бедолаге.. ничего кроме своего футбола и не видит.. а вот зато сотрудникам Билайна куда как везёт ..
Вы на свой манер переиначиваете мои слова. Я сказала лишь то, что он - почти ребенок.
Вы, наверное, согласитесь, что быть ребенком до 20 лет очень очень приятно и позволить себе это могут не многие люди - например Роналдо.
и в мыслях небыло ничего переиначивать.. как Вы написали, так я, презренный, и прочитал :)
а за Рональдо могу только порадоваться.. у молодого человека прекрасное будущее и нам, футбольным поклонникам, стоит ожидать новых прекрасных свершений на футбольном поле ..
Кстати к чему здесь Билайн ? Просвятите....
Лучше бы было наоборот...
Вчера развлекались разговорами о том, что пообщали дать этому Никополидису за то, что он не пропустит не одного меча, или что с ним пообещали сделать в обратном случае..
А что сделать то пообещали, в ентом в обратном случае ? :D
А Сколари на пост мойщика унитазов, выберут единогласно :D :D :D :D
про обратный случай не буду рассказывать - это пошло и требует хорошего пространственного воображения :D :D
А вот в случае, если все гуд, думали о сотни девственнец(в жертву или так) - это самое малое...:D
Лана оставим обратный случай....Пора в греческие вратари пробиваться :D :D :D
Греческое гражданство ему предложили еще после четвертьфинала.
А про игру в обороне - действительно хорошая игра. Футбол у Греков некрасивый, но зато ЭФФЕКТИВНЫЙ (КПД просто офигенное), что для них самих и лучше.
имхо, после игры, которую греки показали на финале, говорить такое не солидно...
играли греки получше португальцев, да и покрасивее... правда все переменилось после пропущенного портосами мяча... вот там они нажали, и попытались показать класс в атаке, но все это обломалось о фьёрды греков...
Собссно то, что Баррозу стал председателем евро-комиссии особого знаяения не имеет? :)
Тут ведь каждый судит по своему, как известно "на вкус и цвет... ".
А красота - понятие растяжимое... На мой взгляд красивый футбол - это атакующий, с большим количеством голевых моментов, который Греки, при всем моем к ним уважении, не показали. Они переиграли Португальцев в защите - Португальцы так ничего толком за весь матч сделать и не смогли.
В общем Греки выбрали на игру самую "удачную" для себя тактику и с успехом ее реализовали.
Кстати Чемпионат Мира 2002 года , был не менее странным ))))
А этот матч с Россией был очень решающим ))))))))
Если бы Наши выйграли с разрывом в 2 мяча , то Греция не прошла бы в четверть финал ))))))) А Испанцы целовали бы нас )))))
Поедешь со мной на Чемпионат Мира 2006 в Германию ))))
БУдешь болеть за кого скажу )))))))) ;-))
Запросто, тем более если берешь меня в Германию:)
Через два года , поедем ))))))))
Даже если Россия не пройдет , все равно поедем ))))))) тем более это совсем рядом ;-)
Готовь загран паспорт ))))))))))))
Читай внимательнее.. решающим для нашей сборной..
Как написано , так и ответил ))))
Пиши внимательней :))))))
Ты соль на рану не сыпь :D :D По моему греки выйграли абсолютно заслуженно. Может быть и туго, но заслуженно. Португальцы же только в матче с англичанами что то показали.
Морзе еще на Бройлере-747 работает, а Вилку уж давно не видел.
:D :D :D
На сколько мне помнится (ты наверное подзабыл), Морзе рыжий с баками (бакенбардами), когда я последнний раз его видел он отмазывался от армии. А Вилку и я давно не видел.
З.Ы.И гол греки забили ВСЕ РАВНО крутой! :D